Каринэ, привет, рада тебя видеть!
Карандашик есть коричневый только в одном оттенке и есть один черный я могу показать и попробуем нанести а там уже сама решишь подходит или нет.
Насчет средства для ресниц, могу предложить два варианта.
Первый вариант это то средство, что есть в каталоге
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post10823580
Безводное, из активов -кетон малины в миндальном масле. И подобранные масла с учетом их укрепляющего действия.
Второй вариант будет не такой натуральный но более действенный.
В нем будут и масла, и вот такой чудо-пептид WYDELASH
Применение: тушь для ресниц, средства для ухода за кожей вокруг глаз, средства для снятия макияжа, ухадивающие средства для ресниц, кондиционеры.
Витаминизированный матрикин biotinil-Gli-His-Lys в сочетании с провитамином В5.
Делает ресницы более длинными гучтыми и сильными!
Widelash основан на комплексе Vitamynated Matrikine, который положительно действует на состояние ресниц, укрепляет, предотвращает их выпадение.
По данным компании, благодаря укреплению структуры волосков и луковиц, скорость размножения клеток на уровне корня увеличивается, стимулируется синтез кератиноцитов и увеличивается рост волос. Ресницы выглядят длиннее и толще, как показали клинические испытания (+121% роста волос за 14 дней) и исследования на людях (длина – до +43%, толщина – до +40%, по истечении 30 дней).
Клинические исследования также показали, что Wydelash благоприятствует синтезу адгезивных молекул ламинин-5 и коллаген IV в дерме, обеспечивая оптимальное укрепление волос.
Укрепляющий эффект был продемонстрирован и в естественных условиях со значительным снижением потери ресниц после снятия макияжа в течение 30 дней после ежедневного применения туши для ресниц с 2% Wydelash.
Ну и еще конечно будут дополняющие компоненты но есть одно НО!
Консервант будет парабеновый, хоть процентовка и меньше чем чем в промышленных средствах, но все таки натуральным такое средство не назовешь
Консерванта еще у меня нет, будет к концу недели, если выберешь этот вариант то нужно будет подождать. А первое средство и карандашик есть в наличии так что посмотреть-забрать можно в любой день.

Bookmarks