Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 560 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    ок!)

Вас там будет ждать Мария 093 20703020 возле входа
    Хорошо)
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, кто хочет СЕГОДНЯ в 13.00 забрать маски, сыворотки, роллеры из НАЛИЧИЯ, смотрите перечень в сообщении ниже - 6368 !

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

ок!)

Вас там будет ждать Мария 093 20703020 возле входа
    Все забрала, спасибо, только Вы номер Марии неправильный сообщили)

Дописів
    2 296

Типово

Приветик!!!
    Иришечка, спасибо огромное за масочку!!!
    Сегодня опробовала (брала французский парадокс)- результат превзошел все ожидания!!!
    кожа гладенькая и шелковистая, отдохнувшая!!!
    Очень довольна результатом!!!
    Ещё раз СПАСИБО!!!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від polirina7 Переглянути допис
    Все забрала, спасибо, только Вы номер Марии неправильный сообщили)
    да?))

напишите, ещё раз в личку , я проверю..

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Приветик!!!
    Иришечка, спасибо огромное за масочку!!!
    Сегодня опробовала (брала французский парадокс)- результат превзошел все ожидания!!!
    кожа гладенькая и шелковистая, отдохнувшая!!!
    Очень довольна результатом!!!
    Ещё раз СПАСИБО!!!
    Мариша, я рада, что масочка понравилась и коже пришлась по вкусу! Всегда милости просим

И спасибо, за отзыв!

Дописів
    286

Типово

Здравствуйте. Заказываю Маску Мертвое море 1кг - 580,00грн. В Киев сможете переслать?
    Заказываю впервые, сориентируйте, пожалуйста, когда ориентировочно можно ожидать заказ.
    Спасибо!
    066-207-14-24, 067-596-55-23 Лиля

Дописів
    252

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать маску Французский парадокс + шпатель,мисочку, лосьон для разведения.
    Когда и где можно забрать? Спасибо!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від LilyDallos Переглянути допис
    Здравствуйте. Заказываю Маску Мертвое море 1кг - 580,00грн. В Киев сможете переслать?
    Заказываю впервые, сориентируйте, пожалуйста, когда ориентировочно можно ожидать заказ.
    Спасибо!
    066-207-14-24, 067-596-55-23 Лиля
    Лиля, доброе утро!

Заказ ваш записала! Выкупать будем либо в конце этой, либо в начале следующей неделе. Вы готовы подождать? Новой Почтой отправляю каждый день.
    Напишите Ф.И.О. получателя и № склада, в личку!

Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу заказать маску Французский парадокс + шпатель,мисочку, лосьон для разведения.
    Когда и где можно забрать? Спасибо!
    Здравствуйте, всё для Вас забронировала! Если удобно, можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, до 12.00 на Телевизионной, на Правде - всё по предварительной договорённости. Либо позову на раздачу, по срокам пока не скажу.
    Напишите , пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

да?))

напишите, ещё раз в личку , я проверю..
    Ир, Вы мне неправильный номер Маши дали)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від polirina7 Переглянути допис
    Ир, Вы мне неправильный номер Маши дали)
    Семён Семёныч)))))

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, есть половинка !(распив пополам)

Пилинг с гликолевой кислотой 30% (половина флакона) - 25мл - 318,00грн

Свойства: Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Цвет лица становится сияющим, сглаживаются мелкие морщинки.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу , избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Гликолиевая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Рекомендации: для зрелой либо чувствительной кожи с повышенной пигментацией. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Кому интересно взять половинку ПИШИТЕ!

Дописів
    286

Типово

Доброй ночи, очень замечательно. Если получится, я к концу недели, добавлю в заказ ещё некоторые позиции. И по темке с какао тоже собираюсь. можно будет выслать потом всё вместе?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від LilyDallos Переглянути допис
    Доброй ночи, очень замечательно. Если получится, я к концу недели, добавлю в заказ ещё некоторые позиции. И по темке с какао тоже собираюсь. можно будет выслать потом всё вместе?
    Лиля, лучше , если Вы заказ напишите пораньше. Так как , если этих позиций не будет в наличии, чтобы я успела их так же дозаказать! Мёртвое Море появиться на складе поставщика в конце недели!

Дописів
    11 393

Типово

Раздача состоится 21.05 в 13.00 возле входа в "ЕВРОПУ" !

Так же есть в наличии МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, КЭРОБ, АГАР АГАР
    Заходите, выбирайте, бронируйте! Если Вы ещё не знаете, что делать с этими продуктами, пишите Ваш эмейл, сброшу информацию

Присоединяйтесь, возьму и для Вас позиции из НАЛИЧИЯ!Гости форума могу оставить заказ по телефонам 067 5678131 или 095 0237053

Дописів
    737

Типово

можно мне пленочку 1 шт http://i036.radikal.ru/1402/39/3199bcf44935.jpg спасибо ответ в лс )

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від @БУСИНКА@ Переглянути допис
    можно мне пленочку 1 шт http://i036.radikal.ru/1402/39/3199bcf44935.jpg спасибо ответ в лс )
    да, конечно, можно!)

На раздаче завтра заберёте?
    И напишите, пожалуйста, в личку вашу контактную информацию!

Дописів
    737

Типово

а в суботу будет расдача я из синельниково просто)) или почиой модно?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від @БУСИНКА@ Переглянути допис
    а в суботу будет расдача я из синельниково просто)) или почиой модно?
    в субботу не планировала... НП отправки делаю каждый день! Будем отправлять?

Дописів
    11 393

Типово

Присоединяйтесь к заказу! В КОНЦЕ недели буду выкупать заказ! Особенно это актуально для тех, кто хочет получить большие объёмы полюбившихся масочек

Альгинатные маски, биоактивные крема,пилинги, мезороллеры - ИННОВАЦИЯ в омоложении кожи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

Ира, добрый день
    Благодаря вам я открыла для себя салонную процедуру по доступной цене, да еще могу в удобное время себя баловать масочками.

В течении месяца делала себе маску «Ацерола» (развожу «на глаз»), о ней уже очень много хороших отзывов и для меня эта масочка оказалась волшебным средством – суженые поры, ровный цвет лица, теперь обхожусь без тонального крема. Особенно это сейчас актуально, когда жара и хочется поменьше лицо мазать.
    Мезороллером (1мм) с позолоченными иглами еще мало пользовалась. Кожа лица обновляется 100%. При катании мезороллером особого дискомфорта не чувствовала (при том, что кожа чувствительная), но не более 15 мин. При первой процедуре (сыворотка с коллагеном, потом-мезороллером) конечно страшновато было, да еще когда увидела бордовое лицо, но краснота ушла после маски Экзотика. Дальше уже смело катала. На второй день кожа шелушится, зато потом лицо гладенькое. По поводу морщинок рано говорить, потому что мезо-процедуру делала 3 раза пока не было такого жгучего солнца.
    Отдельно хочу написать о маске Экзотика. Эта масочка оправдывает свое название, когда ее наносишь, окунаешься в безумно приятный фруктовый аромат, я пока лежу с маской, сын из другой комнаты спрашивает: чем это так вкусненько пахнет)). Консистенция маски совсем другая, чем у Ацеролы, она ложится ровненько, после нее не остются белые следы (после Ацеролы у меня бывает белый след, если тонкий слой мазну). Результат-увлажненная кожа, гладенько)))ровненько))). Вот если б так было всегда).
    Скраб Бора-бора, тоже оч нравится, использую перед масками.

Ира, когда к вам заходишь в тему, то очень сложно отказаться от какой-то маски в пользу другой (из-за финансовых соображений), но так хочется все попробовать.
    Спасибо вам за тему-красоты
    теперь так легко - утром проснулась, умылась, накрасилась, улыбнулась и пошла украшать собой мир.

Сторінка 319 з 560 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті