Ань, можно мне каждого мыла по кусочку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Ань, можно мне каждого мыла по кусочку)
Бальзам для губ "Роза" есть
Флюид подойдет, действие у него очень мягкое, без кислот, поэтому не быстро. Зато можно летом использовать с ярким солнцем. Более подробно сейчас напишу в личку.
Насчет шампуня не могу сказать, заказ я отправила а остальное будет зависеть от таможни в основном.
Могу сделать ваш заказ без шампуня. а как только компоненты будут у меня сообщу.
Спасибо за консультацию. Значит, оставляем 4 мыла и бальзам. На среду, после созвона.
Здравствуйте, в четверг вечером уезжаю, возможно до обеда четверга зделать крем? И забрать хочу как в прошлый раз на рабочей.
Крем для тела после загара 70грн
И еще есть что-то для загара с хорошей защитой(до 100грн.).
Даже не знаю кому сказать спасибо за отзыв на сайте! Очень приятно![]()
Все что осталось из мыла!
А также небольшая акция по косметике:
Крем для тела после загара 70грн
тоник Ароматный 100мл 60грн
гель для век 35грн
флюид "увлажняющий" 75грн
крем "Матирующий" 35грн
крем для очень сухой кожи век (ссылка не работает, обычная цена 100грн) 60грн
сыворотка "Пептидная" 50 грн
средство для умывания "Апельсин" 45грн
маска освежающая 80грн
Аня, здравствуйте!
Боюсь не успеть, поэтому хочу попросить Вас оставить мне из акции гель для век 35 грн и сыворотку пептидную 50 грн. + хочу заказать крем ночной "Волшебное сияние". Зарезервируйте, пожалуйста, до завтра. Просто хочу еще пробежаться по ассортименту, может что-либо еще включу в заказ. Спасибо.
Аня, и еще хотелось бы попробовать твердый шампунь. В принципе, это весь заказ. Спасибо.
Востаннє редагував Боняша: 21.08.2014 о 16:29
Добрый вечер!
На завтра я могу только гель и сыворотку. Они в наличии.
Крем надо сделать, завтра буду занята целый день, так что остальное не раньше субботы.
К шампуню еще компоненты не получила, жду.
Как поступим? будем ждать весь заказ или по частям?
Добрый вечер.
Заинтересовал 1.Крем для груди "Пуш ап эффект"Цена 80грн 50мл, скажите пожалуйста, он дает только подтягивающий и увлажняющий эффект? и для какого возраста он подходит? ( для не рожавших можно его использовать?) Заранее спасибо.
В каждом домике - свои гномики
Вечер добрый! Хочу оставить отзыв о духах Summer by Karen - сегодняшней покупке. Как всегда, Анечка не разочаровала! Аромат более легкий, чем A true lady (тоже есть у меня!), на лето как раз, но и осенью будут вполне уместны. Яркий, свежий и сладковатый одновременно, шлейфовый, стойкость отменная, с утра и до самого вечера аромат радовал, раскрываясь всеми своими гранями. Спасибо огромное, получила удовольствие!)))
Здравствуйте, Анечка! Заказывала у Вас разное мыло и бальзам для губ на подарок. Все очень понравилось, девушка в восторге от мыла, а о бальзаме рассказывает просто чудеса - обветренные, с трещинками после моря, губы буквально после двукратного применения пришли в норму. Спасибо Вам большое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks