Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 4952, показано з 1 по 20.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Деревоподібний режим

Дописів
    4 091

Типово

Отзывы продолжение:

Цитата Допис від Александра К. Переглянути допис
    Анечка,спасибо за крем для рук,подошел идеально,текстура мягкая и такой приятный запах лимончика остается долгое время,не жирный,впитывается хорошо.
    Цитата Допис від Nataly55 Переглянути допис
    Аня, попробовала весь свой заказ, отзываюсь.
    Начну с того, что мне понравилось, как все было славно и аккуратно упаковано, я почувствовала себя именинницей...
    1.Кожа на кремчики отреагировала хорошо, никаких проблем: крем отлично впитывается, хорошо пахнет, в общем, моя кожа благодарна такому уходу. Насчет более длительного эффекта отпишусь позже.
    2. В мыло я и мои домашние (муж и двое мальчишек) влюбились сразу. Нам и запах понравился, и как оно мылится, и то, что кожу не сушит. Они сегодня им даже головы помыли (дети), ходят, пахнут и гордятся.
    3. Духи мне понравились. Запах у них необычный, но мне вкусно (и окружающие тоже, между прочим, отзывались хорошо!)
    Поэтому спасибо, Анечка, большое от всех нас за вашу работу, продолжайте заниматься этим нужным делом, успехов вам и продаж!
    Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Аня, добрый день! Я покупала у вас косметику 17 января (Глаша вам звонила вместо меня, помните?)
    Все никак не забегу написать отзыв.

Крем "Роза и ладан" для век просто супер.
    Флюид "Роскошь", у меня он желтый такой - просто восхитительно. Кожа сияет. По-моему, она сейчас у меня лучше выглядит чем в 25. А какое масло вы мне добавили? вы говорили, но я забыла. я так поняла, что не то, что в начальном рецепте.
    Бальзам для губ тоже супер. пользуюсь и днем и на ночь.
    Массажную плиточку еще не опробовала.

Я про себя называю вашу косметику "кремы Азазелло".
    Планирую покупать косметику по уходу теперь только у вас.
    Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    здрасьте, Аня!
    спасибо за косметику. и за подарочек очень приятно!
    вот помаду тестю уже 4 день - очень довольна! она идеальна! и футлярчик красивый

скраб тоже хороший, только ооч нежный, не чувствую его под руками, думаю добавить чуточку кофе а можно его на лицо использовать?
    Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Анечка, спасибо большое!! Очень понравились все средства, а именно:

гель для умывания стоп-акне просто супер! Очень экономичен, чудесно очищает, действительно помогает убирать воспаления

Крем Противовоспалительный тоже очень понравился, не жирнит кожу, полностью соответствует заявленному описанию!

Буду заказывать еще!
    Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Анечка, спасибо за новые кремчики, они прелесть!!! Крем для упругости и эластичности кожи лица отлично впитывается, и действительно ощущение упругости есть (я боялась, что будет стянутость). Ночной увлажняющий тоже классный, еще и запах такой нежный (муж сказал, что пахнет подснежниками!). Кожа такая мягкая после него. В общем я очень и очень довольна! СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Аня, добрый день!

Ночной "Волшебное сияние" очень подошел. Кожа разглажена,подтянута, свежа. Пользуюсь только дня три (вернее, ночи), но эффект уже наблюдается.

Крем для рук "Питательный": очень необычная текстура, я привыкла к более жидким кремам для рук, а этот кажется плотным и как будто "восковым". Но впитывается отлично, быстрее, чем обычные кремы, и мне понравилась бархатистость,которая остается на руках после него. Еще очень аромат понравился. Похоже на лайм, но не уверена.

Спасибо!
    Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за маску для глаз, радуюсь-не нарадуюсь! в связи с регулярными празднованиями и вытекающими последствиями очень выручает ( а как часто можно использовать?) Очень хочу кремик для глаз
    Цитата Допис від *Nata* Переглянути допис
    Анечка, с праздником тебя! Люби и будь любима!!!!!

Я тебе пришла по мылку отписаться. Брала Апельсин, очень понравился, дает обильную шелковистую пену, кожу хорошо очищает и при этом не сушит. Короче мне понравилось!!!!!
    Помнится ты мне говорила про еще более мягкие мылка, напомни плиз какие ты имела ввиду. Хочу еще заказать!
    Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Ань, отписываюсь по поводу своих новых приобретений)
    Помадой осталась довольна, и цветом и структурой ( розовенькую куплю ближе к лету)
    массажная плиточка, или как ее там, вообще супер штука.... чувствую я ее использую за неделю))) и прийду за новой)
    нужно было их побольше накупить на подарки, очень оригинальная штука!)
    по кремам чуть позже, надо поюзать какое то время, что бы видимый результат проявился.
    В общем как всегда огромное тебе спасибо!!! Ты молодец!
    Цитата Допис від Джамайка
    Аня, привет.
    пишу отзыв.
    мылко лавандовое - мягкое такое, хорошо увлажняет кожу, а аромат на всю ванную..
    апельсин не пробовала пока.
    крем для упругости понравился, специально нанесала сначала на одну часть лица крем, сравнила..действительно видимый эффектспасибо
    Цитата Допис від Лиса Переглянути допис
    Анечка!

Хочу оставить свой отзыв! Спасибо Вам огромное за крем для лица! Пользуюсь им 5 дней всего, но за это время покраснение и шелушение на щеках исчезло полностью, как и не было ничего! Кожа стала светлая и более ровная. Честно говоря, я не ожидала даже такого скорого и классного эффекта. Гидрофильное масло для умывания отлично пахнет апельсинкой. Хоть и не мылится, но хорошо моет (парадокс!). Твердый шампунь мне не подошел, у меня сухие волосы, а он сушит еще больше. Но он идеально подошел мужу.
    Теперь буду просить Вашего совета по крему для рук. После этой зимы у меня вообще кошмар какой-то ((( Руки потомственной прачки – красные, шершавые, с потрескавшимися участками. Может, Вы чего-то такого сможете для них сочинить?
    Цитата Допис від Nika77
    Спасибочки Ання!! Очень понровилось мыло -Тонсканские кружева ( пахнет очень приятно и кожа после мытьяг ладенькая!) Кремик тоже очень приятный к коже....
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Аня, сегодня первый раз попробовала крем "Розовая фантазия", т.е - первое применение.
    Через минут 20 после нанесения - мягкая увлажненная кожа, цвет стал более однородный, мимич. морщины чуть менее заметны, контуры как будто четче (наверное, есть какие то лифтинговые компоненты?)..т.е очень понравился, думаю, и дальнейшеее применение будет радовать..
    о Нероли много говорили хорошего, и отзыв писала, повторяться не хочется
    бальзам понравился, очень нежный, но к нему надо привыкнуть..
    спасибо!
    Цитата Допис від М@йя Переглянути допис
    Зашла сказать Ане спасибо . Заказывала туалетную воду " Цитрусовый рай " . Разнашивала пару дней, сейчас уже поняла, аромат нравится, сынок сказал, что пахну конфетами . А мне запах кажеться горьковато-сладким и думаю, что подошел бы и мужчинам .
    Крем для лица по индивидуальному рецепту порадовал хорошей впитываемостью . Еще юзаю Мультивитаминную сыворотку, нравится. Говорить о результате думаю будет уместно по окончанию использования .
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Анечка, спасибо Вам за крема/шампунь и за оптимизм!

Попробовала крем для губ - интересный )) учусь пользоваться этим дозатором. Хоть и пока получается за один раз "добыть" из баночки чуть больше, чем хотелось - но крем отлично впитывается в кожу губ, ощущения приятные. И да, вавка, которую сын мне набил, стала быстрее заживать!
    Крем для лица - как всегда )) такой, как и хотела - легкий, отлично увлажняет. Кстати, подскажите, пожалуйста, какой это крем?
    По шампуню пока ничего не скажу, ведь только один раз попользовалась.

Вы очень приятный человек успела пообщаться с Вами лишь пару минут, а настроение поднялось надолго ))
    P.S. а баночки отдать таки забыла ))

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Добрый день!
    Пользуюсь кремами второй день, пока все нравится, действительно легкие, хорошо впитываются, кожа очень приятная.
    Сегодня утром пришлось намазаться два раза, так впитался. Видимо кожа напитывается, хочется так думать
    Посмотрим результат через недельку - другую.
    Анечка! Спасибо большое за Вашу отзывчивость!
    как только получу отзыв от сестры про крем против растяжек - сразу же продублирую здесь

К дозатору крема для губ привыкла )) очень экономно получается! Впрочем, как со всеми кремами
    Понравился аромат баттера для рук. Действительно, быстро ликвидировал проблему сухой шелушащейся кожи. Я получила как раз тот эффект, который ожидала. Спасибо!
    Сестра написала: "крем просто чудо! У меня сразу живот перестал зудеть. Спасибо!"

А я всё никак не могу нанюхаться баттер для рук так приятно пахнет!
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Решила написать отзыв, прошло уже две недели. Крем Нежный уход просто чудесен, легко наносится, хорошо впитывается, кожа хорошо увлажнена и самое главное! нет эффекта маски на лице. Цвет лица тоже очень хорош.
    Спасибо за нашу красоту
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Добрый день!
    Аня, я снова к вам за кремиками. Те, что я брала у вас первый раз очень понравились, особенно крем для век, как мне кажется морщинок стало заметно меньше. Да и кожа лица стала более упругая.

Сейчас мне опять нужны кремы для лица и для век.
    Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Аня, доброе утро! Пришла с отзывами. Крем для век - как минимум очень понравилось в использовании, а о результатах пока рано говорить.
    Вот уже несколько дней пользуюсь кремом Розовая фантазия - кожа преобразилась, прошло шелушение, высыпания, стал более ровный цвет лица. Очень довольная.
    Спасибо!
    Цитата Допис від NataFet
    Кремом довольна(на 3 размера грудь, конечно же не увелич, но я и не для этого брала, увлажнение и тонус есть), бальзам для губ просто класс(у меня вечная проблема сухие, потрескавшиеся губы-а масочки часто делать-облом) намазюкал и как после маски полненькие, гладкие, не трескаются!!! Умывалки без комментариев, все мылки, пенки рядом не валялись. Воощем спасибки!
    Цитата Допис від Nika77 Переглянути допис
    Дорый день Аннечка! Пишу отзыв по-поводу дневного кремика: Приятная текстура, после нанесения нет жирности и блеска, кожа стаёт гладенькая( такое чуство как будто на лице защитная плёночка остаётся) запах нейтрален. Мне очень нравится.Спасибо огромное. Коричневый карандаш тоже понравился. Мне подходит.
    Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Анечка, спасибо за крем для вен. как же я за ним соскучилась, венка есть одна вредная - сразу перестала ныть, после первого же нанесения крема!!! И даже успела опробовать молочко для загара - в этот раз оно по консистенции более жидкое, а так все то же самое. На солнце была - не сгорела совсем, и запах такой нежный, и впитывается очень быстро. Я ужасно довольна, тебе огроменное спасибо!
    Цитата Допис від NataBonsh Переглянути допис
    Аня. здравствуйте! Получила очередную посылку, спасибо! Мыло Лайм очень понравилось, особенно запах!!!!! Я чуть не расстаяла в ванной)))) В летнюю жару...мммм....правда хорошее)))) Я даже лицо им умыла- вроде не было последствий обычных для меня,имею в виду раздражения, но , конечно, это был первый раз, но для тела однозначно отличный вариант, для лица посмотрим) А сыворотка Морская очень понравилась, я так и знала, когда еще перед первым даже заказом читала состав. Вот она мне по ощущениям больше понравилась чем Пептидная(не знаю по эффетивности как), моей коже с ней более комфортно было, чему тоже рада. Спасибо, Вы молодец!
    Цитата Допис від ahgelmail.ru Переглянути допис
    Добрый день Аня! Отзываюсь о маске, которую Вы мне делали))) Попользовалась какое-то время , довольна результатом, наношу вечером, смываю- кожа увлажнённая как после крема, не требует дополнительного применения крема.Ещё мне понравилась её консистенция, очень похожа на обычный крем, можно нанести и видно не будет что ты в маске)))И вообще уже почти год пользуюсь вашей косметикой и могу сказать что результаты просто чудесные))) Кожа выглядит просто супер! Спасибо Вам за Ваш труд!
    Хочу спросить вашего совета, еду скоро на море, что предложите для лица, чтобы защищало от солнца. Хочеться чтобы не сушило кожу, как обычно после прихода с пляжа. И на ночь что наносить лучше в этот период?
    Цитата Допис від NataBonsh Переглянути допис
    Аня, получила посылочку!
    Спасибо за пробник духов- интересный запах получился! Буду пробовать!
    Сыворотка, как и говорила, очень полюбилась мне Морская!
    Крем уже пробовала, первые ощущения- мне понравился! Еще и подживляющий он какой-то, вроде бы не раздражает мою капризную кожу, буду смотреть дальше, отпишусь, первое впечатление хорошее!!! Я так поняла, мне в кремах поменьше кислот разных надо, а то у меня раздражается тогда кожа, больше нужен восстанавливающий, защитный, для барьера естеств.кожи, в этом плане, мне кажется, крем , что я заказала в этот раз мне больше подходит.
    СПАСИБО!
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Аня, когда я пользовалась твоим солнцезащитным кремом для лица, у меня не появилось ни одно пигментное пятнышко, хотя кожа очень склонная к таким проблемам.
    и смывался он только гелем для умывания, соленая вода его не брала. Ощущения хорошие.
    Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Здравствуйте,Аня.Пишу подробно:
    крем для век Нероли хорошо увлажняет кожу,сразу после нанесения она становится более упругой,приятно пахнет
    флюид не смутил меня своей консистенцией-матирует хорошо,когда умываюсь,то чувствую как смываю пленочку.Поры стали чище после первого нанесения.Использовала как дневной крем.
    Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Девочки, все никак не поделюсь впечатлением о Средстве для снятия макияжа, которое здесь в темке рекомендовала Аня: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13481696. Я купила Гидролат ладанной камеди и Масло сладкого миндаля (другого в тот момент не было). Потрясающе легко и быстро снимает макияж, лицо совсем не жирное, можно какое-то время не умываться, дать "поработать" этим веществам. Намного приятнее магазинных кремов, попробуйте!

И еще, как начала пользоваться средствами Ани: по утрам смотрю на себя и говорю:"Красавица!" Не знаю, как насчет морщин и т.д., но психологически-эффект есть, самооценка повышается! А это не мало! Большое спасибо, Аня, за вашу работу!
    Добрый вечер.Аня,пишу подробнее по своему заказику.Флюд для век Молодость понравился.Кожа после нанесения мягкая и увлажненная,запах приятный.Ночной крем приятно удивил - утром кожа была нежная и совсем не жирная.Бальзам для губ Апельсинка очень приятно пахнет и хорошо увлажняет кожу губ,быстро впитывается.Очень понравилась плиточка для душа)) советую брать.Кожа очень мягкая и слегка пахнет кофейными зернами(мой любимый аромат).Кстати,очень экономная!Маской от отеков пользовалась один раз-помогает.Не успела попробовать только дневной зашитный крем,как намажусь сражу напишу.Мыло Апельсин приятно пахнет и хорошо очищает кожу не пересушивая.
    Приятно удивил и порадовал подарочек духи Звездные ночи.Аромат приятный.Спасибо большое!
    Хочу добавить,что все это время пользуюсь флюидом себорегулирующим вместо дневного крема.Кожа стала чище,поры стали чище.Теперь это для меня незаменимая штука,поэтому и не решаюсь начать пользоваться дневным кремом))
    Аня,еще раз спасибо!
    Хочу еще раз похвалить Аню!Сегодня утром мама встала с отекшими глазами - а у нее важное совещание.Я ей быстренько нанесла масочку для век от отеков минут на 20.Сама не поверила,но отеки ушли прямо на глазах.У мамы сразу настроение поднялось.Очень рекомендую!
    Теперь о дневном защитном креме.Вчера наносила перед работой.Очень хорошо увлажняет и не жирнит кожу(а для меня это главное).Приятно пахнет.Кстати,мне все запахи Аниных творений очень нравятся.
    Цитата Допис від Nika77 Переглянути допис
    Пишу свои впечатления от недавней покупки: Помада "Анжелина"№4- просто класс. Смягчает губы, цвет помады-такой как я люблю,при нанесении кажется что на ней шарики, но через 10 сек шарики таят и появляется БЛЕСК.....Гидрофильное масло для умывания- именно для лица, то я пользуююсь впервые. К нему надо привыкнуть- оно не мылится,но после умывания кожа гладенькая, чистая и блахоухает.Мне понравилось... Крем для век "Нероли"-ароматный, мягкая текстура,увлажняет, глазкам понравился. Так, как у меня комбинированая кожа лица, Ання мне подобрала ночной "Волшебное сияние" и дневной крем для упругости и эластичности кожи. Ночной кремик хорошо впитывается,неоставляет блеска, нежный аромат. Кожа после нанесения стаёт упругой. Дневной кремик : аромат вначале не очень понравился,но после следуюющих нанесений мне понравился. Сам кремик классный,после нанесения кожа гладенькая,упругая,матовая. Сужает поры.Спасибо за Ваши советики в выборе косметики!!!!! Очень нравится Ваша продукция!!!!
    Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Отзыв по флюиду дневному - просто супер!!! Легкость на лице, нет жирности! А запах - просто класс!

И также мне очень понравилось средство для груди - у меня уменьшилось кол-во складочек в зоне декольте после ночи - и вообще, может конечно эффект самовнушения - но чувтсво подтягивания я ощущаю!)))

И еще, что немаловажно - я когда увидела маленькие бутылочки и жидкое состояние флюида и средства для груди - подумала, что мне того хватит на недели две)))) но!! не тут-то было - на данный момент рочно половина средств!
    Цитата Допис від Putsya Переглянути допис
    Аня, здравствуйте!
    Чуть с опозданием, возможно, сообщаю Вам, что посылку получила еще вчера днем и Вам очередное БРАВО за скорость и качество упаковки! И хотело б что-то пролиться, да шансов у него не было)))
    Спасибо Вам огромное, что так быстро сотворили мой заказ - повторюсь, что без Вас уже никак! Кремы обалденные - за те полгода, что я пользуюсь, вижу положительные изменения, раз, все мои родственники и ближайшие подруги уже потихоньку "переползают" вслед за мной на Ваш уход, два, а без средства для интимной гигиены я бы, наверное, сильно загрустила... Три))) Даже представить себе не могу, что будет, если Вы вдруг передумаете заниматься кремо- и мыловарством! Где брать себе эликсир молодости и красоты?!
    Девушки и женщины, очень рекомендую средство для интимной гигиены! Я раньше вообще не пользовалась никакой "химией" типа Лактацида и т.д. и временами стали возникать всякие неприятные моментики и симптомы (врач утверждает, что все ОК, а мне не комфортно), так я и сама (ну, с помощью Аниного средства) нашла себе спасение - вот уже полгода балдею от свежести и сестер своих подсадила, тоже хвалят, а хватает его очень надолго - еще один плюс!!!
    Раньше средства по уходу за кожей я покупала в Америке, так такой приятной свеженькой кожи у меня не было тогда. Сейчас уже не летаю, ну и ладно - мне с Аниными средствами даже лучше!
    PS Прям какая-то заказная статья получилась... Ань, это от всей души, чессснослово
    Цитата Допис від Putsya Переглянути допис
    Здравствуйте, Ань. Хочу рассказать об одном интересном "побочном" эффекте после использования Вашей чудодейственной косметики. Раньше я была уверена, что проблемные высыпания на коже у меня наследственные (мама всю жизнь мучается) и это будет со мной всегда((( Я покупала недешевую косметику и у нас, и за границей, и в салоне красоты профессиональную. Подходила она мне в разной степени, но приходилось очень сильно переочищать, если так можно сказать, кожу, потом сильно увлажнять, она возмущалась и закупоривалась и так по кругу. Вот уже больше года я сугубо на Аниной косметике. Вся из себя красунечка и без прыщей (раньше 1-2-3 крупных таких, качественных, все время "сидели" на лице в разных местах). Низкий поклон Вам, Ань! Недавно я в очередной раз пошла в салон к косметологу на массаж. Сразу оговорюсь - девочка-мастер очччень скурпулезная, аккуратная чистюлечка, использует дорогие профессиональные средства. Уже в тот же день вечером чувствую, что кожа на лице местами "зашевелилась" - прыщи голову, значит, поднимают На следующий день - так и есть, как в старые добрые времена, да заживают долго... Забивает кожу пром. косметика и все... Так что я уже поняла-мне только Ваша уходовая косметика подходит, хоть на массажи не ходи... Или с собой кремы нести, что ль???
    Цитата Допис від Нервная_клетка Переглянути допис
    Добрый вечер, Анечка!
    Наконец-то появилась свободная минутка и я хочу оставить свой отзыв о Ваших авторских духах "A true lady".
    С первого ощущения запах показался не совсем обычным, даже не очень похожим на привычный парфюм. Я прислушивалась к его раскрытию весь вечер и потом весь следующий день. В разные периоды раскрывался по-разному - я слышала то отдельные ноты, то композицию... И вот в какой-то момент ЭТО произошло и я поняла, что мне этот запах подходит. Он достаточно сложный и многогранный - именно то, чего мне так хотелось в последнее время. А через пару дней я поняла, что уже скучаю по аромату, когда его не слышу . Сначала думала, что он у меня будет только для "особых" случаев, а сейчас понимаю, что мне он подходит и гораздо чаще.
    В общем, на мой взгляд, духи Вам, Анечка, безусловно удались и имеют действительно авторский аромат, не являются "узнаваемыми", а по сложности композиции я бы сравнила их с "нишевыми" ароматами, например, такими, как Eisenberg или даже MONTALE (серия с черным мускусом).
    Спасибо за духи. В серии "древесные - цветочные - мускусные" я буду ждать Ваших новинок и полетов творческой фантазии. И, безусловно, пользоваться неповторимым ароматом "A true lady".
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Анют, с этой погодой так быстро мы разбежались, я так тебе и рассказать, что хотела не успела). Главное - кремчик отбеливающий чудо - реально помог, остались едва заметные следы пигментации, это там где было просто капец (тональный крем и все вообще идеально), остальное ушло! Я сама не ожидала, буквально на днях дошло
    Ты умничка и приятный человечек!
    Остальное в личку)
    Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Анечка, привет!

Хочу оставить отзыв:

по кремам - для меня это само совершенство! уже более 2-х лет (если не больше) пользуюсь твоими кремами, когда-то пришлось купить промышленный - я не могу... ни запах... ни реакция кожи на него... не то пальто...

по тонику - брала впервые - АбАлденный аромат (я просто помешана на запахах), ну а про кожу говорить нечего - бархатная, посвежевшая и т.д.

и по крему для рук - уж, не думала, что буду писать в таком контексте, он реально как лечебный - под обручальным кольцом (ни с того ни с сего) началось раздражение (кремом я на тот момент пользовалась другим - подружка на НГ подарила), раздражение, как я поняла, от мыла - забилось и начало раздражать кожу. Кольцо я сняла, и дня три ходила без него, увлажняя руки (как обычно) подаренным кремом - ничего не проходило! Не знаю, что меня сподвигло, я взяла твой крем Лавандовый и интуитивно начала пользоваться ним, причем втирая в то место - не поверите! на следующий день сошла краснота, а еще через день начало посушивать ранки и на третий день - всё вообще ушло!
    Вот такой вот целебный кремчик!

Анюта, спасибо еще раз за твою работу
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    очень приятная косметика, Аня, спасибо.
    флюид пахнет какой-то травкой. как Маргаритин крем. )

не нужно ли ее в холодильнике хранить?

и вы, кстати, красавица — лучшая реклама своей косметики.
    Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Попробовала я масочку и флюид.
    Масочка проооосто супер. Как часто ее можно использовать?
    Флюид тоже прикольный. Правда я никогда такой жидкой текстурой не пользовалась. Но интересный. Быстро впитывается. Под косметику мне подошло.
    Очень понравился запах ваших духов Магия Страсти.
    А вы будете участвовать в ближайшей выставке Творцов Прекрасных?
    Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Отчитываюсь:
    крем для рук просто бооомба. То что мне надо.
    Масло умывалка тоже мне очень понравилось. Так после умывания им даже крем не нужно наносить.
    Запах от новых духов на пробничке до сих пор слышно. Стукнете когда они будут у вас в продаже.
    И еще сестра спрашивает.
    Есть ли детская пенка для ванны и детский кремчик
    Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Ань, я под впечатлением от твоих духов!))) До сих пор продолжают открываться. Очень стойкие и интересные запахи, не стандартные я бы сказала. Сердце цитрусовых очень порадовало, совсем другой запах пошел через час после нанесения, и сирень со мхом тоже приятно видоизменились. Ну, мужские это отдельный шедевр!
    Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Анечка, как и обещала, пишу отзыв на Духи "A true lady". Очень богатый аромат, яркий, сладкий не сильно, звучит громко, но не душит (хотя я от жадности три пшика сделала ). Шлейф хороший, из кабинета вышла-зашла-сама слышу запах. Нанесла в обед (около 13 часов) до сих пор аромат хорошо слышен. Что хочу сказать:

Ждём новинку !
    Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Напишу и я отзыв о духах. для меня они совсем не сладкие.
    как мне кажется, они не для скромных девушек. а для тех, кто идет с гордо поднятой головой) яркий аромат, пудровый, очень стойкий. абсолютно не душит в жару. но и зимой будет актуальным.
    согласна, что духи "на выход", но я бы смогла такими пользоваться и каждый день.

спасибо, Аня

и понравилось мыло "морское"- прекрасно умывает)))
    Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Вы знаете, очень понравился крем под глаза,легкий и приятный,глаза как будто "проснулись" по ощущениям,увлажнились.Маску мы с сыном вчера вдвоем опробовали,нам так понравилось, мы ее не смывали даже .У меня тоже жирная кожа,мне так классно на лице было.Так а можно мы не будем смывать ее?
    Цитата Допис від Боняша Переглянути допис
    Аня, делюсь своими впечатлениями. Крема подошли, все замечательно. Один вопрос - флюид нужно использовать отдельно или как дополнение к дневному крему? Относительно духов - смело!!! Вы правильно определили - это для уверенных в себе женщин. Если честно, для меня немного резковаты, пока привыкаю, наношу очень малое количество. Спасибо за все, буду и в дальнейшем обращаться.
    Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Аня, здравствуйте Я опять к вам Очень кратенький отзыв - духи - СУПЕР! Парадно-выходные, дорогие, очень стойкие! Мне нравятся. Неожиданно порадовал твердый шампунь Честно говоря, я купила его для поездки и особых надежд не возлагала, но ваши продукты (в прочем как всегда) творят чудеса. Мою голову только этим шампунем... без бальзама! И волосы преобразились чудесным образом. Наносить после мытья бальзам пробовала - волосы тяжелеют и на след день уже выглядят не очень опрятно... Сейчас у меня кремики заканчиваются... в личку напишу что хочется...
    Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Вечер добрый! Хочу оставить отзыв о духах Summer by Karen - сегодняшней покупке. Как всегда, Анечка не разочаровала! Аромат более легкий, чем A true lady (тоже есть у меня!), на лето как раз, но и осенью будут вполне уместны. Яркий, свежий и сладковатый одновременно, шлейфовый, стойкость отменная, с утра и до самого вечера аромат радовал, раскрываясь всеми своими гранями. Спасибо огромное, получила удовольствие!)))
    Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Здравствуйте, Анечка! Заказывала у Вас разное мыло и бальзам для губ на подарок. Все очень понравилось, девушка в восторге от мыла, а о бальзаме рассказывает просто чудеса - обветренные, с трещинками после моря, губы буквально после двукратного применения пришли в норму. Спасибо Вам большое!
    Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Здравствуйте, Аня! Хочется поделиться отзывом на духи... Ушла жара и я теперь ношу их каждый день... Невероятно стойкий аромат! Умеренно сладкий, умеренно терпкий, шлейфовый... Может быть немного тяжеловат как летний аромат (я летом все таки люблю исключительно свежие ароматы), но вот сейчас наступила та пора, когда на полочке с парфюмами выбираю именно его. Спасибо за эту прелесть
    Цитата Допис від Боняша Переглянути допис
    Хочу написать свои впечатления о духах A true lady. Сразу скажу, что когда я их получила и в первый раз нанесла, муж отреагировал сразу отрицательно, ему категорично не понравились, и уже была в отчаянии. Я решила их пока отложить, т.к. лето было жаркое, хотелось чего-нибудь посвежее. И вот настали более прохладные деньки. Я сделала дубль номер два. И ... о чудо! Слышу вопрос: "Что это за новый запах? Мне нравится. Глубокий аромат, очень таинственный!". Ничего не буду добавлять к словам мужчины. Анечка, думаю это комплимент для Вас. Спасибо за возможность быть настоящей леди!
    Цитата Допис від Нервная_клетка Переглянути допис
    Добрый вечер, Анечка!
    Наконец-то появилась свободная минутка и я хочу оставить свой отзыв о Ваших авторских духах "A true lady".
    С первого ощущения запах показался не совсем обычным, даже не очень похожим на привычный парфюм. Я прислушивалась к его раскрытию весь вечер и потом весь следующий день. В разные периоды раскрывался по-разному - я слышала то отдельные ноты, то композицию... И вот в какой-то момент ЭТО произошло и я поняла, что мне этот запах подходит. Он достаточно сложный и многогранный - именно то, чего мне так хотелось в последнее время. А через пару дней я поняла, что уже скучаю по аромату, когда его не слышу . Сначала думала, что он у меня будет только для "особых" случаев, а сейчас понимаю, что мне он подходит и гораздо чаще.
    В общем, на мой взгляд, духи Вам, Анечка, безусловно удались и имеют действительно авторский аромат, не являются "узнаваемыми", а по сложности композиции я бы сравнила их с "нишевыми" ароматами, например, такими, как Eisenberg или даже MONTALE (серия с черным мускусом).
    Спасибо за духи. В серии "древесные - цветочные - мускусные" я буду ждать Ваших новинок и полетов творческой фантазии. И, безусловно, пользоваться неповторимым ароматом "A true lady".
    Цитата Допис від polinetta Переглянути допис
    Добрый день,Аня!спасибо Вам за кремчики.хочу написать отзыв.само больше мне понравился детский антиаллергенный крем(он замечательный,как раз то что надо было).крем для лица увлажняющий для комбинированной кожи мне тоже подошел,но хотелось что-то все-таки пожирнее.и для рук кремчик тоже очень хороший(немного запах лаванды резковат,но уже привыкла).жаль только что мало(( бальзам для губ апельсин приятно пахнет,но к сожалению мне не подошел(( мыло детское классно мылиться.
    Аня,у нас скоро заканчиваеться детский кремчик,Вы сможете сделать еще точно такой же,только 50мли какая цена будет?и мне для лица посоветуйте еще что-то(по текстуре хочу что был как детский крем).
    Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Аня,добрый день ! Сегодня гуляю Духи "A true lady"- очень интересный парфюм , однозначно запах мой -глубокий и многогранно раскрывающийся. Два остальных попробую в дальнейшем. Спасибо за ароматы.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті