Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 560 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    643

Типово

Добрый день,
    можно заказать Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой

Типово

Ирина, мезорролер просто супер))) Очень классно)))) Маску с тертого како после мезороллера через сколько дней наносить? Хранить в холодильнике нужно какао?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Ира, привет! Подскажи пож-та, как делать шоколадную маску, просто растопить кусочки какао тёртого? и что она даёт, для какой кожи подходит? Спасибо)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну давай скрабик и французкий парадокс 200 гр, никак не определюсь, какая мне больше нра маска, что б 500 гр заказать))), еще попробую
    записала, Натали!
    А мне кажется, при таком изобилии даже интереснее пробовать что-то новое!)

Цитата Допис від Авдотья Никитична Переглянути допис
    Ирочка, спасибо все получила))) Буду пробовать МЕЗОРОЛЛЕР))) и шоколадную маску))) Сыворотка с таурином мне очень понравилась! А вот супер увлажняющий концентрат я таки не поняла( но это не столь страшно))) Ира, подскажите с альгинатной маской, как чередовать коллагенновую маску-лист (налаживаю под глаза, не хочется переборщить))) Биоактивный крем с коллагеном остается в силе! Спс. Жду ответа)))
    я с таурином флакончик "прикончила")) мне тоже она очень понравилась!
    Если сейчас делать интенсивный курс , то можно маски чередовать через 2 дня! Потом на Ваше усмотрение и реакцию кожи!

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Добрый день,
    можно заказать Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой
    Здравствуйте, масочку Вам записала, напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию, в личку!

Ирина, мезорролер просто супер))) Очень классно)))) Маску с тертого како после мезороллера через сколько дней наносить? Хранить в холодильнике нужно какао?
    я рада, что мезороллер понравился!)

Тёртое какао хранить в холодильнике, особенно сейчас! В нём содержится до 50% масла какао. Поэтому , чтобы не забить кожу, лучше , чтобы микроканалы после мезороллера закрылись! Лучше , если это будет на 4-5 день!

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Ира, привет! Подскажи пож-та, как делать шоколадную маску, просто растопить кусочки какао тёртого? и что она даёт, для какой кожи подходит? Спасибо)
    Привет, Юля! Можно просто растопить тёртое - маска будет тягучая. Можно добавить масла какао. Эта маска хорошо питает кожу, убирает сухость, наполняет витаминами. НО, тяжело смывается))
    Можно обёртывания делать, вот ссылка на видео:
    http://video.yandex.ua/users/shokonatru/view/1

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, комплекс для лица: мне вот вот наступит 30 )), кожа комбинированная, морщин нет, разве что немного возле глаз, в связи со спецификой работы ювелирное производство поры забиты, цвет лица тусклый , коже не хватает увлажнения, хочу как то исправить эту ситуацию. И еще, читала отзывы и все равно не могу не спросить: действительно хорошие маски и сыворотки? результат виден надолго или кратковременный? для того чтобы кожа была мягенькая можно и крем за 30 грн. купить. спасибо.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, комплекс для лица: мне вот вот наступит 30 )), кожа комбинированная, морщин нет, разве что немного возле глаз, в связи со спецификой работы ювелирное производство поры забиты, цвет лица тусклый , коже не хватает увлажнения, хочу как то исправить эту ситуацию. И еще, читала отзывы и все равно не могу не спросить: действительно хорошие маски и сыворотки? результат виден надолго или кратковременный? для того чтобы кожа была мягенькая можно и крем за 30 грн. купить. спасибо.
    Здравствуйте! Мы все очень разные , поэтому косметический уход - это индивидуально подобранная программа. Многим, действительно , нравятся и маски, и сыворотки, и крема. Отзывы я писать не заставляю, все их пишут на своё усмотрение) Но, гарантировать, что эти средства сделают из 50летней женщины, 20летнюю, конечно , я не могу.
    Могу сказать 100%, что это профессиональная французская косметика. Её используют в салонах красоты за другие деньги) Альгинат хорошо сужает поры. Сыворотки дополнительное косметическое средство, которые хорошо разглаживают мелкие морщинки. Биоактивные крема, лично мне, нравятся при нанесении под альгинатную маску!

Результат от любых средств не может удерживаться годами. Процесс старения ведь остановить нельзя. Он происходит каждый день. Поэтому и уход за кожей должен быть ежедневным. Очищение, тонизирование, маски, увлажнение, питание, гимнастика и т.д. Тогда результат будет видимым надолго!)

Маски и сыворотки имеют накопительный эффект, хотя практически все видят эффект после 1 процедуры!

Я бы Вам порекомендовала взять Бора Бора или Энзимный пилинг. Эти средства очень хорошо очищают кожу, ни один магазинный скраб не даст такого результата. Эффект похож, как после санной "скатки"
    Из сывороток обратите внимание на сыворотку с таурином и супергидратирующую!
    Масочки Вам подойдут:
    -Супергидратирующая маска для лица и тела
    -Маска омолаживающая (Французский парадокс)

Дописів
    11 393

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!

- Повязка - 17,00грн
    - Миска резиновая 500 мл - 35,00 грн
    - Мерная ложка -3,00грн
    - Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
    - Маска женское счастье – 125,00грн
    - Супергидратирующая маска для лица и тела -120,00грн
    - Маска с икрой -135,00грн
    - Маска охлаждающая для лица и тела - 115,00грн
    - Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 135,00грн
    - NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
    - Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
    - NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
    - NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная - 115,00

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

подпишусь
    Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Дописів
    859

Типово

- Мерная ложка -3,00грн
    Здравствуйте, интересуют такие маски, подскажите откуда забирать, Вы еще советовали скраб Бора-бора его нужно заказывать? И сколько ждать? Спасибо.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    - Мерная ложка -3,00грн
    Здравствуйте, интересуют такие маски, подскажите откуда забирать, Вы еще советовали скраб Бора-бора его нужно заказывать? И сколько ждать? Спасибо.
    Здравствуйте, есть всё кроме Фр.парадокса. Может подберёте другую масочку из наличия? Тогда можно будет забрать хоть сегодня! Если нет, то под заказ. Бора Бора ожидается у поставщика, можно включить в заказ. Выкупать планирую на следующей неделе!
    И напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Добрый вечер! Спасибо за ответ. а что Вы скажете по поводу маски с кремнием и сыворотки применительно ко мне ? я на них "глаз положила " ) и когда можно заказать и их стоимость, а также скраб БОРА-БОРА сколько стоит и какой обьем? а миска резиновая только объемом в 500 мл? или есть меньше? отложите мне мерную ложку, пожалуйста. ) шпателя уже нет давно я так поняла?
    спасибо.
    Востаннє редагував Lecik: 31.05.2012 о 22:19

Дописів
    859

Типово

Здравствуйте, решилась сделать заказ
    .Маска «Ла Роз» Противо-возрастная 200 гр. – 130,00 грн.;
    18.Отшелушивающая маска для лица и тела 200 гр. – 115,00 грн.;
    шпатель
    миска
    Востаннє редагував stix: 01.06.2012 о 11:07

Дописів
    11 393

Типово

Добрый вечер! Спасибо за ответ. а что Вы скажете по поводу маски с кремнием и сыворотки применительно ко мне ? я на них "глаз положила " ) и когда можно заказать и их стоимость, а также скраб БОРА-БОРА сколько стоит и какой обьем? а миска резиновая только объемом в 500 мл? или есть меньше? отложите мне мерную ложку, пожалуйста. ) шпателя уже нет давно я так поняла?
    спасибо.
    Вы имеете виду крем -маска с кремнием? Она не альгинатная. Наносится на очищенную кожу, сверху тёплое влажное полотенце. Время - 20минут. Сыворотка нравится всем кто её попробовал! Вообще очень хорошая серия!

1.Биоактивная разглаживающая сыворотка с кремнием/1 шт - 1,8 евро; 10 ампул - 16,00 евро; флакон 30 мл с пипеткой -18,00 евро/
    Свойства: сыворотка помогает выработке коллагена и эластина и способствует регенерации клеток, и защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, основной причины старения. Успокаивает кожу после пребывания на солнце, снимает покраснения. Помогает укрепить кожный барьер и усилить защиту чувствительной кожи от агрессивного воздействия внешней среды.
    Активные ингредиенты: Органический кремний, Натрий, Центелла Азиатская. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для нормальной кожи. Обладающий особыми регенерирующими свойствами, способствующими обновлению клеток, биоактивный комплекс на кремниевой основе помогает бороться с признаками раннего старения кожи. Он поддерживает эластичность кожи, одновременно обеспечивая ей тонус и нежность. Кожа становится более гладкой и мягкой.

2.Биоактивный разглаживающий гель с кремнием / 50мл - 25 евро/
    Свойства: гель помогает бороться с признаками раннего старения кожи, стимулирует регенерацию клеток и способствует выработке эластина и коллагена, защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий.
    Активные ингредиенты: Органический кремний, Натрий, Центелла Азиатская. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для нормальной кожи. Обладающий особыми стимулирующими свойствами, способствующими обновлению клеток, выработке эластина и коллагена и защите эпидермиса благодаря наличию антиоксиданта, биоактивный гель на кремниевой основе помогает бороться с признаками раннего старения кожи и поддерживает эластичность эпидермиса. Под действием этого геля с плотной, но легко распространяющейся по поверхности структурой, кожа становится более гладкой и мягкой.
    3.Биоактивная кремовая маска с кремнием /100мл - 17 евро; 250мл - 50 евро/ Свойства: маска помогает выработке коллагена и эластина и способствует регенерации клеток, защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов,основной причины старения. Успокаивает кожу после пребывания на солнце, снимает покраснения. Помогает укрепить кожный барьер и усилить защиту чувствительной кожи от агрессивного воздействия внешней среды. Активные ингредиенты: Органический кремний, Натрий, Центелла Азиатская Бисаболол Не содержит красителей, консервантов, отдушек. Рекомендации: для всех типов кожи. Способствуя регенерации клеток и выработке коллагена и эластина, биоактивная маска помогает поддерживать увлажнение кожи, улучшает ее эластичность и разглаживает кожу, придавая ей нежность и упругость.

46.Скаб бора-бора с маслом Манои – Scrab bora bora with oil Mano.
    (Масло Манои, красные морские водоросли, ванильное масло, масло виноградной косточки). Мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической дейтельности, мягко убирает ороговевшие клетки. Красные водоросли активно насыщают микроэлементы, мононенасыщеные кислоты способствуют замедлению процессов старения. Масло манои содержит флавоноиды, фенольные соединения, витмаин Е. Маска обладает регенерирующим, смягчающим, антисептическим противогрибковым действием. Масло ванили обладает успокаивающим действием, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения, делает кожу матовой.
    200 гр. – 235,00 грн
    (голубой)

Я надеюсь, что миски у поставщика будут в разных объёмах. И шпатель и мерную ложечку будем заказывать! Так что, когда определитесь, напишите Ваш заказ и контактную информацию в личку

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

добрый день! решила я таки к мезороллеру купить сыворотку....а то боюсь что зря его использую без концентрированных средств. хочу - Суперконцентрированная сыворотка «Похудение и укрепление»/10амп - 30 евро/

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    Здравствуйте, решилась сделать заказ
    .Маска «Ла Роз» Противо-возрастная 200 гр. – 130,00 грн.;
    18.Отшелушивающая маска для лица и тела 200 гр. – 115,00 грн.;
    шпатель
    миска
    Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    добрый день! решила я таки к мезороллеру купить сыворотку....а то боюсь что зря его использую без концентрированных средств. хочу - Суперконцентрированная сыворотка «Похудение и укрепление»/10амп - 30 евро/
    записала, девочки!

Сегодня поставщик в 3 часа встречает машину, а мы надеюсь получим счёт! КТО хочет быстро - ПИШИТЕ!!! Потом, будем в лучшем случае выкупать в конце июня!

Типово

Ирина, а крем ещё в силе? Не забыли?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Здравствуйте! Заказ: - Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн (если не будет , то можно и 500 мл, но лучше 400 мл)
    - Мерная ложка -3,00грн
    - Шпатель 143мм - 4,00грн
    - Биоактивная разглаживающая сыворотка с кремнием/1 шт - 1,8 евро; .

Скраб Бора-бора закажу в следующий раз.

Дописів
    216

Типово

есть ли у вас Фруктовый пилинг для лица с лифтинг-эффектом или что-то из этой области
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    11 393

Типово

Ирина, а крем ещё в силе? Не забыли?
    я не забыла, только получила счёт, а крема там нет((( Переносить на следующий раз?

Здравствуйте! Заказ: - Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн (если не будет , то можно и 500 мл, но лучше 400 мл)
    - Мерная ложка -3,00грн
    - Шпатель 143мм - 4,00грн
    - Биоактивная разглаживающая сыворотка с кремнием/1 шт - 1,8 евро; .

Скраб Бора-бора закажу в следующий раз.
    Здравствуйте, есть всё кроме сыворотки. Могу предложить - суперувлжняющуюи для контура глаз!

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    есть ли у вас Фруктовый пилинг для лица с лифтинг-эффектом или что-то из этой области
    Энзимный пилинг на фруктовых кислотах.

У поставщика в прайсе есть :

Химические пилинги
    Химические пилинги с салициловой и гликолевой кислотами полностью отвечают возрастающим запросам современной косметологии, не требуют дополнительных средств для нейтрализации, являются прекрасным очищающим и регенерирующим средством.
    Свойства: Обладая обогащенной специальными добавками рецептурой, отбеливающая маска из биоволокна по нанотехнологии сглаживает глубокие и мелкие морщины, помогает подтянуть и разгладить кожу и обладает питательными и оздоравливающими свойствами.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставить пилинг действовать максимум на 5 минут, смыть водой, затем нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза. Прекратить процедуру в случае раздражения. В случае продолжительного раздражения обратиться к дерматологу.

Пилинг с гликолевой кислотой
    Свойства: Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Цвет лица становится сияющим, сглаживаются мелкие морщинки.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу , избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Гликолиевая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Состав: Water (Aqua), Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Arginine PCA, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Citric Acid, Methylpropanediol, Fragrance (Parfum), Malic Acid, Tartaric Acid, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Tetrasodium Edta, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract
    Рекомендации: для зрелой либо чувствительной кожи с повышенной пигментацией. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.
    Упаковка: флакон 50мл.

Пилинг с салициловой кислотой
    Свойства: Использование Пилинга, разработанного для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей. Обладает антисептическими и очищающими свойствами.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Салициловая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Состав: Sorbeth-30, Water (Aqua), Silica, Mandelic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Propylene Glycol, Citric Acid, Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Malic Acid, Tartaric Acid, Bisabolol, Chlorphenesin, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Methylparaben
    Рекомендации: для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей.
    Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.
    Упаковка: флакон 50мл.

Пилинг с феруловой кислотой
    Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: Нанести небольшое кол-во пилинга на чистую, сухую кожу, включая область глаза на 5-7 минут. Смыть водой комнатной температуры
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Упаковка: флакон 50мл. , 750 мл.

Сторінка 173 з 560 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті