Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 97 з 248 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

...
    Востаннє редагував Забияка: 20.04.2012 о 22:46

Дописів
    24

Типово

добрый день, Анечка! сегодня вечером забрать не получается, заберу на следующей неделе. Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Добрый день!
    Аня, я снова к вам за кремиками. Те, что я брала у вас первый раз очень понравились, особенно крем для век, как мне кажется морщинок стало заметно меньше. Да и кожа лица стала более упругая.

Сейчас мне опять нужны кремы для лица и для век. Напомню, 32 года, кожа лица нормальная (на лбу может чуть пожирнее), морщин нет, на щеках присутствует немного проявления купероза, расширенные поры.

Дописів
    4 091

Типово

Извините за задержку с ответами, интернет глючит.

Kassy, спасибо, пишу в личку.

Дописів
    4 091

Типово

Для тестирования матирующего крема нужны добровольцы с жирной кожей, особенно те кто любит пользоваться пудрой.
    два пробника разных по плотности даю бесплатно (баночки просьба вернуть я их покупаю) от вас только отчет какой крем больше матирует, есть ли припудренность и в каком лучше.

Уже, вопрос снят, всем спасибо.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Мыло "Цветущая сирень"

Цена кусочка 28грн

Мыло очень мягкое и деликатное, пропорции масел подобраны таким образом, чтобы обеспечить максимальные смягчающие и увлажняющие свойства мыла. Можно использовать для самой чувствительной кожи.
    В составе: НСЖК масел пальмового, касторового, пальмоядрового, примулы вечерней, ши, косметическая отдушка высшего качества "сирень", лактат натрия, пигменты.

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Аня! Забрала посылку наконец-то сегодня! Еще ничего не пробовала, не все нюхала, но детский крем понюхала- запах СУПЕР, вот такие люблю- трявяные-лекарственные-натуральные. Отделбно спасибоза презент- помаду)))) Буду с нетерпением пробовать, естественно о результатах и отзыв напишу))) Очень рада я) А! Единственное я не поняла, ту пудру сразу всю высыпать в баночку с маской или ее только часть, на порцию одну, короче по мере пользования и непосредственно перед использованием, а не во всю банку? Не поняла я....=)

Дописів
    4 091

Типово

Пудры ускоряют порчу маски поэтому я их специально ложу отдельно, и поэтому лучше на глаз перед нанесением досыпать в отделенную порцию маски а не во всю баночку. Если во всю баеночку досыпать, то лучше использовать маску ускоренно, максимум за месяц.

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Вот, я так и подумала! Но решила переспросить. Спасибо!

Дописів
    1 218

Типово

Здравствуйте!

Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке в помощь Вике Федоренко!

Условия участия для мастеров:
    - стоимость стола - 30 грн/день
    - 30% от проданного передаётся в помощь Вике - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253628

Также приглашаем мастеров для проведения МК!

Заявки на участие принимаются до 25 апреля включительно по номеру, указанному на афише!

Дописів
    4 091

Типово

Yarmish, спасибо за приглашение, я подумаю.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Аня, доброе утро! Пришла с отзывами. Крем для век - как минимум очень понравилось в использовании, а о результатах пока рано говорить.
    Вот уже несколько дней пользуюсь кремом Розовая фантазия - кожа преобразилась, прошло шелушение, высыпания, стал более ровный цвет лица. Очень довольная.
    Спасибо!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Карен, как там пробнички на тест? а то у меня уже тот крем на подходе..........или пробнички или я новое закажу

Дописів
    4 091

Типово

Ближайшее время будут. Один готов, один в стадии доработки.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Ближайшее время будут. Один готов, один в стадии доработки.
    ну мне еще на недельку хватит, вроде........)))

Дописів
    4 091

Типово

Крем "Кофе и петрушка" теперь с улучшенным составом.

Теперь в каталоге с другим названием "Кофе и черника"

В составе:

экстракт зеленого кофе - улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи. Активные кофейные компоненты способствуют выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов. Обеспечивает хороший разглаживающий и увлажняющий эффект.

СО2 экстракт зеленого кофе - этот уникальный природный комплекс содержит высокую концентрацию витаминов В1, В2, В6, целую группу токоферолов, пантотеновую и фолиевую кислоты, цианкобаломин, холин, витамин С (аскорбиновая кислота ) и др. Помимо витаминов, экстракт зелёного кофе содержит полный комплекс микро- и макро- элементов, таких как калий, натрий, калий, магний, марганец, фосфор, железо, селен и др.

СО2-экстракт зеленого кофе богат полиненасыщенными жирными кислотами, поэтому это сильнейший восстанавливающий актив в различных серумах и сыворотках, восстанавливающий липидный барьер кожи.

Сильнейший антиоксидант со свойствами природного УФ-фильтра.

EYE-REGENER - получен из комбинации активных молекул люцерны и белого люпина, обогащенной олигопептидами и олигосахаридами, и является инновационным продуктом, снижающим отеки и улучшающим упругость и эластичность кожи вокруг глаз. Eye Regener воздействует на ключевые факторы, определяющие внешний вид подглазничной области: усиливает дренаж лимфы и делает кожу более подтянутой.

экстракт черники - один из лучших компонентов косметики для глаз. Помогает снимать напряжение и усталось после долгого рабочего дня, защищает кожу от свободных радикалов и придает ей здоровое сияние. Черника является природным источником витаминов В1, В2, С, РР, калия, кальция, магния, натрия, фосфора и железа. Обладает успокаивающим, вяжущим и противовоспалительным эффектом. Экстракт черники, за счет органических гидроксикислот, отшелушива*ет верхний слой эпидермиса, стимулируя деление новых клеток и улучшая цвет лица, укрепляет сосуды, устраняет раздражение, оказывает мягкий отбеливающий эффект.

Важная собственность флавоноидов, найденных в чернике, их способность поднимать уровень глютатиона. Глютатион - наиболее важный эндогенный, то есть вырабатываемый самим организмом, антиоксидант. Глютатион является мощным защитником нервной ткани, а также эффективным нейтрализатором хронического воспаления, которое является существенным фактором в течении всех заболеваний. Самый богатый источник так называемых антоцианидинов это самые сильные из всех естественных антиоксидантов семейства флавоноидов, которые способствуют сохранению коллагена, укрепляют кровеносные сосуды (и капилляры) и повышают их эластичность.
    Благоприятно действует на упругость мышц лица и на общий тургор кожи.

Также в составе: абсолют кофе, масло черники, малины, сквалан, гидролат сандала, пептиды шелка.

Цена 55 грн 10мл

Дописів
    4 091

Типово

Приглашаю всех желающих в свою тему. Бесплатные консультации по финансовым вопросам.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271316

Сторінка 97 з 248 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті