Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 99 з 248 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Новинка

Маска для век 3в1

Оказывает комплексное действие - разглаживание морщин+минеральный комплекс+увлажнение.

Компонент ботокс-лайк расслабляет мимические морщины.
    эфирные масла ферулы и ветивера разглаживают морщинки.
    гидролат сандала повышает тонус кожи
    сепитоник - тонизирует кожу век, мульти-минеральный актив
    ланаблю - разглаживание морщин, осветление кожи.
    натуральный увлажняющий фактор и фукогель - активное увлажнение кожи без отечности.

Цена 90грн 30мл

Добрый день! Хотелось бы уточнить, эту маску надо смывать или нет?

Дописів
    4 091

Типово

ahgelmail.ru, спасибо за отзыв.
    Насчет крема можно взять новый "кофе и черника" или если хотите сделаю увлажняющий. Что то еще к крему, или еще запасы не закончились?

landish, это гель для век, его можно использовать и как смываемую маску и просто как несмываемое средство. лично мне под глаза гели не нравятся, я больше люблю флюид или крем но тем не менее почему бы и нет. Ведь продают же гели и многим нравятся

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Аня! Добрый день! Написала не сразу, хотела подождать эффект!
    Я приятна удивлена и мне безумно понравился скраб с пудрой хлопка, это средство по принципу скатки действует, только не химический состав))) Очищает ооочень мягко. Единственное, и это именно по ощущениям мои, для моей комби кожи. знаете, он не иссушивает кожу , а параллельно увлажняет что ли. а мне хотелось бы, чтоб он очищал так сказать до "скрипа" =))) Интересно можно что-то с составом изменить для меня? Масел меньше или за счет чего он такой питательный что ли?
    Сыворотка пептидная отлично подошла, флюид тоже! Он сначала вроде после нанесения как будто липковат, но через минуту уже впитывается! Единственное, мне без сыворотки его мало, т.е. кожа немного суховата остается, но вместе с тем, ощущение, что масла много. Маска хорошо подошла! Такая интересная, я почему-то думала , что она типа пасты какой-то будет)))))) Очень нравится, мне кажется или она как-то цвет лица меняет? Что-то по принципу автозагара(но не настолько, конечно, сильно, но что-то есть) или это мне кажется? Если да, то- отлично! Она и щиплет немножко(видимо действие по типу АНА или на воспаления?) , но не раздражает абсолютно! Ань, но самое главное достижение для меня- меня НЕ СЫПЕТ, кожа, несмотря на многие акт.ингридиенты, не раздражается!!!!!!! Аллергии вроде не началось на компоненты, прыщи не выскакивают, я прямо несказанно рада, спасибо вам большое))))!!!!!!
    Кожа, как по мне, лучше стала!насчет глаз- морщин пока не меньше, а вот носогубные распрямляются)))) Но на глазах и больше их, из-за близорукости я много щурилась. Крем для глаз убирает потихоньку синячки мои и припухлости.
    В общем, резюмирую:
    ИДЕАЛЬНО подошли- Сыворотка пептидная,
    Крем для глаз,
    Маска.
    ЖИРНОВАТ как для моей кожи, но сама задумка и очищающие способности отличные- Скраб с пудрой хлопка.
    ХОРОШО ПОДОШЕЛ, НЕ СЫПЕТ - Флюид, но вот что-то не хватает. То ли масел меньше + питательности что ли, вот трудно объяснить.

СпасиБо еще раз Вам за Вашу работу на благо нашей красоты и если можно, пожалуйста, резюмируйте мои выводы, что бы Вы сказали- что мне не хватает и что изменить в составах можно для меня? 8=)

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Извините, опечаталась, про ФЛЮИД- То ли масел меньше+ питательности больше что ли)

Дописів
    25

Типово

Аня за кремик кофе и черника сейчас почитаю. думаю возьму его, ещё хотелось бы маску для лица какую нибудь вот не могу выбрать. Хочеться как обычно чтобы увлажняла и питала, пердупреждала появление морщинок. Что посоветуете?

Дописів
    4 091

Типово

NataBonsh, наконец то отзыв да еще и такой подробный!
    Я переживала подойдет или нет, очень довольна. Такие мелочи как питательность и очищение конечно менять можно. Больше всего переживала насчет маски там все таки АНА хоть и в минимальном проценте.

Насчет скраба появилась идея- можно добавить пудру в средство для умывания "Апельсин" она такая маленькая что через помповый дозатор пройдет и очищать будет на ура.
    Флюид да, это не крем он намного легче, ощущение что чего то не хватает может с непривычки быть, но смотрите по действию, если коже все нравится может больше ничего и не надо? Как вариант просто делать в следующий раз максимально легкий крем а не флюид.

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Даааа, я старалась подробно, меня ж Вы не видите, хочется же работать на результат) Насчет скраба идея понравилась! Насчет флюида- тоже согласна с Вами1 Но я такая натура, не люблю останавливаться, тем более мне хочется всегда что-то новое и лучше))))) Вот маска супер, но я еще хотела бы какую-то чтоб Вы мне помогли сделать все-таки как пасту, то ли с цинком, то ли с серой, та что есть более чем хорошая!!! А вот еще одну в арсенал, такую ,, знаете, в дни когда месячные(извините за натурализм), когда просто кожа загрязнилась и скраба только недостаточно. Еще очень хочу крем легкий , по типу солнцезащитного, может быть более адаптированного под меня, чтоб бактерии были, вот пудра жемчуга мне нравится, но там не полный состав написан, что там еще?
    Короче, я хочу много попробовать еще, ближе к июню напишу Вам еще заказ)))) Спасибо Вам еще раз- не устану повторять!

Дописів
    4 091

Типово

Чем приятна косметика на заказ все пожелания можно учесть. Я так поняла пока ничего не делать?
    Маску можно плотную с активом биосера флюид+софольянс+вилохерб(и/или акнет)
    Крем солнцезащитный очень легкий там описаны основные компоненты обычно вспомагательные активы увлажняющие либо НУФ либо пептиды шелка, для кожи постарше ланаблю.

Дописів
    4 091

Типово

Поздравляю всех с праздником! Желаю Всем счастья и благополучия, и конечно же мирного неба!

Дописів
    4 091

Типово

Небольшая акция:

1. флюид антиалергенный 80грн 1 шт
    2. мыло " Апполон" 20грн 1кусочек
    3. Мыло "Лаванда" по 30грн
    4. Новые духи 50грн 3шт
    5. Мыло с овсянкой 18грн 1 кусочек

Дописів
    4 091

Типово

Пятница 18.00 раздача возле ЦУМа, отпишитесь пожалуйста кто будет.

Дописів
    25 723

Типово

Карен, денюжки зашли?

Дописів
    4 091

Типово

Да, все получила, спасибо. Жду звонка.

Дописів
    25 723

Типово

Хорошо. В воскресенье

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    195

Типово

Добрый день! Попользовалась несколько дней флюидом и могу рассказать об ощущениях: после него блестит лицо, особенно лоб, и на коже ощущение стянутости, наверное мне надо что-то немного жирнее. Я не спец в зтом, поэтому жду твоих выводов )

Дописів
    4 091

Типово

Наташ, скажу честно неожиданно. У меня при нанесении минут 15-20 блеск пока все не впитается зато потом сколько бегаю нет жирности совсем, а раньше блестел нос регулярно. Ощущение стянутости - пленочки гиалуронка может давать, это нормально для нее, но если сильно мешает то тогда флюид отменяется. (Я первый раз его чувствовала а сейчас совсем не мешает, ничего не чувствую) Меня больше беспокоит блеск, если он виден целый день тогда нужно все таки менять на крем.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    195

Типово

Я еще понаблюдаю за ощущениями несколько дней, а потом отпишусь

Дописів
    4 091

Типово

Хорошо, жду. В любом случае флюиды по ощущениям очень отличаются от привычного крема да и просто натуральный крем может отличаться, но правда не так существенно как флюид.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Аня, здрасьте! а напомните плз, у меня флюид был на ночь, а матирующий крем на день. но летом Вы говорили, что лучше флюид днем использовать??

и кстати он заканчивается, скоро наверно буду заказывать)
    крем матирующий, что Вы делали, давно использую, мне все нравится, кожа хорошая, но все-равно блеск на Т-зоне есть помоему не уменьшился... ну мот еще флюид днем попробовать... вдруг поможет. Ну я так понимаю кардинально эту проблему не убрать, может и не стоит, забивать чем-то наверное тоже не правильно...

п.с.: захотелось духи Ваши попробовать... как можно выбрать аромат?

Сторінка 99 з 248 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті