Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 37 з 248 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 721 по 740.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    89

Типово

Анечка, спасибо за подарок Мажусь Комментарии по поводу кремов: крем для груди очень понравился, крем флюид ПРОСТО СУПЕР!!! Кожа сияет и это классно А крем для ног выше всяких похвал, убивает неприятный запах, делает пятки мягкими и гладкими. Анечка, спасибо тебе

Дописів
    89

Типово

Ой, и еще интимный гель на основе чайного дерева сначала необычно, но потом привыкла и чистота радует

Дописів
    4 091

Типово

Лена, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы.
    Всегда переживаю подойдет или нет, радуюсь как ребенок когда все нравится!
    Насчет гидрофилки можно сделать в следующий раз с одним илангом, или шалфеем, или найоли. Выбор большой, можно подобрать что то приятней если чайное дерево не очень Лично я его очень люблю, хотя и знаю что многим не нравится запах.

Дописів
    4 091

Типово

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА

Происхождение: природное, экстракцией из рисовых отрубей
    INCI: Ferulic Acid
    Внешний вид: белый, или бежевый кристаллический порошок.

Феруловая кислота в природе находится в листьях и семенах многих растений, особенно ее много в отрубях риса, пшеницы и овса. Она может быть как синтезирована химическим путем (Китай), так и получена из природы (Япония).

Феруловая кислота которую я использую имеет натуральное происхождение и получена из рисовых отрубей.

Свойства феруловой кислоты:

- мощное антиоксидантное действие
    - стабилизирует витамин С и витамин Е, усиливает их эффективность
    - удваивает защиту кожи от УФ-повреждений при комбинации с витамином С и витамином Е
    - выраженное антибактериальное действие
    - корректирует признаки старения кожи

Феруловая кислота обладает мощным антиоксидантным действием и используется в программах разработки косметики против старения. Известно, что антиоксидантное действие Феруловой кислоты увеличивается под воздействием ультрафиолета, что указывает на то, что ее свойства могут быть использованы при разработки крема с защитой от солнечного повреждения кожи.

Феруловая кислота обладает выраженным антибактериальным действием , угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий, обладает вяжущим действием, что способствует заживлению ран и язв.

Для чего в крем нужно обязательно вводить антиоксиданты?

Химически активные молекулы, известные под названием «свободные радикалы» образуются при любом нормально протекающем биохимическом процессе как побочный продукт. Обладая мощным потенциалом, свободные радикалы могут разрушать практически любые биологические структуры. Наши клетки кожи также подвержены воздействию свободных радикалов и при контакте с ними начинают стареть. Вот почему профилактика старения кожи и борьба со старением кожи всегда начинается с введения в крем актиоксидантов.

Антиоксидантов в креме должно быть много!

Антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов, которые вызывают старение кожи. Антиоксиданты в косметике действуют синергитически – они усиляют действие друг друга и такой тандем работает более эффективно, чем каждый антиосксидант по отдельности.

При изучении феруловой кислоты оказалось, что она стабилизирует растворы L -аскорбиновой кислоты (витамина С). Известная своими косметологическими открытиями компания SkinCeuticals выпустила серию косметики на основе феруловой кислоты и запантетовала антиоксидантную комбинацию витамина С (15%), витамина E (1%) и феруловой кислоты (0.5%) для использования в косметике.

описание взято здесь http://www.aroma-beauty.ru/product/6101.htm

Дописів
    4 091

Типово

НАТРИЯ ПИРРОЛИДОН КАРБОКСИЛАТ

Натрия пирролидон карбоксилат – естественный компонент нашей кожи, входящий в натуральный увлажняющий фактор, отвечающий за нормальный уровень увлажнения, способствующий сохранению влаги, получаемой из воздуха.
    Внешний вид: желтоватая жидкость.
    Растворимость: водорастворим.
    Свойства:
    - гипоалергенный компонент
    - активный увлажнитель, способный проникать в глубокие слои кожи
    - устраняет сухость и шелушение
    - тонизирует и омолаживает кожу
    - способствует проникновению в кожу других активных компонентов косметических средств
    - повышает эластичность волос, придает им блеск
    Синергия (взаимное усиление свойств): мочевина, бетаин, аминокислоты (шелка, овса и проч.)
    Дозировка: 1-3%, до 5% в активных увлажняющих сыворотках.

Дописів
    4 091

Типово

Крем для тела способствующий ровному загару, с защитой от УФ излучения.

В составе:
    масло кокоса, манго и грецкого ореха - способствуют ровному и красивому загару
    триглицериды - увлажнение кожи
    масло малины - увлажнение и натуральный Уф фильтр
    гидролат лаванды -защита кожи от солнечных ожогов
    феруловая кислота
    - мощное антиоксидантное действие
    - стабилизирует витамин С и витамин Е, усиливает их эффективность
    - удваивает защиту кожи от УФ-повреждений при комбинации с витамином С и витамином Е
    - выраженное антибактериальное действие
    - корректирует признаки старения кожи
    Феруловая кислота обладает мощным антиоксидантным действием и используется в программах разработки косметики против старения. Известно, что антиоксидантное действие Феруловой кислоты увеличивается под воздействием ультрафиолета, что указывает на то, что ее свойства могут быть использованы при разработки крема с защитой от солнечного повреждения кожи.
    витамин С - сильный антиоксидант (защищает кожу от действия УФ-излучения)
    - усиливает синтез коллагена в коже, восстанавливает коллагеновые волокна, что подтверждено тестами in vitro и in vivo
    - ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, замедляет процесс старения
    - улучшает эластичность, повышает тургор кожи
    - уменьшает гиперпигментацию и возрастные пятна
    - уменьшает гиперпигментацию кожи во время обострения акне
    - противовоспалительный эффект
    - ускоряет заживление трещин и ранок на коже
    - разглаживает морщины
    - улучшает цвет лица, делая его более свежим
    - укрепляет стенки сосудов
    фермент термальных бактерий-Свойства:
    - особенно сильно проявляет свои свойства в условиях повышенной температуры и при УФ-излучении, потому является идеальным компонентом для летних средств, средств для и после загара
    - компонент потенцирует естественные функции клеток кожи на самозащиту от агрессивного воздействия окружающей среды (жара, солнечное излучение)
    - защищает кожу от фотостарения
    - устраняет признаки фотостарения кожи: пигментные пятна, морщины, сухость и шелушение
    - антиоксидант
    - повышает упругость кожи
    - может использоваться в анти-эйдж средствах.
    натрия пирролидон карбоксилат - Свойства:
    - гипоалергенный компонент
    - активный увлажнитель, способный проникать в глубокие слои кожи
    - устраняет сухость и шелушение
    - тонизирует и омолаживает кожу
    - способствует проникновению в кожу других активных компонентов косметических средств
    бетаин - Активное увлажняет кожи, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды. Осмо-защита кожи.
    - Защищает мембраны клеток
    - Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов
    - Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием поверхностно-активных веществ. Эффективность, подтвержденная клиническими исследованиями.
    оксид цинка - использую оксид цинка с очень маленьким размером частиц, в кремах он не лежит плотной пленкой на коже, не оставляет белых полос. Физический УФ-фильтр

Эфирные масла моркови и иланга - дают ровный и красивый загар, лаванда защищает от солнечных ожогов.

Цена 150грн 100мл

Дописів
    4 091

Типово

Крем лечебный для вен "Красивые ножки".

инфуз рябины - В плодах рябины содержится много витамина Р и каротина, из которого в организме человека синтезируется витамин А, присутствуют органические кислоты, сахар, дубильные вещества, аскорбиновая кислота, эфирные масла и другие соединения.
    Научно доказана способность многих флавоноидов регулировать проницаемость стенок кровеносных сосудов и улучшать их эластичность, а также предотвращать склеротические поражения.
    Самый известный из флавоноидов, оказывающий благотворное действие на сосуды – это рутин (иногда его еще называют витамином Р или С2). Этот флавоноид (или его синтетический аналог) входит в состав многих препаратов, которые уменьшают ломкость капилляров – например таких, как аскорутин (Ascorutinum).

масло таману -Действие: Обладает антивоспалительным и восстанавливающим действием. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру на поврежденной коже. Масло Таману снижает раздражение кожи, успокаивает ее, имеет защитное действие против внешних факторов, а также является активным увлажнителем.
    Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.

настойка каштана - снижает вязкость крови, укрепляет капилляры, снижает артериальное давление, нормализует содержание холестерина в крови, обладает противовоспалительным, сосудосуживающим и обезболивающим действием.
    В составе крема является энхансером - проводником активных компонентов.

экстракт конского каштана сухой концентрированный - эффективно применяется практически всеми ведущими фирмами как средство N1 в борьбе с варикозным расширением вен. Биологическая активность экстрактов конского каштана связана в первую очередь с наличием эскулина , который способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Также содержит биофлавоноиды, рутин, каротиноиды, витамины В, К, Р и полисахариды.
    Действие:
    - противовоспалительное, противоотечное действие
    - восстанавливает поврежденный липидный барьер, препятствуя потере влаги
    - улучшает микроциркуляцию
    - укрепляет стенки кровеносных сосудов
    - уменьшает прилив крови, что актуально при реактивной коже
    - вяжущее действие
    - активизирует выведение жидкости из подкожной клетчатки
    - уменьшает чувство «тяжести» в ногах

ментил лактат - является соединением ментола и молочной кислоты. Этот компонент обладает сильным охлаждающим эффектом и обеспечивает длительное ощущение свежести в сочетании с противовоспалительными свойствами. Не обладает запахом, что позволяет включить его в разнообразные косметические средства для лица и тела. Не раздражает кожу.
    Свойства:
    - улучшает кровоснабжение тканей
    - снимает ощущение тяжести в ногах
    - придает длительное ощущение прохлады и свежести-
    легкое противовоспалительное действие

экстракт гинко билоба - Химические анализы показывают, что основными компонентами гинкго являются флавогликозиды и терпеновые лактоны. Благодаря свойствам этих составляющих, гинкго оказывает разностороннее влияние на организм человека: препятствует гемолизу эритроцитов, который ведет к тромбообразованию, защищает кровеносные сосуды, оказывает противовоспалительное действие.

экстракт софоры - добавлен за большое количество содержащихся в нем флавоноидов.

экстракт калины - В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, обезболивающее, противовоспалительное действие, снимает раздражение и отечность кожных покровов улучшает циркуляцию крови и обменные процессы эпидермиса и глубоких слоев кожи. Применяется в рецептуре кремов для детей и для чувствительной кожи, в лосьонах, тониках, средствах для бритья, шампунях, средствах для ванн. Повышает эластичность кожи, укрепляет такни и сосуды, оказывает мягкое успокаивающее, противомикробное, антисептическое действие, делает кожу более восприимчивой к активным веществам кремов.

гидролаты ладанной камеди и ромашки лекарственной - укрепляют сосуды.

витамин С - - укрепляет стенки сосудов
    L -Аскорбиновая кислота – самая активная форма витамина С.

Эфирные масла: кипарис, лайм, мята. Кипарис лучшее эфирное масло укрепляющее сосуды, помогает и при широких венах и способствует осветлению мелкой сосудистой сеточки. Мята дает отличный холодящий эффет, снимает тяжесть и отечность. Лайм укрепляет сосуды, предотвращает появление тромбов.

Цена такого крема 95 грн за 50 мл.

При применении крема уходят боли и тяжесть в ногах, видимо подтягиваются венки.
    Применение крема не отменяет назначение врача.
    Не использовать при лечении гомеопатией! Или при заказе обговорить это, я уберу из состава крема как минимум мяту.

Улучшенный состав, добавила фото.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Аня,добрый день!Спасибо за подарочек,бальзам очень классный,а аромат у него...!Средство для ресниц нравится(аромат,консистенция,баночка очень красивая!),о действии пока говорить рано.Очень понравился крем для рук и для глаз(увлажнение отличное!).Дезик-действие на пол дня,но после нанесения он жирноват(попробуем другой вариант).Масочку и бельди еще не пробывала,отзыв оставлю позже.Впечатления очень хорошие,буду заказывать дальше!Спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за отзыв. Дезик попробуем другой вариант, но уже после отпуска!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Анечка, спасибо за кремчики и отдельно за подарочек! так приятно, ты всегда подбираешь что-то новое, как -будто знаешь про солнцезащитный после отпуска напишу, а для вен буду сегодня тестить!!!! еще раз сенкс за бельди, и я и муж в восторге от этого мылка и запах нам нравиться!

Дописів
    4 091

Типово

Пожалуйста, надеюсь тебе все подойдет!

Дописів
    21

Типово

Анюта, пришла тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Гель для душа просто сказочный!!!!!!
    Запах абалденный, я обожаю цитрусы а твой гель пахнет не синтетическими вонючками а самым натуральным грейпфрутом, прям сразу настроение поднимается. Цвет красивенный и по ощущениям очень приятный. Кожа после него мягенькая, нежная как у ребенка
    Мужу моему придирчивому не угодишь, а этим гелем остался доволен.

Надеюсь до первого августа он еще не закончится, как только будешь принимать заказы, пиши первым в списке еще один гель для душа для меня 250мл. Я тебя уже жду

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за такой приятный отзыв! Я кстати твой вариант геля не добавила на витрину, надо будет добавить, тем более себе я тоже делаю с грейпфрутом розовым! Тоже обожаю его запах, на мой взгляд лучший антидепресант
    Заказ записала, спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Крем для тела после загара

Крем молочко для тела после загара обладает заживляющим, увлажняющим и освежающим действием. Устраняет солнечные ожоги, регенерирует кожу, питает кожу, придает ей эластичность. Смягчает кожу после принятия солнечных ванн, убирает красноту предотвращает шелушение кожи, создает комфортные ощущения, обладает легким обезболивающим эффектом.

Состав: гидролат лаванды, сквалан, триглицериды, масло ши, масло семян апельсина, масло ежевики, СО2 экстракт зеленого кофе, аллантоин, СО2 экстракт дрожжей, экстракт календулы, д-пантенол, эпигалокатехингаллат, НУФ, эфирные масла лаванды и танжерина.

Цена 750 грн 200 мл

Дописів
    21

Типово

Анюта, я забыла совсем ничего не написала по поводу средств до и после загара. Я все опробовала, никто не сгорел хотя наносила я всего один раз а не каждый раз после купания, значит как я поняла средство не смывается до конца. И ты предупреждала что это не совсем такая защита, но я на дите никакую химию не намажу. Результатом я довольна. Не очень мне понравился запах морковки не совсем привычно в креме но в принципе сильно он мне не мешал а вот запах средства после загара действительно чудно пахнет, я от него балдела и кожа после него сказочная.
    У меня ж такое молочко? Запах на лаванду совсем не похож?

Дописів
    4 091

Типово

Да, у тебя такое же! Запах гидролата слабый поэтому его не слышно но главное действие! Спасибо за отзыв

Дописів
    4 091

Типово

Всем привет!
    Девочки, я завтра уезжаю на недельку, первого числа на месте.
    Если у кого то созреют заказы можете оставлять в теме или в личке, я приеду со всеми свяжусь.
    У меня выхода в интернет не будет так что если что то нужно-звоните!

И еще, хочу провести небольшой опрос. По приезду хотела сделать какую то интересную акцию, но смотрю что не все мои предложения пользуются одинаковым спросом. В связи с этим у меня преложение-просьба, напишите свои пожелания кто и что хотел бы видеть в следующей акции?
    Заранее спасибо!

Дописів
    21

Типово

Привет!
    Хотелось бы что нибудь восстанавливающее для волос в акцию, молочко для тела, мыло - у тебя все интересное

Дописів
    9 354

Типово

Анечка, наконец-то я напишу и свой отзыв о кремеке под глаза: Очень понравился, текстура очень легкая (как раз для лета, лекго впитывается), отеки снимает хорошо (по утрам особенно), запах тоже приятненький...такой....натуральный я бы сказала....а вот по поводу действия на синяки - пока сказать нечего (наверное рановато), пользуюсь только недельку......Вот, самое главное не написала - глаза вообще не щипет (у меня проблема с этим, в своей практике испробывала кучу всяких кремов под глаза и от них ужасно пекли глаза), есть такое легкое охлаждение и покалывание, которое проходит через пару минут.....Вообщем пока я довольна....Спасибочки за индивидуальный подход к каждому клиенту.....

П.С. Аня этот кремик вообще в каком количестве наносится? Я так думаю как и все крема под глаза с размеров в рисовое зернышко? или как-то по другому?
    Записываюсь к вам в постоянные клиенты....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я бы хотела в акцию крем с антицеллюлитным укрепляющим эффектом.. средство для снятия макияжа, гель для душа, скраб для лица..

по поводу кремика под глаза..понравился, как писала s-zaya, все так - и даже после нанесения морщинки разглаживаются немного ..спасибо..

Сторінка 37 з 248 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті