Ира, здравствуйте! Очень хочу мезороллер для тела. А какую сыворотку под него от целлюлита порекомендуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте! Очень хочу мезороллер для тела. А какую сыворотку под него от целлюлита порекомендуете?
Спасибо за ответ, хочу заказать 1.Солнцезащитный увлажняющий крем SPF 30 / 50мл - 17евро /
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Танюш, я себе катаю лицо 0,5мм, не приятно, но абсолютно терпимо! Ничем не обезболиваю! 1мм, 1,5мм и 2 мм даёт намного лучше результаты, так как проникает в более глубокие слои дермы! Но, говорят, что больно), я не пробовала.)).. И нужно учитывать, что у всех разный болевой порог! Обезболивать можно разными средствами - Эмла, лидокаин, например!
Лучше эмлой, лидокаин на коже не возьмет(
Мне тогда 1,5 мм(300гр?) и сыворотку для похудения - 10амп
9 апреля отправила заказ поставщику! Сегодня получила счёт! Из-за проблем с таможней не пришло много масок, которые у нас в заказе! Все маски из этого перечня ожидаются к концу следующей недели!.....
Девочки, у кого выпадают эти позиции, либо пишите замены, либо подтвердите, что Ваш заказ в силе! И мы их выкупим, как только они придут!!!
То, чего сейчас НЕТ:
Французский парадокс
Ботокс
Морской коллаген с гиалуроновой кислотой
Мертвое море
Ацерола
Жирная угревая
Олива
Аргана
Для кожи вокруг глаз
Востаннє редагував Ирыбка: 12.04.2012 о 13:20
Мой заказ в силе на следующий раз!
Какой? Не поняла....) Вы на раздачу сегодня приходите?
Есть в наличии, могу взять на раздачу СЕГОДНЯ!!!
Повязка - 17,00грн
- Шпатель 143мм - 4,00грн
- Мерная ложка -3,00грн
- Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 115,00грн
- Скраб Бора Бора -165,00грн
- Супергидратирующая маска для лица и тела -120,00грн
- Маска для лица с витаминами -115,00грн
- Маска охлаждающая для лица и тела - 115,00грн
- NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
- Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
- NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
- Маска женское счастье– 125,00грн
- NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
- Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - 130,00грн
Ирочка, мои маски и сыворотку - которых нет - переносите в следующий заказ - а когда он?
Ира,спасибо за маску,результат обалденный! Кожа как у младенца!
Наносила сама,но муж застукал меня в маске и делал вот так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks