Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 604 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    389

Типово

Добрый вечер. Первый раз у Вас. Посоветуйте гидролат для комбинированной кожи лица с жирной Т-зоной, с высыпаниями, 30+
    Для волос - тв. шампунь, спрей. Волосы ослабленные, быстро жирнеющие, секущиеся кончики.
    И дочке (7 лет) спрей для облегчения расчесывания (волосы светлые, тонкие).
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя,это так неожиданно и приятно)) А у меня как раз закончились гидролаты, пишу заказ :
    100 мл хмель с распылителем ( есть тара) ( как же я полюбила хмель, он оказался такой незаменимый для комбинированной кожи, деликатно увлажняет и успокаивает)
    150 яблоко с распылителем ( есть тара) ( делала маски с яблоком свежим, тоже комбинированной очень понравилось, попробую гидролат)
    100 клубники с распылителем ( тара есть)
    250 купаж для волос спонж ( есть тара) ( если можно с яблочным уксусом, не было под рукой бальзама и я ополоснула разведенным воде твоим вечерним тоником -эффект отличный, блеск и шелковистость)
    Спасибо, если чего нету,то потом))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть, напоминаю... обещала цены дать на крем и маски. СПС
    Да, Надюша, я не забыла, как и обещала с понедельника я продолжила рассылать новые составы в очереди в лс, по чу-чуть получаю новые компоненты, но не на всех сил хватило, на днях отпишусь...как разберусь со срочными конкретными заказами и смогу выделить время на новое - обязательно отпишусь

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток, Настя! к среде-забиранию я готова ! по возможности киньте .пожайлуста, сумму заказа в лс. Думаю лучше подъехать к 16.00 .пока светло.
    написала в лс, спасибо за заказ и до встречи завтра

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Добрый вечер. Первый раз у Вас. Посоветуйте гидролат для комбинированной кожи лица с жирной Т-зоной, с высыпаниями, 30+
    Для волос - тв. шампунь, спрей. Волосы ослабленные, быстро жирнеющие, секущиеся кончики.
    И дочке (7 лет) спрей для облегчения расчесывания (волосы светлые, тонкие).
    Спасибо.
    Добрый вечер, полноценно уделить время смогу в среду -четверг, возможна задержка с ответом до пятницы, обязательно отпишусь по предложениям Вам в личные.
    Спасибо за интерес к теме

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя,это так неожиданно и приятно)) А у меня как раз закончились гидролаты, пишу заказ :
    100 мл хмель с распылителем ( есть тара) ( как же я полюбила хмель, он оказался такой незаменимый для комбинированной кожи, деликатно увлажняет и успокаивает)
    150 яблоко с распылителем ( есть тара) ( делала маски с яблоком свежим, тоже комбинированной очень понравилось, попробую гидролат)
    100 клубники с распылителем ( тара есть)
    250 купаж для волос спонж ( есть тара) ( если можно с яблочным уксусом, не было под рукой бальзама и я ополоснула разведенным воде твоим вечерним тоником -эффект отличный, блеск и шелковистость)
    Спасибо, если чего нету,то потом))
    Людочка, привет...
    по гидролатикам, почти всё соберем...кроме хмеля, его мы будем готовить не раньше чем в четверг...не осталось совсем,
    по расчетам уже завтра напишу окончательно к обеду в лс

по поводу яблочного уксуса для волос, таки да... очень хорошая и полезная идея, сделаю конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Людочка, привет...
    по гидролатикам, почти всё соберем...кроме хмеля, его мы будем готовить не раньше чем в четверг...не осталось совсем,
    по расчетам уже завтра напишу окончательно к обеду в лс

по поводу яблочного уксуса для волос, таки да... очень хорошая и полезная идея, сделаю конечно
    Хорошо, договорились
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию во вторник:
    Иссоп
    Овёс
    Какао-бобы

Ближайшая раздача в четверг, (12 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00

Дописів
    389

Типово

Добрый вечер, полноценно уделить время смогу в среду -четверг, возможна задержка с ответом до пятницы, обязательно отпишусь по предложениям Вам в личные.
    Спасибо за интерес к теме
    Хорошо. И еще интересует крем для лица (шкурка подвисать начинает).
    Вычитала тут у Вас. Шо за "зверь" такой - ланаблю?

Дописів
    1

Типово

Доброго ранку, Чарівниці!Вже давно серцем з вами і чудовими Настусиними гідролатиками, але тільки зареєструвалася нарешті Хочу висловити велику вдячність Настуні за її працю, турботу і порядність - справжній Антистрес: Завжди неперевершена якість, сервіс і приємне спілкування - всім раджу!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Да, Надюша, я не забыла, как и обещала с понедельника я продолжила рассылать новые составы в очереди в лс, по чу-чуть получаю новые компоненты, но не на всех сил хватило, на днях отпишусь...как разберусь со срочными конкретными заказами и смогу выделить время на новое - обязательно отпишусь
    Хорошо, Насть... )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, здравствуйте. Мне на четверг сделайте, пожалуйста, гидролат какао-бобы 100мл в спрее (тара на обмен), мицеллярную воду для комбинированной или сухой кожи 100мл (если её можно поместить в бутыль со спреем- замечательно, бутылочку принесу). Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Леночка, добрый день, приятного аппетита ))
    В планах было такое, приготовить хотела новенький гидролат, но закрутилась, в итоге так и не дошли руки... постараемся исправить это недоразумение, айва, действительно, очень ароматная и полезная, нужен такой гидролат нам в компанию полезностей, даже очень
    Здорово! Буду ждать новинки с нетерпением)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Хорошо. И еще интересует крем для лица (шкурка подвисать начинает).
    Вычитала тут у Вас. Шо за "зверь" такой - ланаблю?
    По крему для лица, выслала вопросы в личные, ответ Вам смогу прислать до субботы, надеюсь

Ланаблю, он же голубой ретинол - это водный экстракт голубой водоросли, драгоценность которого проявляется за счет аминокислот в высокой концентрации.
    Если кратко о действии: омолаживает и уплотняет кожу, повышает синтез коллагена и эластина...насколько это возможно за счет косметических средств
    Lanablue используется в омолаживающих кремах для лица и области глаз премиум-класса.

Более подробно еще напишу о этом чудо компоненте позже в теме

Во вторник вечером приехал наш долгожданный ланаблю, сегодня буду писать всем, кому на завтра успеваю приготовить с ним крем по доступным объемам и составам в лс Очередь на него внушительная, поэтому терпеливо дожидаемся, на четверг точно не успею всем написать составы и приготовить крем (т.к. уже половина среды прошло), а вот на вторник постараюсь, чтобы все желающие смогли насладиться чудодейственным кремом с ланаблю

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Здорово! Буду ждать новинки с нетерпением)
    Договорились, Леночка

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Мне на четверг сделайте, пожалуйста, гидролат какао-бобы 100мл в спрее (тара на обмен), мицеллярную воду для комбинированной или сухой кожи 100мл (если её можно поместить в бутыль со спреем- замечательно, бутылочку принесу). Спасибо.
    Катя, добрый день, спасибо за заказик, вечером напишу расчеты в личные и завтра будет всё готово на раздачу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mashen'ka* Переглянути допис
    Доброго ранку, Чарівниці!Вже давно серцем з вами і чудовими Настусиними гідролатиками, але тільки зареєструвалася нарешті Хочу висловити велику вдячність Настуні за її працю, турботу і порядність - справжній Антистрес: Завжди неперевершена якість, сервіс і приємне спілкування - всім раджу!
    Машенька, дякую за такий емоційний відгук. Я дуже рада спілкуванню з такими сонечками, як Ви.
    Ми поспілкувавшись з такими приємними людьми працюємо швидше та ефективніше, дякую за заряд любові, бодрості, добра.

А ось так, Машенька готує тару на обмін в посилку...

в умілих руках навіть пуста бутилочка надзвичайно красиво виглядає

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

огоооооо - количество тары!!!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

да, поднакопилось за несколько заказов

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настенька, добрый вечер!
    Посылочку получила, спасибо, все отлично доехало. Вопрос по срокам и условиям хранения носовых капель и спрея для горла, не нашла в анотации(
    И можно меня включить в длинную очередь на чудодейственный крем с ланаблю ? Нужен дневной крем для лица, мой через пару неделек закончится
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    2 004

Типово

Сегодня в 16 часов попробывала гель для укладки!! Господи!!!!! Не залипает, сосулями не береться!! Пышненькая челка как после укладки раскаленным феном у парикмахера!! А на висках не точит, как ....а очень прилично лежит . Посто намазюкала и расческой-пальцами выложила. потом спокойно расчесала. И ВСЕ!!!! 21 час-челка кудрявенько завивается. Огромное спасибище!!! Заказик кинула в лс.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настенька, добрый вечер!
    Посылочку получила, спасибо, все отлично доехало. Вопрос по срокам и условиям хранения носовых капель и спрея для горла, не нашла в анотации(
    И можно меня включить в длинную очередь на чудодейственный крем с ланаблю ? Нужен дневной крем для лица, мой через пару неделек закончится
    Галочка, добрый вечер.
    Спасибо что отписались, рада что всё доехало отлично
    По срокам годности:
    масляные капли - прямо на флаконе стоит дата до 09.2016, там нет в составе воды и этой масляной смеси ничего не будет до этого времени
    по спрею для горла, срок годности тоже должен быть на флаконе, прямо под составом... но дублирую, до 05. 05. 2016

да, конечно, отпишусь максимум в ближайший понедельник о составах дневных кремов с ланаблю, их сейчас я буду готовить пару раз в неделю минимум, поэтому за компанию приготовлю обязательно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Сегодня в 16 часов попробывала гель для укладки!! Господи!!!!! Не залипает, сосулями не береться!! Пышненькая челка как после укладки раскаленным феном у парикмахера!! А на висках не точит, как ....а очень прилично лежит . Посто намазюкала и расческой-пальцами выложила. потом спокойно расчесала. И ВСЕ!!!! 21 час-челка кудрявенько завивается. Огромное спасибище!!! Заказик кинула в лс.
    Александра, на здоровье пользуйтесь, я очень рада, что Вам понравился гель для укладки
    Спасибо за отзыв.
    Заказик видела Ваш в лс, доберусь до него уже не раньше пятницы и обязательно к началу - середине следующей недельки всё будет готово для Вашей радости и красоты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в среду:
    Облепиха (свежие ягоды)
    Киви

Ближайшая раздача в четверг, (12 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе в пятницу с 15:00 до 20:00

Сторінка 330 з 604 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті