Спасибо,масочку жду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,масочку жду![]()
Хочу еще дозаказать из наличия (уж очень заманчиво):
Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой 200гр- 145,00
Скраб Бора Бора 200гр -180,00грн
Маска Мертвое море 200гр- 128,00грн
Био маска с органической рисовой пудрой 200гр-140,00грн
А новой почтой вы высылаете?
Ира, давай мне НП, а то я никак не доеду)). Ну или может ты завтра будешь где то в Центре?
Добрый день , если заказать Маска с эффектом Ботокса цена ее 165 грн будет и когда она будет?
Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро
Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
Способ применения: распениваете пилинг в руках и наносите на влажную кожу! Если Вы сделаете по нему массаж в течении минут 5, ваша кожа станет гладенькая, сияющая! Затем смыть обильным количеством воды!
Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
Рекомендации: для всех типов кожи. Прекрасная подготовительная процедура перед любыми косметологическими процедурами!.
Ирочка, добрый день!
Подскажите плиз, мезоролеры для тела 1,5 будут в наличии?
Пока собралась, уже нет в наличии)
Раздача состоится в среду 16.04 в 13:00 возле "ЕВРОПЫ" Напишите, пожалуйста, кто будет, остальные заказы брать не буду!
Гости форума могут оставить заказ по телефонам 067 5678131 или 095 0237053
На раздачу могу взять позиции из наличия!
Иришик, та давай НП, ну никак, уж сильно я деловая стала![]()
Востаннє редагував Ирыбка: 14.04.2014 о 22:04
Ксюш, я беру осознанно роллеры с небольшим количеством иголочек - до 200шт на роллере. Так как они имеют лучшую проникаемость в кожу!
МЕЗОРОЛЛЕР
С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингредиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина . Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу.
Клинические исследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !
Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
- сухость кожи, потеря упругости
- старение (морщины, растяжки, обвисание)
- рубцы (угревые, хирургические)
- гиперпигментация
- целлюлит
- облысение.
Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее , чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AyNRV...layer_embedded
1. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 250,00грн
2. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 190,00грн
3. Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 150,00грн
Мезороллеры идут с разной длинной иголочек!
Для лица:
- 0,5мм; 1мм
Для тела:
- 1,5 мм; 2мм
Как правильно сделать процедуру!
1. Очищаете лицо, например,солевым раствором, стерилиумом, хлоргексидином (продаётся в аптеке)
2. Наносите биоактивную сыворотку ЗОНАЛЬНО и начинаете катать! Сыворотки должны быть именно разрешённые в использовании под мезороллер!
3. После "прокатки" всего желаемого участка ОЧЕНЬ хорошо нанести альгинатную маску! Желательно успокаивающую, увлажняющую !
4. Нанести на кожу биоативный крем! В летний период перед выходом на улицу - крем с хорошим уровнем SPF!
5. После процедуры мезороллер обработать , перекисью водорода 3 -7%. Либо опустить в спирт минут на 10. Дать полностью высохнуть в открытом состоянии! Закрыть футляр!
Ириш оплатила масочку
166 гр
сегодня в 15:12
Ира, добрый день.
На раздаче заберу мезороллер 2 мм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks