Я могу предложить вот такой кремик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15529809
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Я могу предложить вот такой кремик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15529809
Меня больше волнуют морщины: когда улыбаюсь, с внешней стороны их много. Этот крем подойдет?
В этом кремике есть актив Subliskin он как раз от морщинок.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12357255
Состав: сквалан, масло авокадо, масло ежевики, масло черники, масло таману, гидролат василька, липосомы с рускусом, Subliskin, экстракт липы, липосомы с лактоферином, экстракт петрушки, эфирные масла нероли, пачули и сандала.
Если считаете что этого мало(я не вижу какие морщинки) можно попробовать убойный крем с пептидами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13679998
А на выставке у Вас с собой будут эти крема оба?
ОК, постараюсь в субботу прийти, только для начала хотелось бы небольшие порции взять попробовать ))
Под глаза все кремы объемом 10мл.
Приглашаю всех на выставку!
А также напоминаю, продолжается акция к 8 Марта!
1. Духи (любые) 50грн
2. Крем для упругости и эластичности кожи 65грн
3. помада лечебная 25грн
4. бальзам для губ "Роза" 15грн
5. Карандаши для макияжа 35грн
А также акция на крем "Душистый жасмин" был 110грн новая цена 80грн в акции осталась 1шт!
У меня уже второй год после солнечных летних ванн очень сухая кожа, после душа еле добегала до баночки с кремом. Сейчас лучше, но кожа свеже сухая. Что их своей продукции можете посоветовать и еще нахожусь в процессе похудения.
Востаннє редагував IrinaAlisa: 03.03.2012 о 16:31
IrinaAlisa, написала в ЛС.
Акция на "Душистый жасмин" закончена! Продала последний.
Добрый вечер. Можно бальз. д/губ (увелич обьема, усил цвета), крем "пуш-ап", умывалку д/очищения пор и сужения(!!!) (комби тип, расширен поры, есть ели заметная сеточка), гидрофильное масло д/интимной гигиены(если есть), дезик твердый.(еще не все дочитала, не все знаю что есть)
Спасибо за заказ!
Есть пара вопросов.
Бальзам для губ для увеличения объема губ есть 40грн с пептидным комплексом, и 80грн с пептидами и гиалуроновыми сферами. Который из них? (Я правильно поняла нужен бесцветный?)
Умывалку сделаю Вам "апельсин"
с гидрофильным маслом вопрос- могу сделать с илангом, лавандой или чайным деревом. Напишите какие запахи предпочтительней.
С дезиком нет вопросов.
Ань, отписываюсь по поводу своих новых приобретений)
Помадой осталась довольна, и цветом и структурой ( розовенькую куплю ближе к лету)
массажная плиточка, или как ее там, вообще супер штука.... чувствую я ее использую за неделю))) и прийду за новой)
нужно было их побольше накупить на подарки, очень оригинальная штука!)
по кремам чуть позже, надо поюзать какое то время, что бы видимый результат проявился.
В общем как всегда огромное тебе спасибо!!! Ты молодец!
И мне еще, если есть, лавандовое мыло (можно ли им умываться, оно же как антисептик?...)
Востаннє редагував IrinaAlisa: 03.03.2012 о 22:58
Танечка, спасибо, очень приятно!
IrinaAlisa, Лаванду добавила, да можно умываться и антисептическими свойствами мыло обладает, т. к. в составе-натуральное эфирное масло лаванды. Еще если проблемная кожа как антисептик хорошо подойдет аллепское мыло.
NataFet, заказ записала, спасибо! Как только будет готов я напишу в личку.Есть и чайное дерево и тимьян и гвоздика.
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли заказать крем для век "Нероли"? Нужен до 8 марта
и можно уточнить: Крем для самых маленьких "Календула" эффективен от высыпаний диатеза у деток или нет?
Востаннє редагував fashionlife: 04.03.2012 о 11:44
Можно, я делала для выставки - он есть в наличии. Если хотите можно забрать сегодня в литературном музее.
Сегодня последний день выставки!
Все кто хотел забрать заказ сегодня, приходите до 17.00 - позже меня возможно уже не будет.
![]()
Востаннє редагував Карен: 04.03.2012 о 11:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks