| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Новинка!
Духи " Summer by Karen"
Легкий, свежий, цветочный аромат, одновременно глубокий и мягкий. Для обворожительной, загадочной и неповторимой женщины. Ухоженная, утонченная она не идет, а летит...
Аромат ее духов оставляет неповторимый шлейф и остается в памяти мужчин. Она зачаровывает и манит!
Аромат начинает открываться с свежих и сладких цветочных нот, богатство аромата летнего сада, свежий морской ветер, прохладные аллеи с кустами роз, залитые каплями росы под тенью деревьев.
Сердце аромата очень тонко и неуловимо переходит в более глубокий теплый, древесный выразительный аккорд с нотами уда и гваякового дерева, меда и ладана.
Остается шлейфом амбры и сандала. Очень стойкий, и очень многогранный.
Цена 2800 грн 50 мл
560 грн 10 мл
Востаннє редагував Карен: 15.09.2016 о 17:45
Аня, если это те духи, которые в последний раз на блоттере мне давала, то мне надо![]()
Да, они самые!
Флаконы сегодня заберу и завтра уже можно будет забирать.
Татьяна, добрый день! Все отложу! Хорошего Вам отдыха)))
У меня уже работает сайт но на новом месте. http://karendoue.com.ua/
Сайт платный, на некоторые позиции цена изменилась.
Зато там есть новое мыло, которого нет здесь. Вообщем добро пожаловать в гости!
Духи уже можно забирать!
Акция по мылу продолжается!
Закончилось мыло "Мечта ангела" и "Морское". Мыла "Вечерняя роза" осталось очень мало.
Востаннє редагував Карен: 10.08.2014 о 22:00
Анечка, а в понедельник случайно в центре после обеда до 18 где-то не будете? Буду проездом недолго, можно было бы встретиться. Ну а если нет-то тогда как приеду уже окончательно на работу)))
Буду в центре до 15.00
До 15 не успеваю,тогда не будем усложнять,заберу духи как выйду на работу)))
Добрый день! Я в Вашу тему попала впервые и очарована. Скажите, пожалуйста, как упаковывается мыло? И когда и где можно забрать? Мне бы "Апельсин", "Вечерняя роза", "Искристый снег" и с воском жасмина. В общем, все, кроме детскогоОписание к ним Вы даете?
Добрый день! Спасибо)
Мыло упаковывается в крафт пакет с описанием к нему. Можно на подарок если хотите в прозрачный пакет, но хранить так не рекомендуется, мыло сварено с нуля, ему нужен воздух.
а мне детское мыло понравилось.....как печенье, пахнет ванилькой.![]()
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Добрый день! Да в среду можно будет забрать.
Мыло "лавандовые сны" к сожалению в наличии нет.
Твердый шампунь, жду один компонент пока привезут, до среды еще не успею получить.
Все что осталось из мыла!
А также небольшая акция по косметике:
Крем для тела после загара 70грн
тоник Ароматный 100мл 60грн
гель для век 35грн
флюид "увлажняющий" 75грн
крем "Матирующий" 35грн
крем для очень сухой кожи век (ссылка не работает, обычная цена 100грн) 60грн
сыворотка "Пептидная" 50 грн
средство для умывания "Апельсин" 45грн
маска "Увлажняющая" 75грн
маска освежающая 80грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks