Ага, это новинка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25791694
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Можно заказать тогда по акции флюид №7
и можно мне под заказ увлажняющую маску для сухой кожи.
И еще вопрос, из лечебных кремов у вас есть что то для суставов?
Спасибо
Спасибо за заказ, все сделаю.
Да есть вот такой гель http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18943692
Как известно причина болей в суставах чаще всего проблема с хрящевой тканью. Для ее восстановления необходимы хондроитин, а для того чтоб он был использован организмом для восстановления хрящевой ткани и глюкозамин. Для восполнения хондроитина необходимо пополнить рацион такими блюдами как бульоны, холодное, заливное из рыбы, а глюкозамин применяют местно втирая в места болей. Гирудоактив в составе этого геля не только снимает боль но и работает как энхансер.
Помада - бальзам "Апельсин" снова в продаже!
Мягкая тающая и очень ароматная. Бесцветная.
Цена 30грн
Новинка
Крем для лица "Весеннее настроение"
Крем предназначен для дневного ухода за комбинированной кожей в весенне время, кода активизируется солнце, содержит натуральные УФ-фильтры, защищает кожу от фото старения, увлажняет, придает коже упругость, выравнивает морщины. Можно использовать как основу под макияж.
Коллаген придает упругость и эластичность коже, DNA Gel замедляет процессы старения и моделирует овал лица, фермент термальных бактерий защищает кожу от фотостарения, фукогель увлажняет кожу, ланаблю снабжает микроэлементами, останавливает процессы старения, Syn ®- Coll разглаживает морщины.
Состав: гидролат ладанной камеди, сквалан, триглицериды, масло зеленого кофе, масло фисташки, морской коллаген, ланаблю, фукогель, фермент термальных бактерий, DNA Gel, Syn ®- Coll, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.
Цена 210грн 30мл
Востаннє редагував Карен: 01.05.2015 о 15:55
Маска для лица "Увлажняющая"
Очень приятной текстуры, комфортная и невероятно ароматная маска для лица с увлажняющим действием. Также отлично подходит как средство после чистки кожи, быстро снимает покраснения, восстанавливает защитные функции кожи.
Один из основных актиных компонентов маски -глюконолактон, в норме содержится в коже, поддерживая необходимый уровень увлажнения, является природным антиоксидантом, по своей активности сравнимым с аскорбиновой кислотой и токоферолом.
Принцип действия:
Глюконолактон, снижая рН кислотной мантии кожи, улучшает барьерные свойства рогового слоя, который обеспечивает оптимальную защиту и увлажненность.
В исследовании in vitro на модели фотостарения кожи показано, что глюконолактон на 50% уменьшает последствия воздействия УФ излучения на кожу.
Глюконолактон образует хелатные комплексы с металлами, выступает ловушкой свободных радикалов.
Глюконолактон инициирует выработку фибробластами гиалуроновой кислоты, коллагена и матриксных металлопротеиназ .
Основные экспериментально доказанные свойства:
-Защищает эластиновые и коллагеновые волокна.
-Обеспечивает высокий уровень антиоксидантной защиты.
-Увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф.
-Оказывает фотопротекторное воздействие.
-Обладает противовоспалительным эффектом
-Регулирует процесс естественной кератинизации кожи
При использовании в составе косметических средств, глюконолактон повышает увлажнение кожи, обеспечивает разглаживание мелких морщин и складок, способствует росту упругости кожи, выравнивает ее тон, за счет кератолитического действия, устраняет шероховатость и сужает поры.
Глюконолактон абсолютно безопасен, даже в высоких концентрациях, он не обладает токсическим, мутагенным или тератогенным действием. При наружном использовании не вызывает раздражения или сенсибилизации кожи и слизистых оболочек.
Состав: гидролат лаванды, масло апельсина, масло фисташки, триглицериды, фукогель, глюконолактон, гирудоактив, эфирное масло апельсина.
Цена 760грн 100мл
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 19:10
Акция закончилась!
Попробовала я масочку и флюид.
Масочка проооосто супер. Как часто ее можно использовать?
Флюид тоже прикольный. Правда я никогда такой жидкой текстурой не пользовалась. Но интересный. Быстро впитывается. Под косметику мне подошло.
Очень понравился запах ваших духов Магия Страсти.
А вы будете участвовать в ближайшей выставке Творцов Прекрасных?
Новинка![]()
Крем "Матирующий"
Крем обеспечивает комплексный уход за жирной кожей лица. Регулируют секрецию сальных желез, увлажняет кожу в течение 24 часов, способствуют сужению пор и выравниванию рельефа кожи, заряжают кожу энергией и стимулируют кровообращение.
Жирная кожа создает немало проблем: она блестит , особенно на лбу, носу и подбородке; имеет неровную поверхность с расширенными порами; предрасположена к воспалению; нуждается в постоянном очищении.
Причиной является нарушение липидного баланса, т.е. сальные железы выделяют больше кожного жира, чем это необходимо.
Крем разработан специально для ухода за жирной и смешанной кожей.
В его состав входит высокоэффективный экстракт чапареля, который улучшает внешний вид кожи и задает ей новую “программу” — выделять меньше жира. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами.
Крем регулирует выделение кожного жира, матирует и абсорбирует излишки кожного жира, обновляет структуру кожи, интенсивно увлажняет кожу, экстракт чапареля также блокирует свободные радикалы в клетках кожи, сохраняет естественный уровень влаги в коже и повышает её защитные функции.
Состав: гидролат лаванды, триглицериды, масло апельсина, Divatonyl, Evermat, экстракт зверобоя, экстракт шалфея, смесь натуральных эфирных масел.
Цена 100грн 30мл
Востаннє редагував Карен: 01.05.2015 о 15:40
Новая акция!
Весна время пробуждения, очень хочется в это время себя побаловать, приготовится встретить лето в лучшей форме.
Пора снова пойти в тренажерный зал, сделать курс эпиляции. Сделать курс восстанавливающих масок для лица.
Не смотря ни какие политические и экономические волнения, женщина просто обязана оставаться красивой!
И в этом как всегда я готова помочь
Итак встречайте:
1. крем для тела "упругость" с активом липофирм 50мл 62грн
2. крем после эпиляции с активами Capislow ® и гирудоактив 50мл 72грн
3. маска для лица с активами раффермин и полисахаридный гель 100мл 85грн
4. крем для лица "Сияние" с активами комбучка и "Anti-Aging" 55грн 30мл
5. крем для лица №Матирующий" с диватонил и анти-акне комплекс 30мл 49грн
6. крем для лица с липосомами активом сепитоник и анти эйдж 30мл 52грн
Акция до конца мая!
Востаннє редагував Карен: 04.04.2014 о 15:22
Анечка, добрый вечер! А я хочу целых 2 крема из акции, можно?и крем под глаза:
1) крем для лица "Сияние" с активами комбучка и "Anti-Aging" 55грн 30мл;
2) крем для лица с липосомами активом сепитоник и анти эйдж 30мл 52грн;
3) Крем для век - или "Нероли", или "Роза и ладан" - на Ваше усмотрение.
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ:
1. Средство для умывания "Стоп акне" Цена 60грн 50мл
2. Твердый шампунь Цена 40грн
3. крем для лица "Матирующий" с диватонил и анти-акне комплекс 30мл 49грн
спасибо![]()
Отчитываюсь:
крем для рук просто бооомба. То что мне надо.
Масло умывалка тоже мне очень понравилось. Так после умывания им даже крем не нужно наносить.
Запах от новых духов на пробничке до сих пор слышно. Стукнете когда они будут у вас в продаже.
И еще сестра спрашивает.
Есть ли детская пенка для ванны и детский кремчик
Нервная_клетка, добрый день! Ваш заказ уже готов, сегодня отдам Елене
Alimaliya, добрый день!
спасибо за заказ. Как только сделаю, напишу в личку и договоримся о встрече.
Ксю
Спасибо за отзыв. Рада что все понравилось. Насчет детской серии пишу в личку.
В пятницу в Караване участвую в выставке.
Приглашаю всех желающих!
На этот раз выставка будет на первом этаже.
Добрый день. Меня интересует мыло "Тосканские кружева" и "Индийские мотивы" . Мне надо подобрать мыло для девочки - у нее проблемы с высыпанием, и для женщины 39 лет. А так же крем какой лучше подойдет?
Анечка, здравствуйте! Хочу такой кремчик: "крем для лица "Сияние" с активами комбучка и "Anti-Aging" 55грн 30мл" Можно мне в любой рабочий день когда скажете забрать на Свердлова?
Добрый день! К сожалению мыла ни одного ни второго сейчас нет в наличии, все раскупили. С легким противовоспалительным эффектом есть мыла с восками http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24633454. А крем можно вот такой или вот этот. Смотря какие высыпания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks