Nataly55, спасибо за заказ!
Пойду с вопросами в личку...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Nataly55, спасибо за заказ!
Пойду с вопросами в личку...
Здравствуйте. Можно заказать Антикуперозный крем, но в меньшем объеме? (вдруг не подойдет)
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Можно конечно, 15мл могу сделать посчитаю и напишу в личку.
Здравствуйте!!!! Принимайте заказик: кусочек овсяного мыла-Цена кусочка 22грн и "Кофе с мороженым" 91гр 23грн 0636479344-Таня. Каждый будний вечер бываю возле памятника Ленину(17,45-18,00),так что если что пишите!!!!![]()
Спасибо за заказ! Можно сегодня в 18.00 забрать в центре. Сейчас телефон напишу на всякий случай.
Поздравляю всех со старым Новым Годом!
![]()
Аня, попробовала весь свой заказ, отзываюсь.
Начну с того, что мне понравилось, как все было славно и аккуратно упаковано, я почувствовала себя именинницей...
1.Кожа на кремчики отреагировала хорошо, никаких проблем: крем отлично впитывается, хорошо пахнет, в общем, моя кожа благодарна такому уходу. Насчет более длительного эффекта отпишусь позже.
2. В мыло я и мои домашние (муж и двое мальчишек) влюбились сразу. Нам и запах понравился, и как оно мылится, и то, что кожу не сушит. Они сегодня им даже головы помыли (дети), ходят, пахнут и гордятся.
3. Духи мне понравились. Запах у них необычный, но мне вкусно (и окружающие тоже, между прочим, отзывались хорошо!)
Поэтому спасибо, Анечка, большое от всех нас за вашу работу, продолжайте заниматься этим нужным делом, успехов вам и продаж!
Здравствуйте! Посоветуйте очень активно-эффективный крем для разглаживания носо-губных складок лица для тех кому за 45-ть, но неохота прокисать!)))
Nataly55, спасибо за отзыв, очень рада что все подошло!
Goldlen, могу посоветовать во такой крем-лифтинг и желательно еще добавить сыворотку для расслабления мимических морщин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13684413
И если уж хочется совсем избавиться от носогубных складок нужно курсом пройти массаж. Если нужно могу дать телефон очень опытной массажистки, с лицом творит чудеса. Или эконом вариант я уже давала вот такую ссылку на самомассаж, делать его недолго и легко только научится нужно потратить время.
Анечка, добавляю к своему заказу сыворотку, указанную выше (пептидную) 10 мл.Как её правильно применять, ежедневно точечно на проблемные места? И дайте пож. тел массажистки
Востаннє редагував Аленькая: 15.01.2012 о 22:53
Аленькая, спасибо, сыворотку дописала. Наносить ее нужно точечно на проблемные места, есть морщинка наносим, нет морщин не наносим. Сильное расслабляющее действие. Телефон сейчас напишу в личку.
Не хотите добрать чего нибудь на 20грн? Акция - духи в подарок еще в силе!
Goldlen, не за что, обращайтесь. Главное делать самомассаж правильно не перерастягивая кожу чтоб не ухудшить состояние. Но там все отлично показано. И еще я писала уже про массаж вот здесь
Овсянка не самый лучший вариант, лучше все таки масло!
- Помада с увлажняющим активом увеличивающая объем губ Цена бесцветной помады 40грн
можно на пробу заказать 20 мл.. очень уж подарки люблюНа татуаже губ это не отразится?
Такая помада идет в тюбике выкручивающемся объем около 6мл. На татуаж никак не влияет.
Семен Семеныч!
Заказываю!
Ок, записала! Постараюсь сегодня сделать Ваш заказ, сразу напишу в личку.
Анечка, я же Вам писала,смогу забрать после 20....
Точно, это я уже забыла... Значит не спешу.
Дополнила акцию!
До конца месяца акция на мыло "Последние кусочки"
1. "Кофе с мороженым" 55гр 14грн
2. "Апельсин" 79гр 20грн, 74гр 18грн
3. "Апполон" 4шт по 17грн (вес ок 68-70гр)
4. "Солнечный зайка" 3шт по 10грн (вес 55гр)
5. хозяйственное мыло (можно использовать для стирки детского белья) все кусочки по 10грн
И небольшая акция на косметику:
1. Сыворотка "Морская" 35грн 3шт
2. Крем ночной регенерирующий (растительная серия первый состав) 30грн 2шт
3. Сыворотка под альгинатную маску 40грн 2шт
Новый состав и новые цены на растительную серию
Твердые шампуни буду делать теперь без пудр с глинами. Убрала с витрины "Пион и ирис" на смену остается шампунь с глиной рассул по новой цене.
Убираю с витрины крем для век "Увлажняющий" в связи с маленьким спросом. Ближайшее время в этом разделе еще будут новинки.
Востаннє редагував Карен: 17.01.2012 о 08:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks