Уже ответила! Спасибо.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Уже ответила! Спасибо.![]()
Аня, здравствуйте! Повторите пож. в личку Ваш тел, хочу задать пару вопросов, писать нет особо времени. Спапсибо!
fashionlife, спасибо за букетик! Очень рада.
Маску можно сделать по типу такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13095474
Аленькая, сейчас повторю.
Спасибо за заказ! Как только будет готова я напишу в личку.
Акция на энзимный пилинг закончилась!
Но не расстраивайтесь, в декабре будет очень много скидок! И очень много подарков!![]()
Аня, доброе утро! Хочу сделать заказ:
1. мыло "Солнечный апельсин" - 1 шт., если можно, то кусочек 100г.
2. Детское мыло - желательно в виде божьей коровки или бабочки - 1 шт.
3. Натуральный шампунь "Дары природы" - 100г.
И у меня такой вопрос. Я у Вас покупала губную помаду Апельсин, можно ли его использовать для ребенка? Стал облизывать губы на морозе, стали сильно шерхнуть. Я пока мажу этой помадой иногда, очень помогает. Если она безопасна для ребенка, так и буду её использовать.
Добрый день! Спасибо за заказ!
Все есть в наличии, ждать изготовления не нужно, можно забирать.
Насчет помады, очень даже можно! Там в составе только натуральные масла и воски. Единственное возможное противопоказание это аллергия на цитрусовые.
Вот и отлично! Аллергии, судя по всему, у него нет, так что будем пользоваться. А сегодня мы сможем встретиться? ок.18-00.
Да, сегодня можно! Жду звонка.
Аня, напомните в личку телефон, пожалуйста! И сколько с меня денюжек.
...
Востаннє редагував Карен: 13.05.2012 о 15:29
Сывороток расслабляющих мимические морщинки у меня два вида, морская и пептидная. Морская очень мягкого действия и накопительного. А вот пептидная действует достаточно быстро, дает видимый эффект расправления морщин и расслабляет мышцы быстро и заметно. (Уже на следующий день применения видны результаты) Подойдет для тех у кого достаточно глубокие и ярко выраженные мимические морщины на лбу, носогубные и т.д. В данном случае ни одна другая сыворотка не справится.
Таких сывороток на сегодня осталось три штуки, ближайшее время основной компонент этой сыворотки больше получать не планирую.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13684413
Востаннє редагував Карен: 05.12.2011 о 19:47
Для тех кто хочет забрать заказ хотела добавить что сейчас часто бываю в районе Нагорного рынка/Танка если кому удобно можем встретится там в 14.00 почти каждый день.
Аня, день добрый! очень понравилось мыло, приятное и нежное, и шампунь тоже, очень люблю травяной запах.
Хотела заказать ближе к 16 числу крем для век Роза и ладан, но не могу пройти мимо пептидной сыворотки. Если еще осталась, то заказываю сыворотку и крем для век.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks