Ира, добрый день

Благодаря вам я открыла для себя салонную процедуру по доступной цене, да еще могу в удобное время себя баловать масочками.
В течении месяца делала себе маску «Ацерола» (развожу «на глаз»), о ней уже очень много хороших отзывов и для меня эта масочка оказалась волшебным средством – суженые поры, ровный цвет лица, теперь обхожусь без тонального крема. Особенно это сейчас актуально, когда жара и хочется поменьше лицо мазать.
Мезороллером (1мм) с позолоченными иглами еще мало пользовалась. Кожа лица обновляется 100%. При катании мезороллером особого дискомфорта не чувствовала (при том, что кожа чувствительная), но не более 15 мин. При первой процедуре (сыворотка с коллагеном, потом-мезороллером) конечно страшновато было, да еще когда увидела бордовое лицо, но краснота ушла после маски Экзотика. Дальше уже смело катала. На второй день кожа шелушится, зато потом лицо гладенькое. По поводу морщинок рано говорить, потому что мезо-процедуру делала 3 раза пока не было такого жгучего солнца.
Отдельно хочу написать о маске Экзотика. Эта масочка оправдывает свое название, когда ее наносишь, окунаешься в безумно приятный фруктовый аромат, я пока лежу с маской, сын из другой комнаты спрашивает: чем это так вкусненько пахнет)). Консистенция маски совсем другая, чем у Ацеролы, она ложится ровненько, после нее не остются белые следы (после Ацеролы у меня бывает белый след, если тонкий слой мазну). Результат-увлажненная кожа, гладенько)))ровненько))). Вот если б так было всегда).
Скраб Бора-бора, тоже оч нравится, использую перед масками.
Ира, когда к вам заходишь в тему, то очень сложно отказаться от какой-то маски в пользу другой (из-за финансовых соображений), но так хочется все попробовать.
Спасибо вам за тему-красоты

теперь так легко - утром проснулась, умылась, накрасилась, улыбнулась и пошла украшать собой мир.

Bookmarks