Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 69 з 248 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый день, снова к Вам хочу - крем противовоспалительный 65грн Одна штучка!, и еще отбеливающий который девушка на картинке кожу отстегивает, сейчас поищу как называется

нашла 3. Крем отбеливающий с койевой кислотой "Белый цветок" Цена 90грн 30мл

и еще 5. Сыворотка быстрого действия "Разглаживание морщин" Цена 40грн 10мл
    Востаннє редагував Gejly: 14.12.2011 о 13:02

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Аня,привет!Хочу заказать гидрофильное масло для умывания,такое как было,очень мне понравилось!Спасибо! (если будет готово,заберу на выставке)
    Спасибо, Наташ, там ты еще что то заказывала тоже сделать к выставке? Или на позже?

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый день, снова к Вам хочу - крем противовоспалительный 65грн Одна штучка!, и еще отбеливающий который девушка на картинке кожу отстегивает, сейчас поищу как называется

нашла 3. Крем отбеливающий с койевой кислотой "Белый цветок" Цена 90грн 30мл

и еще 5. Сыворотка быстрого действия "Разглаживание морщин" Цена 40грн 10мл
    Все записала, спасибо! Отбеливающий тоже по акции он будет 75грн стоить.
    Когда будет готово я напишу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Спасибо, Наташ, там ты еще что то заказывала тоже сделать к выставке? Или на позже?
    Аня,остальной заказ заберу позже))

Дописів
    4 091

Типово

Сыворотка последняя готовая отложенная тебя ждет. Остальное пока не делала.

Дописів
    4 091

Типово

Новое мыло "Искристый снег"

Сварено на основе масла ши (больше 40%), касторового и пальмового масел. Очень мягкое и нежное по своим свойствам мыло. Подойдет для самой сухой и чувствительной кожи. Прекрасно подойдет для ежедневного умывания, можно использовать для купания малышей.
    В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях.
    Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей.
    Замедляет старение кожи. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Применяется как противовоспалительное средство. Подходит для ухода за нежной кожей детей.

Цена 20грн

Дописів
    25

Типово

Добрый вечер Анна! Писала Вам в личку,вы наверное не увидели. Пишу по просьбе подруги.
    Нужен крем,умывалка,мыло а также крем под глаза.
    возвраст 29 лет, кожа нормальная, иногда жирнится в Т-образной зоне, а иногда (в основном) зимой появляется шелушение.
    аллергии не проявлялось. В области глаз имеются морщины, в т. числе мимические. Что порекомендуете от морщин? Может сыворотка? Спасибо.

Дописів
    4 091

Типово

Все увидела, только пришла с выставки, отдохну и позже всем отвечу!

Дописів
    4 091

Типово

Небольшой фото отчет о прошедшей выставке!

Спасибо всем кто пришел!

Дописів
    209

Типово

ой, как жалко, что раньше не заглянула к тебе в темку и не попала на выставку. Очень довольна твоей косметикой, почти все закончилось )

хочу заказать:
    * маме (то есть для очень возрастной кожи) крем для рук антивозрастной (50мл) и крем для век (15мл)
    для себя
    *в восторге от твердого шампуня ) хочу повторить ) (жирные-нормальные волосы\ от выпадения, перхоти) 2 шт
    * маска увлажняющая для лица 100мл
    *крем для рук для о-очень сухой кожи
    *молочко для тела

если нужно что-то уточнить, отвечу в лс

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Аня, доброе утро! Вот только добралась нормально до инета, хочу поблагодарить за свой заказ. Отдельное Огромное спасибо за подарочки! Очень приятно... и все такое нужное... теперь постепенно буду все пробовать и отчитываться. Уже протестировала крем для век, очень понравился: и консистенция очень нежная, тающая, и запах приятный. Да, и масочку увлажняющую вчера опробовала. Впечатления очень приятные, хотя слегка неудобно наносить из-за консистенции. Может, кисточкой попробовать? Когда лежала с маской, ощущала легкий "разогрев" кожи лица.
    Еще раз большое спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    ой, как жалко, что раньше не заглянула к тебе в темку и не попала на выставку. Очень довольна твоей косметикой, почти все закончилось )

хочу заказать:
    * маме (то есть для очень возрастной кожи) крем для рук антивозрастной (50мл) и крем для век (15мл)
    для себя
    *в восторге от твердого шампуня ) хочу повторить ) (жирные-нормальные волосы\ от выпадения, перхоти) 2 шт
    * маска увлажняющая для лица 100мл
    *крем для рук для о-очень сухой кожи
    *молочко для тела

если нужно что-то уточнить, отвечу в лс

Спасибо за заказ, пойду спрашивать подробней в личку.

Да, совсем забыла написать, на этих выходных еще одна выставка! Так что добро пожаловать! Рекламку чуть позже добавлю.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Аня, доброе утро! Вот только добралась нормально до инета, хочу поблагодарить за свой заказ. Отдельное Огромное спасибо за подарочки! Очень приятно... и все такое нужное... теперь постепенно буду все пробовать и отчитываться. Уже протестировала крем для век, очень понравился: и консистенция очень нежная, тающая, и запах приятный. Да, и масочку увлажняющую вчера опробовала. Впечатления очень приятные, хотя слегка неудобно наносить из-за консистенции. Может, кисточкой попробовать? Когда лежала с маской, ощущала легкий "разогрев" кожи лица.
    Еще раз большое спасибо!
    Спасибо за отзыв, очень приятно!
    Да маску лучше кисточкой и можно небольшим слоем (увлажняющую) Остальные плотней, их можно шпателем наносить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Анечка, все все понравилось.
    кремушек для губ - оч. нежный, пользуюсь им не только на ночь, а как бальзам под помаду, очень хорошо увлажняет губы..
    крем для век Нероли - запах мне подошел, очень классный, консистенция приятная, легко впытывается, хорошо увлажняет!.
    крем городской, дневной - классный!!!!! пахнет леденцами с детства..под тональный - идеально!
    вообщем очень довольна!! спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Юля, спасибо!
    Очень рада что все подошло, приходите еще!

Дописів
    4 091

Типово

Убрираю из акции средство для умывания "Стоп акнэ".

Дописів
    1 229

Типово

а можно попробовать - Гель маска для кожи век! - только в меньшей дозировке?

Дописів
    4 091

Типово

Могу сделать 5мл, сколько будет стоить еще не считала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Аня, заканчивается у меня сыворотка для лица дневная, та, которая зеленая. Готова сделать себе подарок на прошедший день Св. Николая))))
    как будет готова - маякуй! можешь что то другое сочинить на зимний период)

Сторінка 69 з 248 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті