Пусть пока будет лавандовое мыло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Хорошо, будет лаванда.![]()
В акцию к 8му марта добавляю:
средство для умывания "Апельсин" 50грн
крем для рук "Антивозрастной" 85грн
До окончания акции 2 дня!
На этой неделе раздача будет в среду 7го числа в 13.00 возле ЦУМа.
Отпишитесь чьи заказы брать.
Акционные товары бронируйте до 7го числа включительно, а забрать можно будет и позже, вместе с заказом.
Весь акционный товар есть в наличии.
Всем чьи заказы еще не сделаны пока ничего не обещаю, точных сроков не могу сказать, пока были выставки заказы поднакопились. Делаю в порядке поступления и всем сразу отписываюсь если заказ готов.
В продаже новый гель для душа "Тропические фрукты"
с ароматом манго
250мл 40грн, 100мл 20грн.
Востаннє редагував Карен: 21.03.2012 о 20:54
Я еще успею забронировать из акционных: 5. Карандаши для макияжа 35грн: черный или коричневый (скорее коричневый-посмотрю, когда буду забирать свои заказы)? А помаду лечебную я уже бронировала раньше... Вот, собрала себе подарок на 8 марта...
Да, конечно успеваете!
Самой шикарной и обаятельной!
Зашла оставить пожеланье:
Пусть день пройдёт - но не пройдёт Любовь!
И все твои желанья и стремленья
Всегда волнуют голову и кровь!
Чтоб рядом был всегда тобой любимый,
Надёжный, верный, честный человек...
Ведь только это чувство правит миром!
Будь счастлива!
Нет! Будь счастливей всех!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Всех с праздником! Счастья, веселья, улыбок, хорошего настроения, любви и понимания! Чтоб каждый день в году был как 8 марта!
![]()
Востаннє редагував Карен: 09.03.2012 о 10:38
Анечка!
Хочу оставить свой отзыв! Спасибо Вам огромное за крем для лица! Пользуюсь им 5 дней всего, но за это время покраснение и шелушение на щеках исчезло полностью, как и не было ничего! Кожа стала светлая и более ровная. Честно говоря, я не ожидала даже такого скорого и классного эффекта. Гидрофильное масло для умывания отлично пахнет апельсинкой. Хоть и не мылится, но хорошо моет (парадокс!). Твердый шампунь мне не подошел, у меня сухие волосы, а он сушит еще больше. Но он идеально подошел мужу.
Теперь буду просить Вашего совета по крему для рук. После этой зимы у меня вообще кошмар какой-то((( Руки потомственной прачки – красные, шершавые, с потрескавшимися участками. Может, Вы чего-то такого сможете для них сочинить?
Спасибо за приятный отзыв! Очень рада что крем подошел.
По поводу крема для рук очень советую попробовать вот такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14242884
Очень хорошие после него ручки, мягкие без красноты и ранок.
У меня вопрос к постоянным покупателям и тем кто планирует им стать.
Я хотела добавить еще одну раздачу низ проспекта Кирова, удобно или нет?
И вопрос по времени пятница 17.30 или 18.30 как удобней?
Анечка, а Вы делаете бомбочки для ванны?
Нет, бомбочки не делаю.
Юля, привет, не смогла написать в личку пишу здесь- кремик готов! 150грн 30мл, положила в подарок бальзам для губ "Роза".Допис від Джамайка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks