Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 560 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    693

Типово

Добрый вечер Ира! Хочу приобрести у Вас маски, но глаза разбежались и что подобрать большой вопрос. Подскажите пожалуйста что приобрести французкий парадокс, с коллагеном и гиалуроновой к-той и еще маску с эффектом ботокса. По факту нужны вроде бы все но я так понимаю что нужно что то одно наверное.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від elena.bridun Переглянути допис
    Добрый вечер Ира! Хочу приобрести у Вас маски, но глаза разбежались и что подобрать большой вопрос. Подскажите пожалуйста что приобрести французкий парадокс, с коллагеном и гиалуроновой к-той и еще маску с эффектом ботокса. По факту нужны вроде бы все но я так понимаю что нужно что то одно наверное.
    Доброе утро
    Масочки, которые Вы перечислили являются одними из самых любимых девочками. Можно смело брать) Если позволяет фин.возможность, можно взять и все три. Так как Вы можете их чередовать и максимально разнообразно "кормить" кожу.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ира, у мужа все таки не очень удобно забирать, подожду раздачу
    Олька я!!!

Дописів
    7 668

Типово

Ира, здравствуйте, отмените отбеливающую маску - вчера сделала ацеролу, так после неё цвет личика тоже выравнивается. спасибо большое за доставку))
    Мои пролетелки: детские и взрослые!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ирочка, добавь пожалуйста к моим двум роллерам еще и Суперконцентрированную сыворотку для контура глаз / 1апм - 5 евро. Хочу попробовать её.
    Спасибо.
    Психолог. Астролог.

Дописів
    693

Типово

Добрый день! Ира тогда возьму все три а что еще надо? и для какой кожи они подходят?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ира, у мужа все таки не очень удобно забирать, подожду раздачу
    я Вас понимаю) Особенно на фоне погоды на улице в эти дни! Тогда, ждите сигнала!)

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    Ира, здравствуйте, отмените отбеливающую маску - вчера сделала ацеролу, так после неё цвет личика тоже выравнивается. спасибо большое за доставку))
    хорошо, Лена, отбеливающую убрала! Цвет будет после масочки с Ацеролой улучшаться. Так как ягодка ацеролы содержит очень большое количество витамина С! А аромат понравился?

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Ирочка, добавь пожалуйста к моим двум роллерам еще и Суперконцентрированную сыворотку для контура глаз / 1апм - 5 евро. Хочу попробовать её.
    Спасибо.
    Олечка, записала

Добрый день! Ира тогда возьму все три а что еще надо? и для какой кожи они подходят?
    подробное описание масочек, я думаю, Вы читали в первом посте! Подходят для всех типов кожи! Могу написать кратенькие резюме:
    *фр.парадокс больше подходит для жирной кожи, так как не увлажняет кожу. Отлично улучает цвет лица.
    *морской коллаген и гиал.кислота успокаивает кожу, можно эту маску использовать после мезороллера. (делает всё что написано в аннотации)
    *с эф. ботокса работает очень мягко, приятно, увлажняет кожу
    Для работы с масками нужен шпатель. Удобно разводить в мягких силиконовых мисках,так как маску нужно быстро замесить. Если дома нет повязки, тоже удобный аксессуар, чтобы убрать волосы с лица и свободно работать с маской!
    Это из основного набора.
    Процедуру же по уходу за лицом можно ещё улучшить при помощи скрабов, пилингов, биоактивных сывороток, роллера
    После прочтения моего сообщения, ещё раз подумайте, напишите ваш заказ и в личку, пожалуйста, контактную информацию!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

делаю замену суперконцентрированной

Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1амп - 1,5мл - 2,4 евро - 2 ампулы.
    Спасибо.
    Психолог. Астролог.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Добрый день.А когда Вы делаете заказ? И сколько времени ждать может посоветуете что то от расширенных пор.И крем очень нужен, выбираю. правильно я поняла это Франция? А фирма есть? Ссори за много вопросов.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    7 668

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

хорошо, Лена, отбеливающую убрала! Цвет будет после масочки с Ацеролой улучшаться. Так как ягодка ацеролы содержит очень большое количество витамина С! А аромат понравился?
    Да, пахнет ацерола волшебно!
    Мои пролетелки: детские и взрослые!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    делаю замену суперконцентрированной

Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1амп - 1,5мл - 2,4 евро - 2 ампулы.
    Спасибо.
    записала!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Добрый день.А когда Вы делаете заказ? И сколько времени ждать может посоветуете что то от расширенных пор.И крем очень нужен, выбираю. правильно я поняла это Франция? А фирма есть? Ссори за много вопросов.
    Здравствуйте, в начале месяца буду кое-что выкупать. И есть некоторое наличие!Напишите возраст, бывают ли высыпания, кроме критический дней.
    По-большому счёту, все альг. маски будут сужать поры. Это одна из основных задач этих масок. Так как при застывания маска подтягивает и фиксирует кожу! Крема, которые есть в наличии:
    -Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - 35 евро (хорош для сухой кожи)
    -Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином* - 31 евро (легче по структуре, чем с гиалуронкой. Подходит для всех типов, для жирной - отлично)
    Всё сырье для масок производится на фр.заводе Сетлаг, везётся к нам в страну в больших объёмах и фасуется у нас на Украине под торговой маркой " ALG MASK"
    Биоактивные комплексы - сыворотки, крема, пилинги и т.д. - Beauty Med (Франция)
    Вся косметика, которую Вы видите в теме изготовлена из высококачественного сырья. Поэтому эти продукты можно встретить в салонах красоты, у косметологов, которые работают в этом направлении!

Дописів
    693

Типово

У меня комбинированная кожа как к ней фр.парадокс?если подходит тогда 200гр. С ботоксом и гиалуронкой по 200гр, шпатель и мисочку.Спасибо!

Звідки Ви
    Центр, Островского
    Дописів
    9 192

Типово

Здравствуйте! Если я вообще ещё такими средствами не пользовалась, мне 33 и комбинированная кожа. С чего начать? Посоветуйте пож.!

Дописів
    11 393

Типово

У меня комбинированная кожа как к ней фр.парадокс?если подходит тогда 200гр. С ботоксом и гиалуронкой по 200гр, шпатель и мисочку.Спасибо!
    да, подойдёт! Ваш заказ есть в наличии. Если удобно, можно забрать самовывозом с Зап.шоссе, можно по звонку с пр. Правды. Либо позову на раздачу!

Цитата Допис від АллочкаС Переглянути допис
    Здравствуйте! Если я вообще ещё такими средствами не пользовалась, мне 33 и комбинированная кожа. С чего начать? Посоветуйте пож.!
    Здравствуйте, Алла!
    Очень часто девочки видят , что у них Т-зона более жирная, чем остальная кожа и пишут , что кожа комбинированная. Такая кожа у всех) Это специфика расположения сальных желёз на лице! Что именно Вы хотите взять альг. маски, биоактивные комплексы, роллер, пилинг? Какой уход и результат Вы хотите получить? Или просто попробовать, как работют альг. маски? Вопрос - с чего начать - очень обширный для ответа...)Цель?! Особенности кожи, состояние, бывают ли высыпания и др.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Спасибо за ответ,смотрю тогда почитаю отзывы и определюсь на что то из наличия.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ира, добрый день, посоветуйте какое-то средство под пленку, для обертывания. В первом посте несколько представлено, по какому отзывы лучше?

Звідки Ви
    Центр, Островского
    Дописів
    9 192

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

Здравствуйте, Алла!
    Очень часто девочки видят , что у них Т-зона более жирная, чем остальная кожа и пишут , что кожа комбинированная. Такая кожа у всех) Это специфика расположения сальных желёз на лице! Что именно Вы хотите взять альг. маски, биоактивные комплексы, роллер, пилинг? Какой уход и результат Вы хотите получить? Или просто попробовать, как работют альг. маски? Вопрос - с чего начать - очень обширный для ответа...)Цель?! Особенности кожи, состояние, бывают ли высыпания и др.
    Я просто хочу попробовать как работают масочки! Высыпания бывают в зимний период, но в этом году как то меня не посыпало. А так особенно проблем и нет.
    Ирочка, я понимаю, что таких как я у Вас много - непонятно чего хотят, но я никогда ими не пользовалась и не представляю что взять, а хочется побаловать личико, подпитать что ли!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Спасибо за ответ,смотрю тогда почитаю отзывы и определюсь на что то из наличия.
    отзывы - вещь хорошая) Но, их оставляют не все девочки. Поэтому нет объективной картины. Почитайте, конечно, но делать выбор основываясь исключительно них не стоит!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ира, добрый день, посоветуйте какое-то средство под пленку, для обертывания. В первом посте несколько представлено, по какому отзывы лучше?
    Здравствуйте, для обёртывания рассмотрите термоактивныые муссы! № 20 и 21.
    А после них можно сделать и альг. маску для тела, как завершающий этап процедуры!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від АллочкаС Переглянути допис
    Я просто хочу попробовать как работают масочки! Высыпания бывают в зимний период, но в этом году как то меня не посыпало. А так особенно проблем и нет.
    Ирочка, я понимаю, что таких как я у Вас много - непонятно чего хотят, но я никогда ими не пользовалась и не представляю что взять, а хочется побаловать личико, подпитать что ли!
    Задачу поняла
    Рекомендую Вам рассмотреть вот эти масочки:
    -Маска женское счастье*– 120,00грн
    -Маска для лица с витаминами* -120,00грн

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    Да, пахнет ацерола волшебно!
    да, ещё и ароматерапия получается)

Дописів
    693

Типово

Добрый день! Мне очень удобно на Правде

Сторінка 293 з 560 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті