Карен, можно на 19-20 апреля?
Крем лечебный для вен "Красивые ножки".
Крем для век "Кофе и петрушка" 10 мл
Кремовый дезодорант (такой же как в прошлый заказ, понравился)
Крем для упругости и эластичности кожи лица 15 мл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Карен, можно на 19-20 апреля?
Крем лечебный для вен "Красивые ножки".
Крем для век "Кофе и петрушка" 10 мл
Кремовый дезодорант (такой же как в прошлый заказ, понравился)
Крем для упругости и эластичности кожи лица 15 мл
Спасибо за заказ, все записала, постараюсь успеть.
Убрала акцию с витрины!
Peut, записала, сделаю.
Надо добавить его в каталог, потому как антиалергенный под глаза заказывают часто.
Millenium, мне очень приятно узнать что все подошло и все понравилось
Пользуйтесь на здоровье.
Решила написать отзыв, прошло уже две недели. Крем Нежный уход просто чудесен, легко наносится, хорошо впитывается, кожа хорошо увлажнена и самое главное! нет эффекта маски на лице. Цвет лица тоже очень хорош.
Спасибо за нашу красоту![]()
Спасибо за отзыв! Очень рада что угодила.
PS каждый раз читаю Вашу подпись и не могу сдержать улыбку.
Новый улучшенный состав флюида "Роскошь"
Максимальное увлажнение без скатывающейся пленочки!
Идеальный выбор для комбинированной и жирной кожи для лета. Убирает жирность, стягивает поры.
Отличное решение для кожи с куперозом (мелкая сосудистая сеточка)
Осветление имеющихся пигментных пятен, защита кожи от появления новых.
В составе мощные антиоксиданты - останавливают процессы старения кожи, защищают от негативных факторов окружающей среды.
Новейшие пептидные комплексы для борьбы с уже имеющимися морщинками.
Состав: гидролат ладанной камеди, масло ежевики, малины, киви, масло аргана, фукогель, аква-термаль, сепитоник, феруловая кислота, альфа- липоевая кислота, гирудоактив, альфа-арбутин, матриксил, экстракт липы, экстракт брусники, фермент термальных бактерий, экстракт софоры, вит Е, синкул, гиалуроновая кислота.
более подробно о компонентах можно почитать здесь
![]()
Девочки, у меня есть интересное предложение.
Мне очень сложно тестировать новые эмульгаторы, подбирать идеальные для всех подходящие сочетания. Для хорошего теста необходимо использовать один вариант минимум 27дней, чтоб увидеть результат. Потом еще иногда необходим перерыв. В итоге тест-драйв для новинок затягивается надолго.
Если есть желающие помочь я буду очень признательна. Нужны пару человек с комбинированной кожей. Для теста я дам бесплатно один, два или три пробника кремов. Основа разная активы одинаковые. От Вас нужен только максимально объективный и подробный отчет, какой плотности крем больше понравился при нанесении, какой быстрее впитывается, какой больше всего понравился коже и т.д.
Активы будут универсальные-пептиды шелка и экстракты.
Интересное предложение!
А подойдет сестра мужа?.. Девочка-подросток 15 лет, кожа ооочень комбинированная, девочка ответственная, отчет напишет.
Добрый день, Анечка! Боюсь пропустить готовность моего крема и возможности его забрать. Если можно, подскажите примерно когда он будет готов. Спасибо.
Millenium, мне важно чтоб ответ был максимально объективный и вдумчивый, а так почему бы и нет?
BOKS, я Вам в личку писала уже что готов...
Добрый день, Анечка! Большое спасибо за крем, заберу завтра в 13-30
Patty напишу чуть позже во всех подробностях в ЛС.
Информация о раздаче
BOKS у меня неожиданно поменялись планы я завтра никак не смогу быть в центре в 13.30!
смогу быть вечером в 17.00-17.30
Если такое время подходит то пишите я приеду.
Аня, можно и мне подробнее про єксперимент?
Напишу во всех подробностях чуть позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks