сегодня, либо в понедельник буду отправлять заказ!!!! Можете успеть присоединиться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня, либо в понедельник буду отправлять заказ!!!! Можете успеть присоединиться![]()
Добрый день. Примите заказик:
Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200 гр.,
повязка - 1шт.,
сыворотка С коллагеном и эластином 1 шт -1,50,
сыворотка С таурином 1 шт -1,50
в суботу вечерком определюсь с закизиком. и закажу! я еще успеваю в заказ???
примите заказ Маска для кожи вокруг глаз 200 гр. – 115,00 грн.
NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 500 гр. – 320,00 грн.
сыворотки
С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex -2 ампулы 3 евр
С эффектом ботокса/Botox Complex - 2 ампулы 3евр
300 мл - 24,00 грн
400 мл - 30,00 грн
Шпатель 143мм - 4,00грн 2 шт.
Примите заказик:
Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200 гр.
добрый день, сегодня все таки дошли руки сделать маску....я в восторге- кожа нежная, сразу появился тугор, стала светлее, очень приятные ощущения, под маску я наносила оливковое масло настоянное на розмарине, я им пользуюсь это масло используется в косметологии для омоложения, вообщем вывод: буду пользоваться и заказывать еще.Благодарю!!!
Добрый вечер, а можно еще масочку заказать "Маска для улучшения цвета лица" 200гр. Наташа 050-480-77-35
доброе утро, ...Для тех кому надо .......розмариновое масло...
берете оливковое масло первого холодного отжима-200мл в стеклян.баночке+70-100гр свежесрезанных молодых побегов розмарина, они на кусте еще не одеревенелые беловатого цвета, можно взять меньше от 50гр.Вообщем заливаете эти измельченные побеги маслом, закрываете плотно крышкой( я беру 350гр баночку с закруткой) и настаиваете все смесь строго на солнце,чтобы попадали прямые лучи, 50дней- периодически встряхивая.Потом масло можно процедить, но я этого не делаю, на ношу на лицо и область декольте на ночь.Последний год вообще использую крем редко , только масло.Вот и вся премудрость....
подпись
Ира, у меня заболел ребенок, и маски сейчас не самое Важное, поэтому сокращаю заказ. Вот то что оставляю, остальное в след. раз.:
мой заказ:
сыворотки по 1шт:
Увлажняющая сыворотка/Super Rich Moisturizing
Питательная сыворотка/Skin Nourishing
маска №32 - 200 гр
Мой тел. 0963464181 Марина
Когда планируете выкупать?
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
подскажите, пожалуйста, из каких масок лучше выбрать на возраст 25 лет?
добро пожаловать
я заказ отправила ещё в пятницу, о чём написала чуть ниже! Ваш заказ откорректировала! Как только получу счёт , увы, это происходит не быстро и зависит совсем не от меня.... Посмотрим, чего нет, напишу девочкам, сделаем замены...... Даже не знаю, что Вам и ответить на счёт когда! Планировала на этой неделе, а как получится ........
маски не имеют возрастных ограничений, так как абсолютно натуральны! Выбирайте маску, которая соответствует Вашим проблемам и желаниям![]()
Обратите внимание на эти:
-Маска для лица с витаминами
-Стимулирующая маска для лица и тела
-Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
Сейчас пообщалась с поставщиком - маски Сияние кожи и Голубой океан появятся где-то к январю..... НО, появилось много новинок!!!! Сказали, что очень классные, жду прайс![]()
Здравствуйте,а можно еще заказать Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур 200 гр.,маленькую мисочку и шпатель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks