Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 72 з 248 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Часы стучат. Уходит старый год.

Шуршат его последние страницы...

Что было доброе - пусть не уйдет,

А что недоброе - не повторится!

С Новым годом, Аня!

Дописів
    4 091

Типово

Девочки, спасибо!

Всем хорошо отдохнуть!

Дописів
    571

Типово

С Новым Годом!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

С Новым годом! С Новыми успехами))!!!

Дописів
    4 091

Типово

В Новом Году обязательно должно быть что то новое!

Поэтому я решила открыть новый раздел своей темы
    "Натуральная парфюмерия"

Я хочу предложить Вам духи на основе натуральных абсолютов и эфирных масел.

Кроме невероятно приятных ароматов многие эфирные масла и абсолюты обладают еще и различным воздействием на психику человека. Какие то ароматы способны упокоить и расслабить, какие то наоборот тонизируют, помогают сосредоточится. Какие то вызывают сон, а другие бодрят и помогают проснуться. Один абсолют обладает как правило несколькими особенностями и сочетание ароматов может дополнять их действие.

Это уже не просто приятный аромат который сегодня поднял настроение только потому что вызвал приятную ассоциацию а на завтра может и не подействовать. Действие абсолютов и эфиров обусловлено химическими реакциями организма на тот или иной компонент.

Кроме того натуральные эфирные масла и абсолюты способны по разному раскрываться на коже разных людей. На каждом человеке один и тот же аромат будет звучать по разному, открывая каждый раз новые ноты и оттенки.

В промышленности не часто используют натуральные компоненты и на то есть несколько веских причин. Эфирные масла и абсолюты отличаются по своему составу в зависимости от места сбора сырья, способов получения, просто погодных условий. В зависимости от состава может значительно изменятся и запах компонента поэтому повторять один и тот же аромат становится затруднительно, особенно если духи содержат несколько таких изменчивых компонентов. Есть и еще один момент - многие натуральные эфирные масла очень дороги и если есть возможность их заменить синтетическими заменителями подешевле этой возможностью нельзя не воспользоваться. Но есть при всем этом и минус о котором я уже говорила, такие духи дарят только аромат и больше ничего, хотя это тоже не мало.

Самым большим плюсом натуральной парфюмерии является то, что он будет уникальным. Не откажите себе в маленькой роскоши - подчеркнуть свою индивидуальность натуральными духами.

А также в связи с открытием нового раздела акция!
    Весь январь при заказе на сумму 300 грн и выше флакончик духов (10мл) в подарок!

Дописів
    25

Типово

Наконец-то я добралась до компъютера чтобы написать отчёт о купленной косметике.

1) твёрдый шампунь-попробовала пока один раз, но была удивлена тем что он действительно отлично мылиться, у меня волос длинный,
    обычного шампуня нужно много, он просто улетает,а этот маленький кусочек хватит на приличное количество раз. Ещё волос очень мягкий после мытья.

2)Крем который достался в подарок из растительной серии "ночной"., очень даже неплохой крем учитывая что он совсем недорогой, консистенция такая как и кремах подороже, также хорошо впитывается и экономно расходуется. Так что кто не может позволить себе дорогих кремов у Ани.можно смело брать крема из растительной серии, они абсолютно ни чем ни хуже.

3) Сыворотка морская. Тоже очень приятно удивила. Я вообще не очень верю в разглаживание морщин, особенно " быстрое". У меня тоненькая сеточка под глазами, практически ещё не заметная, взяла сыворотку чтобы просто поддерживать в том же виде, но ни на какое разглаживание не надеялась. А тут просто нанесла, кожа под глазами натянулась, это было прям ощютимо, и после трёх раз применения, моя сеточка исчезла. Я очень довольна. Аня спасибо! Причём этой сыворотки нужно совсем немного и хвати её на долго! Аня у меня вопросик, как часто её применять? И в какое время на ночь? или лучше днём? После неё необходимо наносить крем? Я наносила днём допустим когда мне не не нужно было куда-то ити и наносить макияж.

4)Помада увлажняющая, очень приятная,действительно увлажняет губы очень хорошо, и объём при этом увеличиавется. Аня её можно наносить перед выходом на улицу?

Дописів
    25

Типово

ещё забыла. Аня расскажите про энзимный пилинг, который досталсяв подарок подруге. я что-то в темке не найду пронего. Как ним пользоваться? Кстати крема для подруги тоже подошли, мыло ей очень понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 003

Типово

Аня добрый день,примите заказ:Крем для рук "Питательный" Цена 65 грн 50 мл.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Анечка, С Новым годом! Счастья, здоровья, любви и процветания тебе и твоим близким!!

Дописів
    4 091

Типово

ahgelmail.ru, спасибо за такой подробный отзыв!

По поводу сыворотки ее лучше наносить днем и лично я люблю поверх крема а не под крем. Все сыворотки содержат гелеобразователи и крем потом дольше впитывается а действию сыворотки крем не мешает. (Именно мой крем, в промышленных есть силиконы поэтому там свои рекомендации) Лучше конечно ежедневно применять курсом не меньше 2-3 месяцев а потом можно повторить.

У Вас помада с активом VOLULIP он увлажнение дает изнутри а не поверхностное так что ее можно смело наносить и днем когда холодно. Не желательно использовать помады с гиалуроновыми сферами.

Энзимный пилинг вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14342084
    убрала с витрины потому как оновной компонент закончился и в ближайшее время я его завозить не планирую. Будет итак очень много интересных новинок.

Александра К. Спасибо за заказ, как только сделаю я Вам напишу в личку.

Мила, спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Туалетная вода "Цветочное волшебство"

С первых нот этот искристый, легкий, сладкий, цветочный, яркий, опьяняющий аромат покоряет и переносит в другой дивный мир. Мир волшебства, радости, абсолютного счастья, таинства, тепла и покоя. Переносит в цветущий сад где ярко светит солнце и от аромата цветов слегка кружится голова, где оживают все мечты воспоминания и самые добрые и светлые чувства. Где можно исполнить любое желание здесь и сейчас, стоит лишь позвонить в хрустальный колокольчик и услышав его мелодичный звон к Вам прилетит волшебная фея в одеждах из лепестков и легким движением своей волшебной палочки исполнит самое заветное желание.

Этот волшебный аромат вдохновляет на стремление к новому и прекрасному, придает уверенность, восстанавливает внутреннее равновесие и гармонию. Обладает успокаивающим действием, разгоняет страхи, наполняет энергией, радует сердце, создает чувство благоденствия и покоя.

Я хочу предложить два варианта оформления.
    В красивом хрустальном флаконе объем 50 мл 300грн
    (Здесь нет спрея, флакон с притертой крышечкой. Нужно перевернуть флакон, затем вернуть в обычное положение, достать крышечку и самой крышечкой нанести духи на кожу, это более экономный и правильный способ нанесения аромата, к тому же такой флакон послужит отличным украшением вашего туалетного столика, предметом декора вашей спальни)

В маленьком стеклянном флаконе 10мл 80грн

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Анечка,С Новым годом!С Новым счастьем!Процветания твоей темке!

Востаннє редагував Сония: 07.01.2012 о 18:30

Дописів
    4 091

Типово

На этой неделе раздачу планирую в четверг в центре в 18.00
    Пятница 6-е число не рабочий день.

Дописів
    4 091

Типово

Новое оформление и новая цена на гигиенические помады "Апельсин"

Теперь вот в таких элегантных тюбиках по цене 17грн

Дописів
    84

Типово

День добрый!
    Может уже где-то было, тогда бросьте ссылкой.
    Интересует, какое у Вас образование? Как пришли к изготовлению косметики своими руками, где берете рецепты?
    Как потенциального покупателя, интересует степень профессионализма.
    спасибо.

Дописів
    4 091

Типово

Добрый вечер! Спасибо за вопрос.
    Образование - самоучка. И тому есть причина, натуральную косметику никто не учит делать. Косметологов учат работать с готовыми линиями косметики и аппаратами, химики работают со стабильными компонентами к которым натуральные компоненты не относятся. Масла прогоркают быстро, эфиры очень изменчивы по составу и т.д. раньше косметологов учили делать косметику, но такие кремы были совсем на другой основе с ланолином, вазелином. Сейчас они признаны комедогенными и лично я добавляю ланолин только в крем для пяток. И ни в коем случае не на лицо.
    Да, согласна бумажка это хорошо, но в нашей стране можно иметь бумагу об образовании и ничего не знать по специальности, потому что за тебя платили а ты спал на лекциях. А можно имея под рукой интернет и деньги собрать дома космический корабль без никакой бумажки. Главное желание.
    А знаний нужно много, я согласна, и о строении кожи и основы дерматологии, и воздействии компонентов, и о взаимодействии компонентов. Но на самом деле сейчас есть много форумов при магазинах продающих компоненты для косметики и при них специалисты (химики-технологи, врачи, косметологи).
    Всему научат и расскажут и покажут, только бумажку не дадут. Очень много литературы и все доступно. Нужно только потратить очень много времени на изучение ну и конечно иметь желание все это изучать.
    Просто сделать эмульсию смешав несколько компонентов может каждый а вот уже с тонкостями разбираться тут нужен большой опыт и знания.
    На первой страничке после каталога есть отзывы, я думаю только они могут убедить что знания и опыт у меня есть.

Кстати, как потенциального покупателя очень хорошо Вас понимаю

Дописів
    348

Типово

химики работают со стабильными компонентами к которым натуральные компоненты не относятся.
    Анюта, а вот с этим высказыванием в корне не согласна. Я сама по образованию химик и натуральный компонент, либо же искуственно синтезирован, на стабильность это никак не сказывается. Просто при работе с некоторыми реагентами (назовем вещества так) нужно очень хорошо знать их природу, совместимость, кислотность, термостабильность, и т. д. и т.п. Поэтому нужно перелопатить кууууучу инфо (недаром в универах этому учат 5 лет), чтоб быть уверенным в результате. Да образование это конечно плюс, но только его одного мало. А вот упорство и желание учиться - это даааа! Давно слежу за твоей темкой! Молодец!
    Сплету кружевные серьги под заказ [/URL]

Сторінка 72 з 248 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті