amani, мыло есть, я Вам отложила.
Нервная_клетка, спасибо! Так приятно... Я аж дар речи потеряла. Спасибо за такой подробный отзыв, и всегда пожалуйста![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
amani, мыло есть, я Вам отложила.
Нервная_клетка, спасибо! Так приятно... Я аж дар речи потеряла. Спасибо за такой подробный отзыв, и всегда пожалуйста![]()
...
Востаннє редагував Карен: 05.10.2014 о 02:05
Приглашаю всех желающих в воскресенье в Караван на выставку) Можно будет протестировать ароматы, выбрать косметику и мыло ручной работы) Так же будут бесплатные мастер классы для деток. Для пап и мам праздник пива, и много чего интересного!
из мыла по акции осталось только детское 3 кусочка.
Приглашаю сегодня всех желающих в парк Глобы, на выставку - ярмарку изделий ручной работы.
Аня, спешу исправиться и отозваться о креме "Весеннее настроение" - очень хорош... Совершенно не жалею, что изменила "Нежному уходу".
А почему исправится? Я что то пропустила? Как раз ждала что вы скажете как по ощущениям что больше нравится.![]()
Небольшая осенняя акция!
1. крем "Питательный" для лица 40грн
2. крем "Увлажняющий" для лица 40грн
3. крем для век "Роза и ладан" 45грн
5. крем для лица для комбинированной и жирной кожи 35грн
6. крем для рук "Питательный" 35грн
7. крем для лица "Антивозрастной" 65грн
Востаннє редагував Карен: 01.12.2014 о 03:23
Добрый вечер! Хочу попробовать Вашу косметику, особенно что-то из акционных кремов. Мне в первую очередь нужен крем для лица и крем для век (для борьбы с мелкими морщинками)
1. Возраст 29лет
2. Тип кожи комбинированная. Зимой отдельные участки имеют склонность к шелушению.
3. Есть ли аллергии и на что? Пока не было.
4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет? Отношусь нормально, не очень нравятся сильно сладкие запахи и запах хвои.
5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено? Увлажнение и питание кожи лица, подтянуть кожу век, разгладить мелкие морщинки.
6. Есть ли близко к коже расположенные сосудики? Нет
7. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где? Было пару раз от мороза.
Добрый вечер!
Из акционных могу предложить крем для лица "Увлажняющий" и для век "Роза и ладан" с поставленными задачами он справяться, и можно еще сыворотку точечно на морщинки, два раза в день утром и вечером.
Добрый день! Спасибо за заказ!
Акционные средства тоже заранее не готовлю, только под заказ.
поэтому пару дней на изготовление, как будет готово я Вам напишу и договоримся где удобней встретится.![]()
Добрый вечер. Можно заказать сыворотку Пептидную по акции.
Добрый вечер! Подскажите где можно посмотреть наличие продукции или все готовите под заказ?
Какой объем крема для век "Роза и ладан" и сыворотки "Пептидная"?
Добрый день! Tatia, спасибо за заказ, конечно можно, как только сделаю я напишу в личку, договоримся где и как забрать.
Косметика только под заказ, посмотреть можно только когда проходят выстаки, я обычно приглашаю в теме. Духи, помады, мыло готовы, можно встретится где удобно и посмотреть. Крем для век 10мл, его хватает надолго, для век больше не нужно, у него же сроки не промышленные. И сыворотка тоже 10мл, на курс достаточно.
Выставки проходят только в Днепропетровске? Или бывают и другие города? Интересуюсь, т.к. я из Харькова. Отправку Новой почтой делаете? Еще вопрос по сыворотке "Пептидная" с какого возраста можно использовать и как? А также крем "Антивозрастной " с какого возраста можно использовать?
Желательно старше 30 лет. Но если глубокие мимические то и в 18 стоит использовать. И крем тоже.
В других городах практически не бываю на выставках. отправляю новой почтой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks