Боняша, спасибо за отзыв, такой подробный. Наносить поверх пилинга нчего не нужно, лучше все таки смыть и нанести увлажняющий крем. это же кислоты, лучше осторожней.
Tatia маленький шампунь и плиточка приблизительно 20гр, большие ок 50 гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Боняша, спасибо за отзыв, такой подробный. Наносить поверх пилинга нчего не нужно, лучше все таки смыть и нанести увлажняющий крем. это же кислоты, лучше осторожней.
Tatia маленький шампунь и плиточка приблизительно 20гр, большие ок 50 гр.
Аня, примите заказик: крем для лица для комбинированной и жирной кожи 35грн. крем "Увлажняющий", который взяла раньше увлажняет отлично, мне очень понравился![]()
Востаннє редагував amani: 03.12.2014 о 13:23
amani, спасибо за заказ, все сделаю!
Sss111, вот он прайсик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9229387
Здравствуйте! Делаете уход для ресниц с ведилашем? Какая цена?
Спасибо!
Добрый вечер! К сожалению сейчас средство для ресниц уже не делаю.
Возможно кому то интересно, обращайтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28673922
Добрый день. Анечка, добавьте пожалуйста в мой заказ
Мыло для умывания с маслом ши "Сочный апельсин" Цена 35 грн. (можно другое, на Ваш выбор - чтобы для умывания, нежное
Спасибо!
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
добрый день! Апельсина сейчас нет, для умывания есть "крем клепатры" и овсяное.
Нервная_клетка, написала Вам в личку.
Дорогие клиенты и клиентки! Спасибо всем ценителям натурального и полезного, за доверие и выбор.
Наступает время предновогодней суматохи в поиске подарков для друзей и близких. Одним из самых популярных подарков всегда были и остаются духи. Это и замечательный знак внимания, и хорошее настроение, и соблюдение правил этикета.
Но ничего не радует нас так, как внимание к нам самим. Каждый хочет получить подарок не шаблонный, а такой, который будет уникальным и неповторимым. Все знают как любят женщины романтику, и под словом романтика подразумевается какое то действие, сделанное специально для женщины, только для нее одной!
Но как же иногда трудно придумать достойные варианты. Сегодня я хочу предложить всем желающим индивидуальное создание аромата. Это процесс не быстрый, но результат, поверьте того стоит. Далеко не каждый известный человек может похвастаться тем, что у него есть свой собственный аромат. Создание индивидуального аромата процесс не быстрый, на это может уйти несколько месяцев, при этом необходимо будет сделать несколько "примерок" аромата. И после окончательной примерки, у Вас будет совершенно уникальный, индивидуальный авторский аромат.
Новогодняя акция!
Впереди Новый Год, время подарков и хорошего настроения.
Для своих любимых клиентов я тоже приготовила подарки к этому замечательному празднику. Но что может быть хуже ненужного подарка? Даже придумать сложно.
Именно поэтому я предлагаю Вам самим выбрать понравившийся подарок.
Итак условия Новогодней акции:
При заказе на сумму 250 грн и выше в период с 8.12.2014 по 31.12.2014 Вы можете выбрать любой из списка товаров в подарок:
1. Крем для лица "Нежный уход"
2. Крем для век "Лифтинг - эффект"
3. Средство для умывания апельсин
4. маска для лица "Освежающая"
5. Флюид "Молодость"
6. Крем для тела "Увлажняющий"
7. крем для упругости и эласичности кожи лица
8. крем для век "нано-липосомы"
9. Крем "Лифтинг" для лица
10. тоник "Ароматный"
Количество товара ограничено. Бронируется товар к заказу оформленному на страничке (не в личке)! дальше я этот товар убираю, выбор становится меньше.
Итак, спешите порадовать себя и близких приятными ароматными подарками!
![]()
Аня,добрый день ! Хочу заказать :Авторские духи "Магия страсти" Цена 80грн 10мл
духи "А true lady" - 10 мл
духи "Summer by Karen" 110грн 10мл
Светлана, добрый день! Спасибо за заказ. На изготовление мне нужна неделя, как только будет готов, я Вам напишу.
Ваш заказ уже может участвовать в акции, выбирайте подарок, я добавлю к вашему заказу!
Анечка, приветик! Давно не была у тебя! Но очень нужны твои супер-кремики, особенно зимой при нехватке витаминов и непонятнокакой реакции кожи...
В общем, нужен крем дневной и ночной - если можно универсальный - буду рада.
Сейчас вижу тенденцию, что кожа, даже там где она была склонна к жирности - шелушится... Нужно спасать))
Обычно у меня нормальная кожа, с применением ежедневным, кроме выходных, тональных - конечно Т-зона жирнеет, но вот сейчас по утрам и вечером после умывания - шелушится...
Нужен также кремик для век-антиморщин))) + умывалка какая-нибудь - никогда не пробовала.
Вооот)
Жду твой ответ!
А по поводу создания аромата - с чего начинать? У меня есть мои любимые нишевые - можно попробовать нотки собрать? Или как?
Ань, нужен ваш совет - у меня кожа лица жирная - да еще иногда и высыпает (область между щеками и шеей). что вы посоветуете взять?
Аня добрый день! Заинтересовала ваша продукция, как можно с Вами связаться... задать несколько вопросов...и я работаю рядышком с Вами, если можно посм продукцию в живую и узнать какие ароматы...жду отв в личку. Спасибо
Анечка, здравствуйте!
Хочу заказать:
1. Крем Морской новый
2. Зимний крем для очень сухой кожи (сестра говорит, что кожа прям поглощает кремы, но эффекта увлажнения или питания, да хотя бы комфорта! нет... Нужно что-то придумать сильно увлажняющее с питанием)
3. Новый крем-пилинг отбеливающий 15 мл на пробу, но с лошадиной дозой отбеливания (рядовые дозы отбеливающих компонентов очень-очень слабо помогают)
4. Крем для рук лечебный
5. Крем для век Нероли
Сейчас посмотрю подарочек)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks