Два кусочка по 100гр за 25грн +Апельсин 80 г. - Карен, заберу с заказом, ок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Два кусочка по 100гр за 25грн +Апельсин 80 г. - Карен, заберу с заказом, ок?
Спасибо, откладываю!
Новые масляные духи "Восточная красавица"
Для любителей восточных ароматовОсновная нота этих духов- жасмин и дамасская роза, с оттенками древесных нот, амбры и пачули. Роскошный, сладкий, изысканный, очень чувственный аромат для настоящих женщин, спокойных, уверенных в себе и своей красоте. Идеально подходит для неофициальной обстановки, вечерних нарядов, неторопливых бесед, зажженных свеч, романтичной музыки.
В странах Средиземноморья запах жасмина считается "королем запахов". Обладает антистрессовым, расслабляющим действием. Входит в состав "чувственной " композиции эфирных масел, которая применяется в интимной обстановке. Обязательный компонент самых дорогих французских духов.
В древности жасмин был излюбленным и почитаемым цветком китайцев и арабов, а индийцы придали ему даже статус священного цветка. Ароматом жасмина окуривали дворцы знати, его использовали для приготовления драгоценных растираний, благовоний для тела, ароматизировали лепестками цветов чай. Из Древней Персии, подобно многим пряностям и экзотическим диковинам, жасмин попал в Европу.
Эфирное масло из нежных лепестков жасмина всегда высоко ценилось. Было замечено, что сильнее всего медово-прохладный аромат цветы источают с 4 до 5 утра. Куст жасмина словно окутывает себя лёгким невидимым облаком. Действительно, именно в это время содержание эфирного масла в цветах растения увеличивается. Поэтому нежные цветы собирают ночью и сразу перерабатывают.
Интересный факт: для производства 1 кг абсолюта требуется 8 миллионов цветков жасмина.
Наносить на пульсирующие точки.
Цена 80грн 10мл.
Для создания романтической обстановк можно использовать по капле в аромалампе.
Востаннє редагував Карен: 23.06.2013 о 02:35
Аня, добрый день! Подходит у меня к концу крем для век, хочу заказать новый, вернее, новые. Запланировала заказать крем на утро Нероли и на вечер Увлажняющий. Но теперь вижу, что увлажняющий снят, так сказать, с производства. Может, все-таки можно? И еще кусочек апельсинового мыла 100гр.
Спасибо за заказ! Да, увлажняющий можно конечно! У меня сейчас закончился еуе-регенер противоотечный компонент он в составе "Нероли", жду поставки. Если отеков нет то без него могу сделать сразу. Или как вариант с кофеином-тоже убирает отечность.
Апельсин откладываю.
В принципе, отеков сильных нет, но я могу и подождать пока, крем закончится на след.неделе, я думаю.
Анюта, по поводу мылка Апельсин отложи мне какой-нибудь из больших кусочков. Просто смотри уже сама по заказикам, чтобы всем хватило. И скажи, сколько их у тебя вообще в наличии
Добрый день Карен! Мы хотим попробовать Вашу косметику и просим совета в выборе крема, нам нужен крем под глаза для женщины после 45 лет и крем для лица на возраст около 40 лет, со смешанным типом кожи (очень сухие щеки и лоснящийся лоб с мелкой сыпью и аллергией на яйцо). Будем Вам очень благодарны за ответ и рекомендации. С уважением BOKS
Elena32, я хочу получить на следующей неделе но как получится не знаю. Пока ждем.
*Nata* большие разобрали кусочки остался самый большой 60гр 13грн, откладываю тебе его.
BOKS, спасибо за заказ!
Крем под глаза на 45 лет лучше всего подойдет "Нероли"
Для лица в холодное время года нужно обязательно два крема ночью максимальное увлажнение а днем защита. Если много времени проводится на улице то лучше взять дневной "Душистый жасмин" Если на улице краткими перебежками то советую взять вот такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13052945 чтоб не перегружать кожу слишком жирным составом.
Вот такие проблемы как сухость щек и жирность на лбу или Т-зоне хорошо убирают флюиды в зимнее время года их используют только на ночь. Флюид "Роскошь" или если сыпь и аллергия сильная проблема лучше взять вот такой антиаллеренный флюид.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13200933
Убрала из списка все что отложено и вот список того что осталось:
1. "Кофе с мороженым" 55гр 14грн, ок50гр 10грн
2. "Апельсин" взбитое двухцветное 79гр 20грн, 74гр 18грн
3. "Апполон" 4шт по 17грн (вес ок 68-70гр)
4. "Солнечный зайка" 3шт по 10грн (вес 55гр)
5. хозяйственное мыло (можно использовать для стирки детского белья) все кусочки по 10грн
6. "Апельсин" вес 54гр 12грн
И небольшая акция на косметику:
1. Сыворотка "Морская" 35грн 3шт
2. Крем ночной регенерирующий (растительная серия первый состав) 30грн 1шт
3. Сыворотка под альгинатную маску 40грн 2шт
4. Крем для губ ночной 40грн 15мл
До конца акции 4дня!
Востаннє редагував Карен: 28.01.2012 о 11:54
Добавила фото!Средство для умывания "Стоп акне"
В составе: инфуз календулы на виноградных косточках, масло ши водорастворимое, натуральные мягкие ПАВ, гидролат можжевельника, экстракт календулы, экстракт алоэ, хлорофиллипт, эфирное масло чайного дерева.
действие компонентов направлено на мягкое очищение кожи без пересушивания, с мягким противовоспалительным эффектом. Подсушивает и осветляет воспаления, очищает поры, можно смывать косметику.
Цена 60грн 60мл
![]()
Анечка, спасибо большое!! Очень понравились все средства, а именно:
гель для умывания стоп-акне просто супер! Очень экономичен, чудесно очищает, действительно помогает убирать воспаления
Крем Противовоспалительный тоже очень понравился, не жирнит кожу, полностью соответствует заявленному описанию!
Буду заказывать еще!
Анюта, хочу это средство для умывания "Стоп-акне"!!! А то у дочки Ваша умывалочка уже почти закончилась.
Востаннє редагував Мерел Трип: 29.01.2012 о 13:24
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
tershak, спасибо огромное за отзыв!Очень рада что с проблемой средства справляются.
natali1909, спасибо, записала, сейчас напишу в личку.
Мерел Трип , спасибо за заказ! Насчет маски, надо дополнить описание. Как то я пропустила
Там основные активыные компоненты ARGIRELINE ®, MATRIXYL 3000, RIGIN, и гиалуроновая кислота. Сейчас жду четыре больших посылки с активами, там должен приехать аргирелин(тоже успел закончится) так что маску если захотите сделаю но попозже.
А шампунь и крем есть в наличии можно забирать. Сейчас напишу подробней в личку.
Сегодня могу забежать на пр.Пушкина после 16.00.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Добрый день, Карен! Большое спасибо за ответ и рекомендации. У меня вопрос: возможно ли у Вас приобрести пробники кремов, Нежный уход и Роскоши, ввиду аллергенности кожи? BOKS
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks