Ира! Добрый вечер!
Можно завтра вечером забрать у Вас:
-Омолаживающая маска для лица с золотым маслом Арганы -130,00грн
-NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная - 115,00грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира! Добрый вечер!
Можно завтра вечером забрать у Вас:
-Омолаживающая маска для лица с золотым маслом Арганы -130,00грн
-NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная - 115,00грн
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Ира, дошли сегодня руки у меня до энзимного пилинга. Не знаю, что-то видно сделала не так, но он у меня не застыл как обычно альгинатная маска. Но, результат ведь все равно был. Лицо посветлело, подтянулось. Я после того, как смыла, намазала сыворотку (у меня есть самая примитивная биоконовская) и на нее сделала Ла Роз. Все сняла. Сижу, любуюсь, даже моя дочь сказала, мама у тебя кожа сияет.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ирчик.....если есть в наличии
-Скраб Бора Бора -165,00грн
я заберу
Надя, спасибо за цветочки)
Сейчас отправлю тебе информацию по ценам!
Алла, пользоваться Энзимным пилингом нужно , как скрабом!) Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям!
Хотя некоторые девочки тоже оставляли на коже, как и Вы, и тоже результат радовал!)
Главное - это конечный результат, я очень рада, что она Вас порадовал![]()
Добрый вечер! Я опять к Вам )))
Подскажите пожалуйста, маска Французский Парадокс хорошая? Особо проблем нет, но я б подтянула бы носогубные, и контур чуть-чуть. В общем не хватает упругости ))). Кожа нормальная.
Я как поняла она в наличии? Ее можно купить? где и когда? Спасибо
Ира, здравствуйте!
Примите заказ, пожалуйста:
1) маска "Французский парадокс" - 200 грамм.
2) Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса - флакон 30 мл с пипеткой. И подскажите, для 35-летних она подходит?
Здравствуйте
Это одна из самых популярных масочек! Заметно улучшает цвет лица, как и пишут в аннотации!
Забронировала для Вас! Завтра будет раздача в 18.30 возле "Европы". Можно там, например, забрать!?
И что-то не могу найти Вашу контактную информацию... черканите в личку ещё раз, плиз!)
Жанна, здравствуйте
Парадокс забронировала, а вот сыворотки этой не было у поставщика... Могу предложить:
-Сыворотка с таурином 30мл - 21евро
-Сыворотка с коэнзимом Q10/Q10 - 21евро
Что скажите?
Ирчик....есть Бора-Бора в остатках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks