Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 77 з 248 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    239

Типово

Два кусочка по 100гр за 25грн +Апельсин 80 г. - Карен, заберу с заказом, ок?

Дописів
    4 091

Типово

Новые масляные духи "Восточная красавица"

Для любителей восточных ароматов Основная нота этих духов- жасмин и дамасская роза, с оттенками древесных нот, амбры и пачули. Роскошный, сладкий, изысканный, очень чувственный аромат для настоящих женщин, спокойных, уверенных в себе и своей красоте. Идеально подходит для неофициальной обстановки, вечерних нарядов, неторопливых бесед, зажженных свеч, романтичной музыки.

В странах Средиземноморья запах жасмина считается "королем запахов". Обладает антистрессовым, расслабляющим действием. Входит в состав "чувственной " композиции эфирных масел, которая применяется в интимной обстановке. Обязательный компонент самых дорогих французских духов.
    В древности жасмин был излюбленным и почитаемым цветком китайцев и арабов, а индийцы придали ему даже статус священного цветка. Ароматом жасмина окуривали дворцы знати, его использовали для приготовления драгоценных растираний, благовоний для тела, ароматизировали лепестками цветов чай. Из Древней Персии, подобно многим пряностям и экзотическим диковинам, жасмин попал в Европу.
    Эфирное масло из нежных лепестков жасмина всегда высоко ценилось. Было замечено, что сильнее всего медово-прохладный аромат цветы источают с 4 до 5 утра. Куст жасмина словно окутывает себя лёгким невидимым облаком. Действительно, именно в это время содержание эфирного масла в цветах растения увеличивается. Поэтому нежные цветы собирают ночью и сразу перерабатывают.
    Интересный факт: для производства 1 кг абсолюта требуется 8 миллионов цветков жасмина.

Наносить на пульсирующие точки.

Цена 80грн 10мл.

Для создания романтической обстановк можно использовать по капле в аромалампе.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Аня, добрый день! Подходит у меня к концу крем для век, хочу заказать новый, вернее, новые. Запланировала заказать крем на утро Нероли и на вечер Увлажняющий. Но теперь вижу, что увлажняющий снят, так сказать, с производства. Может, все-таки можно? И еще кусочек апельсинового мыла 100гр.

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за заказ! Да, увлажняющий можно конечно! У меня сейчас закончился еуе-регенер противоотечный компонент он в составе "Нероли", жду поставки. Если отеков нет то без него могу сделать сразу. Или как вариант с кофеином-тоже убирает отечность.
    Апельсин откладываю.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

В принципе, отеков сильных нет, но я могу и подождать пока, крем закончится на след.неделе, я думаю.

Дописів
    0

Типово

Анюта, по поводу мылка Апельсин отложи мне какой-нибудь из больших кусочков. Просто смотри уже сама по заказикам, чтобы всем хватило. И скажи, сколько их у тебя вообще в наличии

Дописів
    24

Типово новичок

Добрый день Карен! Мы хотим попробовать Вашу косметику и просим совета в выборе крема, нам нужен крем под глаза для женщины после 45 лет и крем для лица на возраст около 40 лет, со смешанным типом кожи (очень сухие щеки и лоснящийся лоб с мелкой сыпью и аллергией на яйцо). Будем Вам очень благодарны за ответ и рекомендации. С уважением BOKS

Дописів
    4 091

Типово

Elena32, я хочу получить на следующей неделе но как получится не знаю. Пока ждем.

*Nata*
    большие разобрали кусочки остался самый большой 60гр 13грн, откладываю тебе его.

BOKS, спасибо за заказ!
    Крем под глаза на 45 лет лучше всего подойдет "Нероли"
    Для лица в холодное время года нужно обязательно два крема ночью максимальное увлажнение а днем защита. Если много времени проводится на улице то лучше взять дневной "Душистый жасмин" Если на улице краткими перебежками то советую взять вот такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13052945 чтоб не перегружать кожу слишком жирным составом.

Вот такие проблемы как сухость щек и жирность на лбу или Т-зоне хорошо убирают флюиды в зимнее время года их используют только на ночь. Флюид "Роскошь" или если сыпь и аллергия сильная проблема лучше взять вот такой антиаллеренный флюид.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13200933

Дописів
    4 091

Типово

Убрала из списка все что отложено и вот список того что осталось:

1. "Кофе с мороженым" 55гр 14грн, ок50гр 10грн

2. "Апельсин" взбитое двухцветное 79гр 20грн, 74гр 18грн

3. "Апполон" 4шт по 17грн (вес ок 68-70гр)

4. "Солнечный зайка" 3шт по 10грн (вес 55гр)

5. хозяйственное мыло (можно использовать для стирки детского белья) все кусочки по 10грн

6. "Апельсин" вес 54гр 12грн

И небольшая акция на косметику:

1. Сыворотка "Морская" 35грн 3шт

2. Крем ночной регенерирующий (растительная серия первый состав) 30грн 1шт

3. Сыворотка под альгинатную маску 40грн 2шт

4. Крем для губ ночной 40грн 15мл

До конца акции 4дня!

Дописів
    4 091

Типово

Средство для умывания "Стоп акне"

В составе: инфуз календулы на виноградных косточках, масло ши водорастворимое, натуральные мягкие ПАВ, гидролат можжевельника, экстракт календулы, экстракт алоэ, хлорофиллипт, эфирное масло чайного дерева.

действие компонентов направлено на мягкое очищение кожи без пересушивания, с мягким противовоспалительным эффектом. Подсушивает и осветляет воспаления, очищает поры, можно смывать косметику.

Цена 60грн 60мл
    Добавила фото!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Анечка, спасибо большое!! Очень понравились все средства, а именно:

гель для умывания стоп-акне просто супер! Очень экономичен, чудесно очищает, действительно помогает убирать воспаления

Крем Противовоспалительный тоже очень понравился, не жирнит кожу, полностью соответствует заявленному описанию!

Буду заказывать еще!

Дописів
    10 052

Типово

Анюта, хочу это средство для умывания "Стоп-акне"!!! А то у дочки Ваша умывалочка уже почти закончилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    И еще одна новинка из серии "пептидная косметика"

Маска для лица "Самая обаятельная"

Способ применения: маска наносится на все лицо, можно под пленку на 20-30 минут, затем смывается водой. После маски сразу можно наносить крема и макияж.

Действие маски: разглаживание морщин. Действует маска сразу по нескольким направлениям, расслабляет мимические морщины, заполняет имеющиеся за счет максимального увлажнения кожи и компоненты маски расправляют морщинки изнутри.
    Желательно применять от 40 лет, если есть проблема можно и раньше но небольшими курсами.

Цена такой маски 110грн 50 мл, или 180 грн 100мл
    Заинтересовала эта масочка, какой ее состав?
    И в заказик: ночной крем для губ, шампунь "Дары природы".
    Востаннє редагував Мерел Трип: 29.01.2012 о 13:24
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    4 091

Типово

tershak, спасибо огромное за отзыв! Очень рада что с проблемой средства справляются.

natali1909, спасибо, записала, сейчас напишу в личку.

Мерел Трип , спасибо за заказ! Насчет маски, надо дополнить описание. Как то я пропустила
    Там основные активыные компоненты ARGIRELINE ®, MATRIXYL 3000, RIGIN, и гиалуроновая кислота. Сейчас жду четыре больших посылки с активами, там должен приехать аргирелин(тоже успел закончится) так что маску если захотите сделаю но попозже.
    А шампунь и крем есть в наличии можно забирать. Сейчас напишу подробней в личку.

Дописів
    4 091

Типово

До окончания акции осталось два дня!

Дописів
    1 229

Типово

а крем - спасатель сейчас есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Сегодня могу забежать на пр.Пушкина после 16.00.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Elena32, я хочу получить на следующей неделе но как получится не знаю. Пока ждем.
    Теперь вот думаю, может, не ждать, а то как-то быстро заканчивается, не рассчитала. Давайте с кофеином крем. А крем от мороза для ребенка можно сделать? Не надо компонентов долго ждать? Но мне бы небольшой объем, грамм 30.

Дописів
    24

Типово BOKS

Добрый день, Карен! Большое спасибо за ответ и рекомендации. У меня вопрос: возможно ли у Вас приобрести пробники кремов, Нежный уход и Роскоши, ввиду аллергенности кожи? BOKS

Сторінка 77 з 248 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті