Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится!
С Новым годом, Аня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится!
С Новым годом, Аня!
Девочки, спасибо!
Всем хорошо отдохнуть!
В Новом Году обязательно должно быть что то новое!
Поэтому я решила открыть новый раздел своей темы
"Натуральная парфюмерия"
Я хочу предложить Вам духи на основе натуральных абсолютов и эфирных масел.
Кроме невероятно приятных ароматов многие эфирные масла и абсолюты обладают еще и различным воздействием на психику человека. Какие то ароматы способны упокоить и расслабить, какие то наоборот тонизируют, помогают сосредоточится. Какие то вызывают сон, а другие бодрят и помогают проснуться. Один абсолют обладает как правило несколькими особенностями и сочетание ароматов может дополнять их действие.
Это уже не просто приятный аромат который сегодня поднял настроение только потому что вызвал приятную ассоциацию а на завтра может и не подействовать. Действие абсолютов и эфиров обусловлено химическими реакциями организма на тот или иной компонент.
Кроме того натуральные эфирные масла и абсолюты способны по разному раскрываться на коже разных людей. На каждом человеке один и тот же аромат будет звучать по разному, открывая каждый раз новые ноты и оттенки.
В промышленности не часто используют натуральные компоненты и на то есть несколько веских причин. Эфирные масла и абсолюты отличаются по своему составу в зависимости от места сбора сырья, способов получения, просто погодных условий. В зависимости от состава может значительно изменятся и запах компонента поэтому повторять один и тот же аромат становится затруднительно, особенно если духи содержат несколько таких изменчивых компонентов. Есть и еще один момент - многие натуральные эфирные масла очень дороги и если есть возможность их заменить синтетическими заменителями подешевле этой возможностью нельзя не воспользоваться. Но есть при всем этом и минус о котором я уже говорила, такие духи дарят только аромат и больше ничего, хотя это тоже не мало.
Самым большим плюсом натуральной парфюмерии является то, что он будет уникальным. Не откажите себе в маленькой роскоши - подчеркнуть свою индивидуальность натуральными духами.
А также в связи с открытием нового раздела акция!
Весь январь при заказе на сумму 300 грн и выше флакончик духов (10мл) в подарок!
Наконец-то я добралась до компъютера чтобы написать отчёт о купленной косметике.
1) твёрдый шампунь-попробовала пока один раз, но была удивлена тем что он действительно отлично мылиться, у меня волос длинный,
обычного шампуня нужно много, он просто улетает,а этот маленький кусочек хватит на приличное количество раз. Ещё волос очень мягкий после мытья.
2)Крем который достался в подарок из растительной серии "ночной"., очень даже неплохой крем учитывая что он совсем недорогой, консистенция такая как и кремах подороже, также хорошо впитывается и экономно расходуется. Так что кто не может позволить себе дорогих кремов у Ани.можно смело брать крема из растительной серии, они абсолютно ни чем ни хуже.
3) Сыворотка морская. Тоже очень приятно удивила. Я вообще не очень верю в разглаживание морщин, особенно " быстрое". У меня тоненькая сеточка под глазами, практически ещё не заметная, взяла сыворотку чтобы просто поддерживать в том же виде, но ни на какое разглаживание не надеялась. А тут просто нанесла, кожа под глазами натянулась, это было прям ощютимо, и после трёх раз применения, моя сеточка исчезла. Я очень довольна. Аня спасибо! Причём этой сыворотки нужно совсем немного и хвати её на долго! Аня у меня вопросик, как часто её применять? И в какое время на ночь? или лучше днём? После неё необходимо наносить крем? Я наносила днём допустим когда мне не не нужно было куда-то ити и наносить макияж.
4)Помада увлажняющая, очень приятная,действительно увлажняет губы очень хорошо, и объём при этом увеличиавется. Аня её можно наносить перед выходом на улицу?
ещё забыла. Аня расскажите про энзимный пилинг, который досталсяв подарок подруге. я что-то в темке не найду пронего. Как ним пользоваться? Кстати крема для подруги тоже подошли, мыло ей очень понравилось.
Аня добрый день,примите заказ:Крем для рук "Питательный" Цена 65 грн 50 мл.Спасибо.
ahgelmail.ru, спасибо за такой подробный отзыв!
По поводу сыворотки ее лучше наносить днем и лично я люблю поверх крема а не под крем. Все сыворотки содержат гелеобразователи и крем потом дольше впитывается а действию сыворотки крем не мешает. (Именно мой крем, в промышленных есть силиконы поэтому там свои рекомендации) Лучше конечно ежедневно применять курсом не меньше 2-3 месяцев а потом можно повторить.
У Вас помада с активом VOLULIP он увлажнение дает изнутри а не поверхностное так что ее можно смело наносить и днем когда холодно. Не желательно использовать помады с гиалуроновыми сферами.
Энзимный пилинг вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14342084
убрала с витрины потому как оновной компонент закончился и в ближайшее время я его завозить не планирую. Будет итак очень много интересных новинок.
Александра К. Спасибо за заказ, как только сделаю я Вам напишу в личку.
Мила, спасибо!
Туалетная вода "Цветочное волшебство"
С первых нот этот искристый, легкий, сладкий, цветочный, яркий, опьяняющий аромат покоряет и переносит в другой дивный мир. Мир волшебства, радости, абсолютного счастья, таинства, тепла и покоя. Переносит в цветущий сад где ярко светит солнце и от аромата цветов слегка кружится голова, где оживают все мечты воспоминания и самые добрые и светлые чувства. Где можно исполнить любое желание здесь и сейчас, стоит лишь позвонить в хрустальный колокольчик и услышав его мелодичный звон к Вам прилетит волшебная фея в одеждах из лепестков и легким движением своей волшебной палочки исполнит самое заветное желание.
Этот волшебный аромат вдохновляет на стремление к новому и прекрасному, придает уверенность, восстанавливает внутреннее равновесие и гармонию. Обладает успокаивающим действием, разгоняет страхи, наполняет энергией, радует сердце, создает чувство благоденствия и покоя.
Я хочу предложить два варианта оформления.
В красивом хрустальном флаконе объем 50 мл 300грн
(Здесь нет спрея, флакон с притертой крышечкой. Нужно перевернуть флакон, затем вернуть в обычное положение, достать крышечку и самой крышечкой нанести духи на кожу, это более экономный и правильный способ нанесения аромата, к тому же такой флакон послужит отличным украшением вашего туалетного столика, предметом декора вашей спальни)
В маленьком стеклянном флаконе 10мл 80грн
Востаннє редагував Карен: 23.06.2013 о 02:36
Наташ, спасибо!![]()
На этой неделе раздачу планирую в четверг в центре в 18.00
Пятница 6-е число не рабочий день.
День добрый!
Может уже где-то было, тогда бросьте ссылкой.
Интересует, какое у Вас образование? Как пришли к изготовлению косметики своими руками, где берете рецепты?
Как потенциального покупателя, интересует степень профессионализма.
спасибо.
Добрый вечер! Спасибо за вопрос.
Образование - самоучка. И тому есть причина, натуральную косметику никто не учит делать. Косметологов учат работать с готовыми линиями косметики и аппаратами, химики работают со стабильными компонентами к которым натуральные компоненты не относятся. Масла прогоркают быстро, эфиры очень изменчивы по составу и т.д. раньше косметологов учили делать косметику, но такие кремы были совсем на другой основе с ланолином, вазелином. Сейчас они признаны комедогенными и лично я добавляю ланолин только в крем для пяток. И ни в коем случае не на лицо.
Да, согласна бумажка это хорошо, но в нашей стране можно иметь бумагу об образовании и ничего не знать по специальности, потому что за тебя платили а ты спал на лекциях. А можно имея под рукой интернет и деньги собрать дома космический корабль без никакой бумажки. Главное желание.
А знаний нужно много, я согласна, и о строении кожи и основы дерматологии, и воздействии компонентов, и о взаимодействии компонентов. Но на самом деле сейчас есть много форумов при магазинах продающих компоненты для косметики и при них специалисты (химики-технологи, врачи, косметологи).
Всему научат и расскажут и покажут, только бумажку не дадут.Очень много литературы и все доступно. Нужно только потратить очень много времени на изучение ну и конечно иметь желание все это изучать.
Просто сделать эмульсию смешав несколько компонентов может каждый а вот уже с тонкостями разбираться тут нужен большой опыт и знания.
На первой страничке после каталога есть отзывы, я думаю только они могут убедить что знания и опыт у меня есть.
Кстати, как потенциального покупателя очень хорошо Вас понимаю![]()
Анюта, а вот с этим высказыванием в корне не согласна. Я сама по образованию химик и натуральный компонент, либо же искуственно синтезирован, на стабильность это никак не сказывается. Просто при работе с некоторыми реагентами (назовем вещества так) нужно очень хорошо знать их природу, совместимость, кислотность, термостабильность, и т. д. и т.п. Поэтому нужно перелопатить кууууучу инфо (недаром в универах этому учат 5 лет), чтоб быть уверенным в результате.химики работают со стабильными компонентами к которым натуральные компоненты не относятся.Да образование это конечно плюс, но только его одного мало. А вот упорство и желание учиться - это даааа! Давно слежу за твоей темкой! Молодец!
Сплету кружевные серьги под заказ [/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks