Если использовать ночью то можно повторить, а если на день то лучше что нибудь другое. Напиши как будешь пользоваться.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Если использовать ночью то можно повторить, а если на день то лучше что нибудь другое. Напиши как будешь пользоваться.![]()
В эти выходные будет еще одна последняя в этом году выставка. Приглашаю всех желающих!
![]()
Хорошо, сделаю 10!
Акцию на энзимный пилинг убираю, закончился основной компонент!
Твердый шампунь по акции остался один!
здравствуйте Карен! я очень давно подписана на вашу темку и вот только дошли руки заказать и для себя кое-чтов первую очередь мне нужно средство для умывания,ночной крем ну и остальное думаю вы мне посоветуете. мне 31 год, у меня кожа скорее комбинированная, но в холодное время года,если не мазать кремом-она просто какбы и сухая,даже бывает шелушится начинает, но в то же время поверху ощущается немного жирности.значит поры у меня открыты-не сильно, но все-равно хотелось бы их немного закрыть-видны в т-образной зоне и на лбу. периодически бывает мелкая сыпь-особенно в районе лба-от чего это зависит не знаю.очень редко,когда могут появиться большие или подкожные прыщи,но бывает и такое. хотелось бы так же что-то для упругости кожа и так же что-то от морщинок вокруг глаз, бывает,если на вечер напьюсь воды или еще чего-то там, то утром глаза немного подпухшие. хочу приобрести сразу всё, так как всё закончилось,а следить за собой надо
возможно тоник мне еще нужен,какие-то маски... я знаю,что вы добовляете сами компоненты-я просто вам напишу,что мне нравятся более свежие запахи,запах чайного дерева (вдруг вам это понадобится)
так же может мне скраб приобрести или еще какие-то средства. думаю вы что-то мне посоветуете
спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за заказ, суть я поняла.
Что бы я рекомендовала:
1. Крем дневной и ночной я сделаю соответствующие типу кожи и пожеланиям.
2. Под глаза думаю оптимальным будет "роза и ладан" и морщинки первые убирает и с отечностью справится.
3. Тоник противовоспалительный с чайным деревом. Пользоваться можно каждый день а можно только по необходимости, главное не забывать ставить в холодильник если делаете перерыв.
4. Обязательно сделать курс масок с глиной. Очистка и сужение пор. Здесь на ваш выбор, можете купить любую глину голубую, белую, розовую (косметическую) и разводить дома самостоятельно (вода, гидролаты, молоко, мед, соки, яичный белок), могу Вам сделать такие маски на заказ. Они будут дороже и без скоропортящихся компонетов. Например молока точно не будет.
5. Скраб с пудрой хлопка по желанию, это не самый обязательный компонент ухода. Когда поры чистенькие, крема подходят, кожа перестает бороться с обезвоживанием лишним салом и соответсвенно поры не забиваются и сами становятся незаметными. Излишнего увлечения отшелушивающими компонентами я не люблю, кожа истончается и раньше стареет. Главное правильные крема
6. Средство для умывания могу сделать на мягких ПАВах, более привычное наверное, или гидрофильное масло с ароматом апельсина или грейпфрута.
отлично-значит крем ночной-тип кожи я вам постаралсь описать. дневным кремом я не часто пользовалась, так как обычно после него у меня кожа начинала блестеть, поэтому только но ночь использовался, но если вы делаете такой,который хорошо впитывает и не жирный-то отлично- я и его возьмузапах-свежее что-то,тот же как я и писала чайное дерево(вот обожаю я его просто
)
2. под глаза-согласна
3.тоник тоже возьму
4.вот по поводу масок- в своё время я делала маски с глиной-но меня так стягивало и потом нереально неприятное ощущешия было, всё шешушилось-поэтому за глину я даже перестала думать,слишком уж она сушит меня. может что-то более мягкое?вот сейчас у меня кожа на утро обычная-нет ни жирного блеска(но я просто умылась водой и кремом не мазалась).напишу еще,что раньше до 20 лет у меня была очень плохая кожа лица,жирная и куча прыщей, сейчас это всё ушло и соответственно кожа не такая жирная и сильно так не блестит,но вот сыпь мелкая осталась на лбу и периодически ее то больше то меньше-на глаз это не особо заметно.....
5. по поводу скраба подумаю-тут не в деньгах дело, а в нужностихотя может чуть позже его заказать, пока масочками попользоваться, чтобы кожа может привыкла ко всему
6. ср-во для умывания делайте на своё усмотрение-буду рада тому,что вы сделаете
и вопрос последний-а где вы живете-уж очень бы мне хотелось подъехать,чтобы вы сами посмотрели на мою кожу,возможно я что-то не так объясняю,так как профессиональным глазом можно увидеть намного больше,чем даже я сама вижу в зеркале.
Дневной крем, впитывается отлично и жирности нет, за это не переживайте. Могу его сделать с чайным деревом.
Ночной будет пахнуть апельсинчиком.
Насчет масок, глиняные маски нельзя оставлять надолго чтоб стягивало кожу и желательно еще сбрызгивать водичкой или лучший вариант наносить лежа в ванной от пара маска влажная и поры открываются лучше, маска действует лучше, ну и для меня идеальный вариант еще потому что по дому не бегаешь с страшным лицом, близких не пугаешь.
Давайте я Вам сделаю маску с небольшим количеством глины чтоб не сильно сушило. Просто лучшего средства очистить кожу не знаю к тому же сразу после маски Вы будете наносить увлажняющий крем и стягивания быть не должно.
Я писала и случайно отправилось сейчас еще дополнила.
Да, и по поводу скраба. Если кожа была жирная то в принципе в течении времени основные особенности кожи не меняются, корректировать уходом можно, но если прекратить уход кожа может вернутся к своему первоначальному состоянию. Для жирной кожи скрабы можно смело применять.
Я буду на выставке 23-25 в литературном музее можем встретится там, напишите окончательно что решили заказать я посчитаю и постараюсь до выставки сделать.
Твердые шампуни убираю из акции.
Акция заканчивается 27го числа, осталось совсем немного времени сделать заказ и порадовать себя и близких подарками!
Анечка,крем для тела клево увлажняет,помадка супер,запах ням ням ням,крем под глаза тоже прикольный,легкий очень.Наташа тое передала огромное спасибо.Сказала что в этот раз супер увлажняет)и текстура понра)))так что спасибо большое))
Анюта, спасибо и пожалуйста! Пользуйтесь в удовольствие.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks