Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 166 з 248 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    93

Типово

Анечка, здравствуйте!
    Хочу заказать:
    1. Крем Морской новый
    2. Зимний крем для очень сухой кожи (сестра говорит, что кожа прям поглощает кремы, но эффекта увлажнения или питания, да хотя бы комфорта! нет... Нужно что-то придумать сильно увлажняющее с питанием)
    3. Новый крем-пилинг отбеливающий 15 мл на пробу, но с лошадиной дозой отбеливания (рядовые дозы отбеливающих компонентов очень-очень слабо помогают )
    4. Крем для рук лечебный
    5. Крем для век Нероли
    6. Либо Флюид зимний (точно не помню, как называется), либо капли гиалуроновые для сестры - то, что сильнее увлажнит кожу. Нужно для сеансов сильного увлажнения, грубо говоря, как отдельной лечебной процедуры для дополнительного сильного увлажнения, а то сильно сухая кожа, аж до неприятных ощущений.
    Сейчас посмотрю подарочек))) А по по сумме, что вышла, выбирать 2 подарка (мне и сестре) или для этого нужно 2 отдельных заказа составить?
    Давайте по акции Крем для упругости и Крем для век Нано-липосомы (если можно, конечно же!)
    Спасибо!
    Востаннє редагував Putsya: 11.12.2014 о 15:12

Дописів
    244

Типово

Добрый день,Аня!спасибо Вам за кремчики.хочу написать отзыв.само больше мне понравился детский антиаллергенный крем(он замечательный,как раз то что надо было).крем для лица увлажняющий для комбинированной кожи мне тоже подошел,но хотелось что-то все-таки пожирнее.и для рук кремчик тоже очень хороший(немного запах лаванды резковат,но уже привыкла).жаль только что мало(( бальзам для губ апельсин приятно пахнет,но к сожалению мне не подошел(( мыло детское классно мылиться.
    Аня,у нас скоро заканчиваеться детский кремчик,Вы сможете сделать еще точно такой же,только 50мли какая цена будет?и мне для лица посоветуйте еще что-то(по текстуре хочу что был как детский крем).

Дописів
    4 091

Типово

Марина_Ник, добрый день!

Универсальный крем в зимний период это только без увлажняющих активов. Могу предложить новенький "Морской"

Я так понимаю просто что не подходит сейчас в уходе, раз кожа так стала реагировать.
    Можно взять крем "Увлажняющий" на ночь как дополнение, если кожа очень шелушится.
    для век я бы предложила "Нероли" или "Лифтинг" но последний послабее.

А для умывания есть замечательное средство "Апельсин" на мягких ПАВ. Очень нежное, и пахнет ммм... Сейчас в акции.

Насчет создания аромата, это процесс долгий, начать надо со встречи, где будем тестировать какие ноты нравятся а какие нет. Нишевые очень много могут сказать, и какие ноты нравятся и каких хотелось бы слышать. Но создание своего аромата это немного другое, иногда человек не знает какой именно аромат ему подходит, не просто нравится а подходит. Так скажем, может рассказать о характере человека без слов. Иногда это находка...

кэт83 Добро пожаловать! я бы Вам посоветовала взять вот такой крем, идеален по составу именно для вашей кожи.

swtlana, записала "Лифтинг" в акцию.
    Девушки акция уже началась, подарков становится все меньше! Не пропустите.

ksenja_30_1, добро пожаловать!Мы уже созвонились

Putsya
    , добрый день!
    Заказ не надо разбивать, вы же постоянные клиенты о чем разговор! В акцию я добавила и упругость и липосомы в подарок.

у меня вопросы по заказу, зимний я думаю должен подойти вот этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14068905 он не такой легкий, как раз для зимы и холодов, с маслом норки, по всем правилам.

насчет увлажнения, были капли с гиалуронкой их сделать? Насчет гиалронки в холодное время года увлажнение очень нужно, но только на ночь! их не стоит использовать днем, особенно когда очень холодно. для этих целей будет "Жасмин"

polinetta, добрый день! Спасибо огромное Вам за подробный отзыв, да конечно, можно повторить, я все рецепты записываю. 50 мл будет стоить 90грн
    Похожий по текстуре для лица можно сделать без проблем, есть "Увлажняющий" только его тоже сейчас желательно на ночь, или питательный Хотя можно сделать и под заказ с какими нибудь пептидами например, если хочется от морщинок.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис

Putsya
    , добрый день!
    Заказ не надо разбивать, вы же постоянные клиенты о чем разговор! В акцию я добавила и упругость и липосомы в подарок.

у меня вопросы по заказу, зимний я думаю должен подойти вот этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14068905 он не такой легкий, как раз для зимы и холодов, с маслом норки, по всем правилам.

насчет увлажнения, были капли с гиалуронкой их сделать? Насчет гиалронки в холодное время года увлажнение очень нужно, но только на ночь! их не стоит использовать днем, особенно когда очень холодно. для этих целей будет "Жасмин"
    Отлично, Ань, я именно этот зимний и имела в виду! И давайте капли с гиалуронкой, именно их я и хотела, но, меня смутило еще название Северное сияние у флюида, думаю, мож его нужно для пущего эффекта)))
    Спасибо большое, Вы чудо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Марина_Ник, добрый день!

Универсальный крем в зимний период это только без увлажняющих активов. Могу предложить новенький "Морской"

Я так понимаю просто что не подходит сейчас в уходе, раз кожа так стала реагировать.
    Можно взять крем "Увлажняющий" на ночь как дополнение, если кожа очень шелушится.
    для век я бы предложила "Нероли" или "Лифтинг" но последний послабее.

А для умывания есть замечательное средство "Апельсин" на мягких ПАВ. Очень нежное, и пахнет ммм... Сейчас в акции.

Насчет создания аромата, это процесс долгий, начать надо со встречи, где будем тестировать какие ноты нравятся а какие нет. Нишевые очень много могут сказать, и какие ноты нравятся и каких хотелось бы слышать. Но создание своего аромата это немного другое, иногда человек не знает какой именно аромат ему подходит, не просто нравится а подходит. Так скажем, может рассказать о характере человека без слов. Иногда это находка...

Аня, всё понятно - давайте на мне на ваше усмотрение - согласна и на дополнительный ночной увлажняющий крем) На веки - мне 30 лет, особых морщин нет, слава Богу - поэтому посоветуйте. + умывалка Апельсин.

Посчитайте, пож, у меня получается на акцию?))) Если нет - то я что-то добавлю тогда)

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Putsya Переглянути допис
    Отлично, Ань, я именно этот зимний и имела в виду! И давайте капли с гиалуронкой, именно их я и хотела, но, меня смутило еще название Северное сияние у флюида, думаю, мож его нужно для пущего эффекта)))
    Спасибо большое, Вы чудо!
    Спасибо, все поняла, сделаю. Флюид сияние он меньше увлажняет...там больше от морщинок действие.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Аня, всё понятно - давайте на мне на ваше усмотрение - согласна и на дополнительный ночной увлажняющий крем) На веки - мне 30 лет, особых морщин нет, слава Богу - поэтому посоветуйте. + умывалка Апельсин.

Посчитайте, пож, у меня получается на акцию?))) Если нет - то я что-то добавлю тогда)
    у Вас получается крем "Морской"120грн+ крем "Увлажняющий" 70грн+ крем для век "Лифтинг" 65грн=255грн
    И в подарок по акции можно средство для умывания "Апельсин"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

у Вас получается крем "Морской"120грн+ крем "Увлажняющий" 70грн+ крем для век "Лифтинг" 65грн=255грн
    И в подарок по акции можно средство для умывания "Апельсин"
    отлично! спасибо! Когда можем встретиться? И где?.. мы с вами когда-то встречались в районе автовокзала - было бы очень удобно и в этот раз)

Дописів
    4 091

Типово

Марина, я заказ сделаю и договоримся как встретится, можно и возле автовокзала.

Дописів
    4 091

Типово

Новогодняя акция!

Впереди Новый Год, время подарков и хорошего настроения.
    Для своих любимых клиентов я тоже приготовила подарки к этому замечательному празднику. Но что может быть хуже ненужного подарка? Даже придумать сложно.
    Именно поэтому я предлагаю Вам самим выбрать понравившийся подарок.

Итак условия Новогодней акции:

При заказе на сумму 250 грн и выше в период с 8.12.2014 по 31.12.2014 Вы можете выбрать любой из списка товаров в подарок:
    1. Крем для лица "Нежный уход"
    2. Крем для век "Лифтинг - эффект"
    3. подарено
    4. маска для лица "Освежающая"
    5. подарено
    6. Крем для тела "Увлажняющий"
    7. крем для упругости и эласичности кожи лица
    8. крем для век "нано-липосомы"
    9. Крем "Лифтинг" для лица
    10. тоник "Ароматный"

Количество товара ограничено. Бронируется товар к заказу оформленному на страничке (не в личке)! дальше я этот товар убираю, выбор становится меньше.
    Итак, спешите порадовать себя и близких приятными ароматными подарками!

Подарков уже меньше!

Дописів
    40 847

Типово

Добрый день, Аня.
    мне нужны крем для глаз и крем для лица,
    антиэйдж оба средства, с подтягивающим эффектом и чтобы боролись с отеками.
    Очень хочется флюид «молодость» в подарок.
    что посоветуете?
    спасибо.

Дописів
    4 091

Типово

Добрый день!
    Для век я бы посоветовала "Нероли", и антиэйдж и противоотечный.
    А вот для лица я могу сделать по индивидуальному рецепту (противоотечных в каталоге и нет похожих)
    так как крем для лица насколько я понимаю будет дневной то лифтинговые и увлажняющие компоненты лучше не применять. Из оставшихся могу предложить сделать с комбучкой, сепитоником, ланаблю и еуе-регенр. По цене он выйдет ок. 150грн 30мл

Итого заказ на 220грн для акционного подарка сумма заказа от 250грн. Что нибудь еще закажете?
    Как дополнение к дневному можно сделать еще крем один крем -лифтинг для ночного применения.

Дописів
    40 847

Типово

так, спасибо.
    а давайте пока отменим тогда крем для глаз, моего, который есть, еще хватит на какое-то время,
    а сделаем дневной, который вы советуете, и ночной лифтинг.
    Так получается?

Дописів
    4 091

Типово

Да, конечно, 150+120 =270
    И в подарок флюид.

Дописів
    40 847

Типово

Да, конечно, 150+120 =270
    И в подарок флюид.
    договорились, спасибо.

Дописів
    244

Типово

Доброе утро.давайте тогда питательный(он подходит для комбинир.кожи?) и детский антиаллергенный,как Вы делали в прошлый раз,только 50 мл.а постоянная акция действует на пробник крема?
    Востаннє редагував polinetta: 15.12.2014 о 10:05

Дописів
    4 091

Типово

Добрый день! Да конечно, Вы какой то хотели попробовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Здравствуй Анна! Нужен крем для век Лифтинг-эффект и с липосомами уже был (нужно что-то увлажняющее). Также флюид посоветуй на возраст 30лет. Спасибо.

Дописів
    4 091

Типово

Добрый вечер!

Есть крем для век "увлажняющий" 60грн (раньше был в каталоге сейчас убрала)
    для лица у меня последний любимчик "Мультивитаминный"

Дописів
    740

Типово

заказ:
    тоник "Ароматный" 50 мл 60грн+ матирующий 90грн+ стоп акне 65грн(или гидрофилка )+ для век 70грн= 285грн

в подарок - Крем-лифтинг (он подойдет моей коже? я не особо страдаю наличием морщинок!!!!)

Сторінка 166 з 248 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті