Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 560 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    масочку записала, и там у Вас ещё маска для кожи вокруг глаз записана!
    Край белее и сохнет, если он тонкий!!! Постарайтесь делать его толстым, как и остальная масочка на лице!

Сыворотку нужно наносить сколько возьмёт кожа! В среднем на лицо и шею хватит на 3-4 раза! (это , если не экономить!) Сыворотки пока не записала!
    да, все верно, масочка на глазки то для меня, а «Ацерола» для мамы и запишите еще
    Суперконцентрированная сыворотка антивозрастная 2шт.
    Суперконцентрированная сыворотка питательная 2шт.
    Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток 3шт.

Ирочка, за темкой я могу больше не следить? Вы мне маякнёте когда нужно оплатить и можно будет забирать?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Ир, приветик, подскажи, а есть какой-нибудь крем с защитой от ультрафиолета?
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Дописів
    2

Типово спасибо за масочки

Посылочку получила, спасибо за оперативность, сегодня попробовала маску "Сияние кожи" -очень понравилось.
    На очереди "Мертвое море".

Дописів
    216

Типово

мне пожалуйста сыворотку с гилауроновой кислотой 2 ампулы + крем из этой серии. а ампулу использовать сразу или можно делить на несколько приемов?
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Janne Переглянути допис
    Ира, запишите меня, пожалуйста, на
    1) Биоактивную разглаживающую сыворотку с кремнием во флаконе 30 мл с пипеткой -18,00 евро - 1 флакон.
    Брала в ампуле - очень понравилась.
    она у меня уже записана в заказе!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    да, все верно, масочка на глазки то для меня, а «Ацерола» для мамы и запишите еще
    Суперконцентрированная сыворотка антивозрастная 2шт.
    Суперконцентрированная сыворотка питательная 2шт.
    Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток 3шт.

Ирочка, за темкой я могу больше не следить? Вы мне маякнёте когда нужно оплатить и можно будет забирать?
    записала! да, я Вам в личку напишу!

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Ир, приветик, подскажи, а есть какой-нибудь крем с защитой от ультрафиолета?
    Конечно, Натали!

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КРЕМА

1.Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 30 / 50мл - 17евро / Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
    Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
    Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
    Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid

2. Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 50 / 50мл - 21евро /

Cвойства:защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
    Содержит UVA и UVB фильтры,водостойкий.Хорошо увлажняет кожу.Подходит для всех типов кожи.
    Способ применения:нанести на лицо,шею или тело перед инсоляцией.
    Активные ингредиенты:Octyl Methxycinnamate Octocrylene Titanium Dioxide Tricontanyl PVP Butil Methoxydibenzoymethane Phenylbenzimidazole Solfonic acid Ethylhexyl Triazone

Цитата Допис від nelyaalex Переглянути допис
    Посылочку получила, спасибо за оперативность, сегодня попробовала маску "Сияние кожи" -очень понравилось.
    На очереди "Мертвое море".
    Желаю Вам хорошеть и любоваться отражением в зеркале!!!

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    мне пожалуйста сыворотку с гилауроновой кислотой 2 ампулы + крем из этой серии. а ампулу использовать сразу или можно делить на несколько приемов?
    Ампула 1,5 мл рассчитана на 2 использования на всё лицо и шею!
    Заказ записала, напишите, пожалуйста, вашу контактную информацию в личку!

Типово

Добрый день. А что вы посоветуете для мужчины. Кожа жирная, поры загрязненные, есть еще пятнышки от былых прыщиков, которые он выдавливал. Так, это для мужа
    А для себя, что можно. Кожа комбинированая, может какую-то масочку на лето. Чтоб охлаждала, освежала, кожа становилась чистой и мягкой
    Спасибо

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. А что вы посоветуете для мужчины. Кожа жирная, поры загрязненные, есть еще пятнышки от былых прыщиков, которые он выдавливал. Так, это для мужа
    А для себя, что можно. Кожа комбинированая, может какую-то масочку на лето. Чтоб охлаждала, освежала, кожа становилась чистой и мягкой
    Спасибо
    Здравствуйте!
    Про пятнышки не очень поняла - шрамики?
    Я бы Вам порекомендовала один-два раза в неделю делать хорошее очищение с Бора Бора или Энзимным пилингом! Они отшелушивают ороговевшие чешуйки, очищают поры, полируют кожу и открывают поры! Кожа начинает дышать!Из масочек для мужа обратите внимание на :
    - NEW! Маска Мертвое море
    - NEW! Маска для жирной и угревой кожи

Вы тоже будете пользоваться скрабом, Вам понравится)

Из масочек:
    - Маска охлаждающая для лица и тела (светло-зелёная) – Cool body wrap (Альгинат, ментол). Смягчает, охлаждает кожу, обеспечивает чувство легкости. Является мощным антисептиком и антиоксидантом 200 гр. – 115,00 грн. (есть в наличии)
    - Маска женское счастье «Анти-Стресс»

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, сегодня буду отправлять заказ! Кто хочет присоединиться и долго не ждать - пишите!!!

Типово

Здравствуйте!
    Про пятнышки не очень поняла - шрамики?
    Я бы Вам порекомендовала один-два раза в неделю делать хорошее очищение с Бора Бора или Энзимным пилингом! Они отшелушивают ороговевшие чешуйки, очищают поры, полируют кожу и открывают поры! Кожа начинает дышать!Из масочек для мужа обратите внимание на :
    - NEW! Маска Мертвое море
    - NEW! Маска для жирной и угревой кожи

Вы тоже будете пользоваться скрабом, Вам понравится)

Из масочек:
    - Маска охлаждающая для лица и тела (светло-зелёная) – Cool body wrap (Альгинат, ментол). Смягчает, охлаждает кожу, обеспечивает чувство легкости. Является мощным антисептиком и антиоксидантом 200 гр. – 115,00 грн. (есть в наличии)
    - Маска женское счастье «Анти-Стресс»
    Да, шрамики. А сколько будет стоить скраб бора-бора, маска мертвое море(она тонким слоем наносится?), а это еще надо потом наносить альгинатную маску? А я смогу сама себе ее наносить? А охлаждающая маска это альгинатная? Т.е та что наносится толстым слоем?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Посоветуйте маску для смешанной кожи, пигментные пятна после беременности , возраст 33 года. Спасибо.

Дописів
    11 393

Типово

Да, шрамики. А сколько будет стоить скраб бора-бора, маска мертвое море(она тонким слоем наносится?), а это еще надо потом наносить альгинатную маску? А я смогу сама себе ее наносить? А охлаждающая маска это альгинатная? Т.е та что наносится толстым слоем?
    NEW! Скаб бора-бора с маслом Манои (голубой) – Scrab bora bora with oil Mano. (Масло Манои, красные морские водоросли, ванильное масло, масло виноградной косточки). Мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической дейтельности, мягко убирает ороговевшие клетки. Красные водоросли активно насыщают микроэлементы, мононенасыщеные кислоты способствуют замедлению процессов старения. Масло манои содержит флавоноиды, фенольные соединения, витмаин Е. Маска обладает регенерирующим, смягчающим, антисептическим противогрибковым действием. Масло ванили обладает успокаивающим действием, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения, делает кожу матовой.Скраб имеем свойства 10% химического(гликолевого)пиллинга,кожа шикарная после него! Применение:нанести на влажную кожу лёгкими круговыми движениями - небольшое количество.Смыть водой. 200 гр. – 165,00 грн.

Мёртвое море и Охлаждающая - обе альгинатные! Наносить нужно толстым слоем, чтобы масочка снялась одним полотном! Их можно наносить курсом, можно чередовать! Большинство девочек наносят эти масочки себе сами)

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Посоветуйте маску для смешанной кожи, пигментные пятна после беременности , возраст 33 года. Спасибо.
    Рассмотрите вот эти:
    - Маска омолаживающая для лица c Кофе
    - Маска омолаживающая "Французский парадокс"

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, кто бронировал масочки из наличия!!!

РАЗДАЧА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 12 АПРЕЛЯ в 18.30 !!!

на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет синяя машина Мицубиши Спей Стар!

Напишите, пожалуйста, кто будет!!! Остальные заказы брать не буду!!!

На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog

Типово

А можно пока заказать маску черное море. Скраб там у меня еще есть, только другой фирмы. Так можно или лучше, чтоб одной фирмы были. А использовать курсом, это как? Как часто можно использовать?

Дописів
    11 393

Типово

А можно пока заказать маску черное море. Скраб там у меня еще есть, только другой фирмы. Так можно или лучше, чтоб одной фирмы были. А использовать курсом, это как? Как часто можно использовать?
    Я Вам рекомендовала из того, что есть в моей темке) А Вы можете свой уход комбинировать на Ваше усмотрение! Конечно, можете делать очищение скрабом , который у Вас есть!

Масочки обладают накопительным эффектом. Поэтому рекомендуется 1 баночку использовать 2-3 раза в неделю, для достижения видимого и устойчивого результата! Затем можно делать маску 1-2 раза в неделю, по необходимости и желанию!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    221

Типово

Я буду на раздаче!

Типово

Я Вам рекомендовала из того, что есть в моей темке) А Вы можете свой уход комбинировать на Ваше усмотрение! Конечно, можете делать очищение скрабом , который у Вас есть!

Масочки обладают накопительным эффектом. Поэтому рекомендуется 1 баночку использовать 2-3 раза в неделю, для достижения видимого и устойчивого результата! Затем можно делать маску 1-2 раза в неделю, по необходимости и желанию!
    Давайте пока маску, все-равно скраб надо использовать. Жалко, если срок годности пройдет.

Дописів
    11 393

Типово

Я буду на раздаче!
    Жанна, а разве Вы что-то бронировала из наличия!.....

Давайте пока маску, все-равно скраб надо использовать. Жалко, если срок годности пройдет.
    договорились!
    Напишите в личку Вашу контактную информацию!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    221

Типово

....
    Востаннє редагував Janne: 11.04.2012 о 09:37

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    221

Типово

Жанна, а разве Вы что-то бронировала из наличия!.....
    Ира, я не бронировала, прошу прощения.
    Я так уже понимаю просто еще мой заказ не на эту раздачу попадает. Буду ждать вашего сигнала.

Дописів
    11 393

Типово

Ира, я не бронировала, прошу прощения.
    Я так уже понимаю просто еще мой заказ не на эту раздачу попадает. Буду ждать вашего сигнала.
    поняла)

Что ещё есть в наличии!!! И могу взять на раздачу:
    - Повязка - 17,00грн
    - Шпатель 143мм - 4,00грн
    - Мерная ложка -3,00грн
    - Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    - Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 115,00грн
    - Скраб Бора Бора -165,00грн
    - Супергидратирующая маска для лица и тела -120,00грн
    - Маска для лица с витаминами -115,00грн
    - Маска охлаждающая для лица и тела - 115,00грн
    - NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
    - Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
    - NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
    - Маска женское счастье– 125,00грн
    - Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - 130,00грн

- Увлажняющая сыворотка
    - Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз

Сторінка 160 з 560 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті