| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Похоже что такой, запах может отличаться, я не всегда одинаковые эфирки использую.
Можно конечно. Я после выставки подумаю что сделать.
В продаже мыльные орехи 17грн 100гр
http://www.treeland.ru/article/eko/soap1.htm
![]()
Востаннє редагував Карен: 24.09.2012 о 12:47
Приглашаю всех в гости!
![]()
Пишу свои впечатления от недавней покупки: Помада "Анжелина"№4- просто класс. Смягчает губы, цвет помады-такой как я люблю,при нанесении кажется что на ней шарики, но через 10 сек шарики таят и появляется БЛЕСК.....Гидрофильное масло для умывания- именно для лица, то я пользуююсь впервые. К нему надо привыкнуть- оно не мылится,но после умывания кожа гладенькая, чистая и блахоухает.Мне понравилось... Крем для век "Нероли"-ароматный, мягкая текстура,увлажняет, глазкам понравился. Так, как у меня комбинированая кожа лица, Ання мне подобрала ночной "Волшебное сияние" и дневной крем для упругости и эластичности кожи. Ночной кремик хорошо впитывается,неоставляет блеска, нежный аромат. Кожа после нанесения стаёт упругой. Дневной кремик : аромат вначале не очень понравился,но после следуюющих нанесений мне понравился. Сам кремик классный,после нанесения кожа гладенькая,упругая,матовая. Сужает поры.Спасибо за Ваши советики в выборе косметики!!!!! Очень нравится Ваша продукция!!!!
Аня! Жаль не заказала сразу! Но мне еще надо масло от геммороя( у папы обострение, нервы и вылазит вечно, я не знаю, как эоно по действию, но у него запущено немного, возможно через дней 10 будет операция, вот хочу ему предложить ем попробовать, можно ли регулировать его эффективность в том плане- сделать слабее или сильнее? Нам надо посильнее.) И мыльные орехи, сколько их в 100гр и на сколько раз хватает 1 ореха? Я же так поняла, что они для душа?
Отдых и путешествия в Грузии от ZAGORELLI TOURIST COMPANY
Skype- zagorelli.ge
http://vk.com/zagorelli
Nika77, спасибо Вам за такой подробный отчет. Очень рада что все подошло и нравится, пользуйтесь в удовольствие.
NataBonsh, пишу в личку.
Востаннє редагував Карен: 26.09.2012 о 09:21
Заказик! Хозяйственное мыло кусочки 45грн (230гр.)
Твёрдый шампунь.
Анечка, можно заказать средство для мытья посуды большую упаковку (35 грн)?![]()
Спасибо за заказы, конечно можно.
Средсство для посуды большая фасовка было одно, так что сразу же убираю его.
Вот это мне повезло! Одно средство-и моё!Спасибо, Анечка! Классное средство, хорошо пенится, моет замечательно
![]()
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!
Новинка
Крем для рук "Увлажнение и питание"
Цена 75грн 50мл
Улучшенный состав универсального крема для рук, в его составе компоненты питающие и увлажняющие нежную, тонкую кожу рук. Новая текстура, разработана для максимального питания кожи.
Состав: сквалан, масло клюквы, триглицериды, гидролат лаванды, мочевина, бетаин, экстакт календулы, экстракт лаванды, эфирное масло лемонграсса.
Доброй ночи! Хочу заказать интим-свечи №1, 10шт
Женщины, если вы в мужчинах нащупали слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным
Спасибо за заказ, как только сделаю я сразу Вам напишу.
Добрый день, я хочу купить 100гр. мыльных орехов. тел - в ЛС
Да, мне ещё нужна тушь и карандаш для глаз. Что можете пердложить? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks