На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать сегодня на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
- а сколько з/паста "глистер" - ? (мне бы нужно купить)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать сегодня на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
- а сколько з/паста "глистер" - ? (мне бы нужно купить)
Ира, если еще не поздно возьмите мне еще "Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн"
заранее спасибо![]()
договорились!)
Дима, пока не знаю... может в субботу , попозже напишу точно!
до встречи: Flag_of_truce:
жаль... не беру Ваш заказ...
у них общая этикетка)) Для кожи вокруг газ - на глаза!!Хотя если Вы нанесёте и на большую зону, вреда не будет)
есть, Юлечка, вижу! Уже упаковала!
масочку добавила, по сумме всё верно!) Не найду Вашу контактную информацию, напишите, пожалуйста!
GLISTER™ Многофункциональная фтористая зубная паста 150 мл/200 г - 46,97грнБрать?
этой масочки уже нет..
ЕСТЬ!!!
-Повязка
-Шпатель
- Миска 400мл - 1шт
- Миска 500мл - 2шт
- NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 115,00 грн
- Маска Сияние Кожи - 140,00грн
- NEW! Маска Мертвое море - 115,00грн
- Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
Ира! У меня сегодня не получается быть на раздаче
Ира оплатила 149 грн в 15,00 через терминал
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Девчёнки, кто сейчас в теме. Дайте пожалуйста мобильный Иры, еду на раздачу, а номер не записала (почистила личку, балда)
Вика, Сергей
066-337-20-16 Вика, 095-543-43-91 Сергей
095-540-93-96 Андрей
Ирочка, доброе утро!
есть еще маска Маска Сияние Кожи - 140,00грн?
Сыворотки просто бомба, правда это пока отзыв по запаху
Кстати, хотела написать по поводу маски мертвое море - как то я ее не очень поняла, камедоны она не чистит, ну может как в профилактических целях, но не более. Кожа от нее хорошая, но проблема не решается)))
и я хочу уже оставить отзыв
брала сыворотку с кремнием, уже испробовала под дневной крем. неровности на коже действительно убирает! вот это вещь! кожа даже на ощупь другая... очень довольна, что побаловала себя! спасибо, Ирочка!![]()
Ира можно сегодня моя подружка На Тополе заберёт маски после 17
Вечером, часиков в 19,00-20.00 заедем!можешь приходить Буду рада отдать тебе заказик!
есть, вижу Вашу оплату! Женя что-то я запуталась...) Вы заказывали масочки в новый заказ..?)
исправила!
Да, да, да!!!! Когда мужчины начнут оборачиваться в след и облизываться, значит - работает!!!
Леночка, отложила![]()
да, никто не писал отзыв по этой маске! .. Примем к сведению!!! Напишешь потом про сыворотки!
Леночка, а не сушит кожу? Потому что поставщик говорит, что это уникальная сыворотка!!! А одна девочка на Кидстаффе мне писала, что летом она от неё аж пищала, а зимой подсушивает...
да, до 18.30 можно
только перед выездом позвоните. Я в 18.30 ухожу. Если дочь будет дома, то она вынесет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks