Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 100 з 248 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Выбрать аромат в любой день можете подойти ко мне на работу и понюхать только заранее скажите в какой день чтоб я с собой взяла.
    работаю в центре ул Ленина/Комсомольская

Здоровая кожа жирниться не будет, просто крем с проблемой до конца не справился, надо менять состав, я поищу записи что было в составе и подумаю над новым, напишу попозже в личку.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Крем-лифтинг
    Создан взамен крема для упругости и эластичности кожи, с активным разглаживающим морщинки действием, при этом не содержит компонетов быстрого действия "для видимости" и пептидов
    Отлично подойдет для тех кто не торопится использовать пептиды или для перерыва между средствами с пептидными комплексами. Нет ограничений по возрасту, не вызывает привыкания. Легкой текстуры, идеален для комбинированной и жирной кожи.

Цена 120грн 30мл

В составе:
    экстракт жасмина - является мощным регенерирующим средством, мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое действие, усиливает естественные защитные свойства кожи, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.
    Исследования показали, что экстракт Жасмина обладает также солнцезащитными и ранозаживляющими свойствами – защищает от солнечных ожогов и помогает восстановить уже поврежденные клетки, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает появление пигментных пятен - следствия солнечного излучения. Экстракт Жасмина – это сильный антиоксидант.

гидролизат протеинов Quinoa - отлично питает кожу, восстанавливает повреждения, раздражения, успокаивает, придает необычайную мягкость и бархатистость. Обладает выраженным лифтинг- эффектом.

PRO-COLL-ONE+® - содержит гидроксипролин, который копирует структурные элементы коллагена в коже и способствует образованию коллагена в естественных условиях. Нарушения сборки коллагена кожи могут возникать по разным причинам. Например, это часто случается при дефиците одной из аминокислот - гидроксипролина. Обычно эта аминокислота образуется при присоединении кислорода и водорода к пролину, однако для этого процесса необходим витамин С. Если витамина С недостаточно, возникает нехватка гидроксипролина, что немедленно сказывается на форме коллагеновых спиралей.
    Именно поэтому в косметические средства для зрелой кожи имеет смысл включать готовый гидроксипролин.

Родиола розовая входит во многие рецептуры кремов, главным ее достоинством является «способность золотого корня делать кожу мягкой и гладкой, как шелк», а также активно противостоять старению кожи.

А также экстракт СО2 зеленого кофе, СО2 экстракт амаранта, абсолют жасмина, масла аргана, малины, киви, гидролат лаванды.

Дописів
    4 091

Типово

...

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Небольшая акция:

1. флюид антиалергенный 80грн 1 шт
    2. мыло " Апполон" 20грн 1кусочек
    3. Мыло "Лаванда" по 30грн
    4. Новые духи 50грн 3шт
    5. Мыло с овсянкой 18грн 1 кусочек
    Продолжается акция!

А также небольшая информация для любимых покупателей.

1. мыло "солнечный апельсин" скоро опять будет в продаже
    2. ближайшее время сделаю фото новых помад элитной серии, с улучшенным составом и более приятной ценой и новых оттенков.
    3. гигиеническая помада "апельсин" осталась 1шт в наличии и ближайшее время их не будет (не могу купить основной компонент - баттер апельсина)
    4. Теперь заказы можно забирать в центре города в рабочее время, перекресток Ленина и Комсомольской, только заранее напоминайте чтоб я взяла Ваш заказ собой.
    5. Новое временное предложение для моих покупателей -заказ с доставкой, совмещенный с консультацией по программам финансовой поддержки. Для консультации нужно будет выделить 15-30минут посидеть пообщаться за чашечкой кофе или чего нибудь другого. Кому интересно пишите.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Аня, у меня заканчивается кремчик, по-моему это был флюид антиалергенный (я им пользуюсь утром и вечером).
    Мне нужно еще что-то на день: и может что-бы в нем была защита от УФ, т.к. не пользуюсь тональными и пудрой.
    И на ночь какой-то крем.
    И еще нужно что-то для снятия макияжа на спонжик кремовое, а потом я умываюсь. Что посоветуете?

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за заказ!
    Могу дневной сделать флюид с УФ-фильтрами и противовоспалительными компонентами, на ночь крем. А вот насчет кремового средства для снятия макияжа - я не рискну делать. Дело в том что я очень долго экспериментировала с тушью для ресниц и пришла к выводу что все имеющиеся в наличии натуральные консерванты вызывают раздражение слизистой, только парабены ничего не раздражают.
    Лучшее средство для снятия косметики с глаз я уже писала- на спонжик капнуть немного гидролата (лучше всего гидролат василька) или дистилированной воды и немного масла (авокадо, миндальное и т.д.) и все двухфазное средство готово.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Спасибо за заказ!
    Могу дневной сделать флюид с УФ-фильтрами и противовоспалительными компонентами, на ночь крем.
    У меня есть немного пигментных пятнышек, как веснушки, возле носа видны сосудики, лоб и в области миндалин сыпет, ну и летом кожа скорее жирная.

Дописів
    2 526

Типово

Анечка, мне тоже надо крем на день и на ночь... 37 лет, суховатая кожа, мимические морщинки... На день с УФ фильтром, на ночь - питательный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Лучшее средство для снятия косметики с глаз я уже писала - на спонжик капнуть немного гидролата (лучше всего гидролат василька) или дистилированной воды и немного масла (авокадо, миндальное и т.д.) и все двухфазное средство готово.
    Вчера попробовала снять тушь вода+касторовое масло(но оно плотноватое) - мне понравилось. Остальные масла в аптеках можно найти, а где купить гидролат василька?

Дописів
    4 091

Типово

IrinaAlisa, спасибо за напоминание по типу кожи. Все учту. Насчет гидролата я написала в личку.

Olly
    , спасибо за заказ, все сделаю. А ночной сделать поплотнее или ввиду того что становится жарко делать более легким?

Дописів
    2 526

Типово

Все равно - если будет плотнее - буду мазать тоньше

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Анечка, привет. хочу заказать насыщенный коричневый карандашик для глаз чтоб оттенять карие глаза, какого-то интересного шоколадного тона, уходовый и максимально стойкий (кстати, расскажи как они по стойкости...) и активатор роста ресниц в тубе азоновской. хочу самую эфективную из возможных рецептур, пусть даже с использованием более дорогих ингов и удорожанием конечного продукта (особенно активатор). заранее спасибо

Дописів
    4 091

Типово

Каринэ, привет, рада тебя видеть!

Карандашик есть коричневый только в одном оттенке и есть один черный я могу показать и попробуем нанести а там уже сама решишь подходит или нет.

Насчет средства для ресниц, могу предложить два варианта.
    Первый вариант это то средство, что есть в каталоге http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post10823580
    Безводное, из активов -кетон малины в миндальном масле. И подобранные масла с учетом их укрепляющего действия.

Второй вариант будет не такой натуральный но более действенный.
    В нем будут и масла, и вот такой чудо-пептид WYDELASH

Применение: тушь для ресниц, средства для ухода за кожей вокруг глаз, средства для снятия макияжа, ухадивающие средства для ресниц, кондиционеры.

Витаминизированный матрикин biotinil-Gli-His-Lys в сочетании с провитамином В5.

Делает ресницы более длинными гучтыми и сильными!

Widelash основан на комплексе Vitamynated Matrikine, который положительно действует на состояние ресниц, укрепляет, предотвращает их выпадение.
    По данным компании, благодаря укреплению структуры волосков и луковиц, скорость размножения клеток на уровне корня увеличивается, стимулируется синтез кератиноцитов и увеличивается рост волос. Ресницы выглядят длиннее и толще, как показали клинические испытания (+121% роста волос за 14 дней) и исследования на людях (длина – до +43%, толщина – до +40%, по истечении 30 дней).
    Клинические исследования также показали, что Wydelash благоприятствует синтезу адгезивных молекул ламинин-5 и коллаген IV в дерме, обеспечивая оптимальное укрепление волос.
    Укрепляющий эффект был продемонстрирован и в естественных условиях со значительным снижением потери ресниц после снятия макияжа в течение 30 дней после ежедневного применения туши для ресниц с 2% Wydelash.

Ну и еще конечно будут дополняющие компоненты но есть одно НО!
    Консервант будет парабеновый, хоть процентовка и меньше чем чем в промышленных средствах, но все таки натуральным такое средство не назовешь

Консерванта еще у меня нет, будет к концу недели, если выберешь этот вариант то нужно будет подождать. А первое средство и карандашик есть в наличии так что посмотреть-забрать можно в любой день.

Дописів
    4 091

Типово

Добавляю в акцию крем для рук "Питательный" 50грн

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ, привет, рада тебя видеть!

Карандашик есть коричневый только в одном оттенке и есть один черный я могу показать и попробуем нанести а там уже сама решишь подходит или нет.

Насчет средства для ресниц, могу предложить два варианта.
    Первый вариант это то средство, что есть в каталоге http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post10823580
    Безводное, из активов -кетон малины в миндальном масле. И подобранные масла с учетом их укрепляющего действия.

Второй вариант будет не такой натуральный но более действенный.
    В нем будут и масла, и вот такой чудо-пептид WYDELASH

Применение: тушь для ресниц, средства для ухода за кожей вокруг глаз, средства для снятия макияжа, ухадивающие средства для ресниц, кондиционеры.

Витаминизированный матрикин biotinil-Gli-His-Lys в сочетании с провитамином В5.

Делает ресницы более длинными гучтыми и сильными!

Widelash основан на комплексе Vitamynated Matrikine, который положительно действует на состояние ресниц, укрепляет, предотвращает их выпадение.
    По данным компании, благодаря укреплению структуры волосков и луковиц, скорость размножения клеток на уровне корня увеличивается, стимулируется синтез кератиноцитов и увеличивается рост волос. Ресницы выглядят длиннее и толще, как показали клинические испытания (+121% роста волос за 14 дней) и исследования на людях (длина – до +43%, толщина – до +40%, по истечении 30 дней).
    Клинические исследования также показали, что Wydelash благоприятствует синтезу адгезивных молекул ламинин-5 и коллаген IV в дерме, обеспечивая оптимальное укрепление волос.
    Укрепляющий эффект был продемонстрирован и в естественных условиях со значительным снижением потери ресниц после снятия макияжа в течение 30 дней после ежедневного применения туши для ресниц с 2% Wydelash.

Ну и еще конечно будут дополняющие компоненты но есть одно НО!
    Консервант будет парабеновый, хоть процентовка и меньше чем чем в промышленных средствах, но все таки натуральным такое средство не назовешь

Консерванта еще у меня нет, будет к концу недели, если выберешь этот вариант то нужно будет подождать. А первое средство и карандашик есть в наличии так что посмотреть-забрать можно в любой день.
    Анечка, сорри, карандашик пока отменяется (нашла неожиданно то что искала), а для ресничек давай второй вариант. Я думаю к второму варианту можно добавить активы из первой рецептуры....как думаешь, они "подружатся" ?)). Мне кажется получится супер, да ещё и если парабеновый ко-нт. А этот комплекс Виделаш, не гормональный? Потому как АдвансерЛаш и Карепрост таки да, содержат гормоны, потому они и работают, хотя производитель настаивает на их безопасности

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Анечка, привет! Уже соскучилась за тем, чтобы что то заказать Вот заказик:Крем лечебный для вен "Красивые ножки" и средство защитное от солнца, в прошлом году брала, но уже не помню как называется. Оно было в виде молочка.

Дописів
    4 091

Типово

Карин, это пептидный комплекс, гормонов не содержит, но я на себе еще не тестировала насчет действия не скажу но по описанию производителя должно быть то что надо. С компонентами первого средства конечно все подружится, там же одни масла, ссорится нечему. Хотела еще всяких водорастворимых активчиков добавить. Я тогда напишу тебе когда сделаю, что получилось и сколько стоит.

Таня, привет, рада тебя видеть! Заказик приняла, как сделаю - напишу.

Дописів
    4 091

Типово

Флюид антиаллергенный убрала из распродажи, продан.

Дописів
    981

Типово

Дорый день Аннечка! Пишу отзыв по-поводу дневного кремика: Приятная текстура, после нанесения нет жирности и блеска, кожа стаёт гладенькая( такое чуство как будто на лице защитная плёночка остаётся) запах нейтрален. Мне очень нравится.Спасибо огромное. Коричневый карандаш тоже понравился. Мне подходит.

Сторінка 100 з 248 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті