Елена, спасибо за заказ! Как только будет готов я Вам позвоню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Елена, спасибо за заказ! Как только будет готов я Вам позвоню.
Новая зимняя акция!
1. Крем для рук 50мл 38 грн
2. крем для тела 50мл 43 грн (увлажнение и актив липофирм)
3. Тоник для лица 30мл 32грн
4. Флюид ночной с гиалуроновой кислотой для комбинированной кожи с активами акнет и эвермат 30мл 48 грн
5. крем для век с активами EyeLiss и EYE-REGENER 10мл 45грн
6. крем для век с липосомами лактоферин и липосомами с рускусом 10мл 42грн
7. флюид для лица с активами матриксил "Anti-Aging" комплекс и раффермин 30мл 50грн
Аня,вы имеете ввиду для рук?хорошо,конечно. Анечка,личка забита-пишу в теме.
Личку почистила! ок!
Здравствуйте. А у Вас есть дегтярное мыло? Спасибо
К сожалению дегтярного мыла нет.
Анечка,спасибо за посылочку!
И за подарочек)))
п.с.Духи уже затестили дочки![]()
Ой как Вы быстро получили. Спасибо, пользуйтесь в удовольствие.!
Ссылка о моей работе на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=0MIeyQXkaWg
Аня, хотела бы заказать
крем для век с активами EyeLiss и EYE-REGENER 10мл 45грн
флюид для лица с активами матриксил "Anti-Aging" комплекс и раффермин 30мл 50грн
и мыло для лица(сухая и чувствительная кожа)
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Олечка, спасибо за заказ. Насчет мыла лучшее для сухой кожи с маслом ши или с восками. Есть по 28грн с воском розы или жасмина, или один есть еще один кусочек "кофе с мороженым" 35грн
Анют, я смотрела ютуб, все понравилось, только ожидала тебя увидеть, как раз и реклама была бы отличная))). Я на следующей неделе буду уже постоянно в городе, позвоню тебе, так что откладывай мой заказец)
Наташа, спасибо! Это моя сестра делала видео, так что пока без меня. Может позже что нибудь еще сделаем интересненькое.
Заказик уже тебя ждет!
Ну вот, чуть акцию новую не пропустила! Как чувствовала, что нужно зайти на форум)))
Анютик, принимайте от меня заказик: по одной штучке оба кремика для глаз (пункт 5 и 6), если еще есть.
И, как всегда, вдогонку)))
+Сыворотка под альгинатную маску и еще завтра кума подкинет заказик на "зимний крем". Может, какой-нибудь порекомендуете, чтоб и жирный для зимы и с антивозрастными активами?
Алла, добрый день! Спасибо за заказ! Кремики по акции конечно еще есть.
Зимний кремик есть вот такой можно сделать с ароматом розы. по желанию.
Анечка, привет,
давайте мне этот "зимний" жасмин тоже. Спасибки
Анечка, привет,
давайте мне этот "зимний" жасмин тоже. Спасибки
Здравствуйте, заинтерисовала ваша косметика, хотелось бы что-нибудь попробывать из зимней акции ( флюид и крем для век). Посоветуйте какой подойдет мне больше (29лет, кожа склона к угревой сыпи и прыщам, обезвожена)? Нужно, чтоб средство хорошо увлажнило кожу и не забило поры. Спасибо.
Востаннє редагував Kristin: 07.02.2014 о 23:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks