Аня,спасибо за прекрасные крема,мыло и другую косметику,которую я у вас приобрела!Отдельное спасибо за упаковку заказа и подарочек!очень приятно получать заказ,оформленный с душой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Аня,спасибо за прекрасные крема,мыло и другую косметику,которую я у вас приобрела!Отдельное спасибо за упаковку заказа и подарочек!очень приятно получать заказ,оформленный с душой!
Анют, с этой погодой так быстро мы разбежались, я так тебе и рассказать, что хотела не успела). Главное - кремчик отбеливающий чудо - реально помог, остались едва заметные следы пигментации, это там где было просто капец (тональный крем и все вообще идеально), остальное ушло!Я сама не ожидала, буквально на днях дошло
Ты умничка и приятный человечек! Маме скорейшего выздоровления!
Остальное в личку)
Аня, хочу заказать - Крем для очень сухой кожи век 10мл- Цена 100грн
Добрый вечер! Добро пожаловать в клуб любителей всего натурального!
самый лучший уход для холодного времени года это увлажнение ночью и питание, защита днем. Флюиды обожаю за их свойство стягивать поры и убирать жирность. Только пока холодно я бы рекомендовала использовать его только на ночь по акции есть вот такой флюид с активами акнет и эвермат 30мл 48 грн
А для век думаю вот такой подойдет крем для век с липосомами лактоферин и липосомами с рускусом 10мл 42грн (я так понимаю отеков у Вас нет и пептиды еще не нужны)
Спасибо, за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!Аня,спасибо за прекрасные крема,мыло и другую косметику,которую я у вас приобрела!Отдельное спасибо за упаковку заказа и подарочек!очень приятно получать заказ,оформленный с душой!
Очень бы хотелось узнать и о действии.
Наташенька, спасибо еще раз!
Анечка, привет!
заканчивается крем дневной (можно уже флюид), для рук и можно уже для век - если мне что-то подойдет из распродажи - буду рада забрать
Хочу оставить отзыв:
по кремам - для меня это само совершенство! уже более 2-х лет (если не больше) пользуюсь твоими кремами, когда-то пришлось купить промышленный - я не могу... ни запах... ни реакция кожи на него... не то пальто...
по тонику - брала впервые - АбАлденный аромат (я просто помешана на запахах), ну а про кожу говорить нечего - бархатная, посвежевшая и т.д.
и по крему для рук - уж, не думала, что буду писать в таком контексте, он реально как лечебный - под обручальным кольцом (ни с того ни с сего) началось раздражение (кремом я на тот момент пользовалась другим - подружка на НГ подарила), раздражение, как я поняла, от мыла - забилось и начало раздражать кожу. Кольцо я сняла, и дня три ходила без него, увлажняя руки (как обычно) подаренным кремом - ничего не проходило! Не знаю, что меня сподвигло, я взяла твой крем Лавандовый и интуитивно начала пользоваться ним, причем втирая в то место - не поверите! на следующий день сошла краснота, а еще через день начало посушивать ранки и на третий день - всё вообще ушло!
Вот такой вот целебный кремчик!
Анюта, спасибо еще раз за твою работу
Анюта, привет! С праздничком тебя!
Ты к 8 марта мыла наварила?![]()
Марина, спасибо за отзыв!
Насчет заказа, конечно из распродажи можно для век взять с липосомами, и флюид который 48грн.
И для рук тоже можно акционный)))
Танюш, а ты будешь на выставку идти? Пока мыло еще есть, новое может доварю кофе если успею. Сейчас времени совсем нет(.
Добрый вечер, Ань, как раз еще плюсик к заказу моему "созрел"))) Добавьте еще Морской ночной, пожалуйста! кожа его буквально "ест" ложками и еще просит...
Добрый день! Алла заказик уже готов, "Морской" тоже сделала. Пишу в личку.
здравствуйте, Аня, хочу заказать флюид ночной и крем ля век (позиции 4 и 5 из акции).
как можно их забрать?
Спасибо.![]()
Добрый вечер! Спасибо за заказ! Как только сделаю я Вам сообщу и договоримся как удобней забрать. Самовывозом от памятника Пушкину в любой день, в центре по договоренности.
О! а я внизу Кирова работаю. встретимся, спасибо.
и за ответ в личку спасибо (а у вас личка заполнена))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks