Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 70 з 248 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Если использовать ночью то можно повторить, а если на день то лучше что нибудь другое. Напиши как будешь пользоваться.

Дописів
    4 091

Типово

В эти выходные будет еще одна последняя в этом году выставка. Приглашаю всех желающих!

Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Могу сделать 5мл, сколько будет стоить еще не считала.
    ну 5 то наверное маловато.
    может хоть 10 мл.
    хотя, в принципе, у меня была похожая штука и всего 3 или 4 мл и то хватило на долго

Дописів
    4 091

Типово

Акцию на энзимный пилинг убираю, закончился основной компонент!
    Твердый шампунь по акции остался один!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    ну 5 то наверное маловато.
    может хоть 10 мл.
    хотя, в принципе, у меня была похожая штука и всего 3 или 4 мл и то хватило на долго
    Не смогла написать в личку, превышен объем сохраненных сообщений.

Дописів
    1 229

Типово

Не смогла написать в личку, превышен объем сохраненных сообщений.
    почистила.
    спасибо.
    жду в личку инфу.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

здравствуйте Карен! я очень давно подписана на вашу темку и вот только дошли руки заказать и для себя кое-что в первую очередь мне нужно средство для умывания,ночной крем ну и остальное думаю вы мне посоветуете. мне 31 год, у меня кожа скорее комбинированная, но в холодное время года,если не мазать кремом-она просто какбы и сухая,даже бывает шелушится начинает, но в то же время поверху ощущается немного жирности.значит поры у меня открыты-не сильно, но все-равно хотелось бы их немного закрыть-видны в т-образной зоне и на лбу. периодически бывает мелкая сыпь-особенно в районе лба-от чего это зависит не знаю.очень редко,когда могут появиться большие или подкожные прыщи,но бывает и такое. хотелось бы так же что-то для упругости кожа и так же что-то от морщинок вокруг глаз, бывает,если на вечер напьюсь воды или еще чего-то там, то утром глаза немного подпухшие. хочу приобрести сразу всё, так как всё закончилось,а следить за собой надо возможно тоник мне еще нужен,какие-то маски... я знаю,что вы добовляете сами компоненты-я просто вам напишу,что мне нравятся более свежие запахи,запах чайного дерева (вдруг вам это понадобится) так же может мне скраб приобрести или еще какие-то средства. думаю вы что-то мне посоветуете спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Добрый вечер! Спасибо за заказ, суть я поняла.

Что бы я рекомендовала:
    1. Крем дневной и ночной я сделаю соответствующие типу кожи и пожеланиям.

2. Под глаза думаю оптимальным будет "роза и ладан" и морщинки первые убирает и с отечностью справится.

3. Тоник противовоспалительный с чайным деревом. Пользоваться можно каждый день а можно только по необходимости, главное не забывать ставить в холодильник если делаете перерыв.

4. Обязательно сделать курс масок с глиной. Очистка и сужение пор. Здесь на ваш выбор, можете купить любую глину голубую, белую, розовую (косметическую) и разводить дома самостоятельно (вода, гидролаты, молоко, мед, соки, яичный белок), могу Вам сделать такие маски на заказ. Они будут дороже и без скоропортящихся компонетов. Например молока точно не будет.

5. Скраб с пудрой хлопка по желанию, это не самый обязательный компонент ухода. Когда поры чистенькие, крема подходят, кожа перестает бороться с обезвоживанием лишним салом и соответсвенно поры не забиваются и сами становятся незаметными. Излишнего увлечения отшелушивающими компонентами я не люблю, кожа истончается и раньше стареет. Главное правильные крема

6. Средство для умывания могу сделать на мягких ПАВах, более привычное наверное, или гидрофильное масло с ароматом апельсина или грейпфрута.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

Добрый вечер! Спасибо за заказ, суть я поняла.

Что бы я рекомендовала:
    1. Крем дневной и ночной я сделаю соответствующие типу кожи и пожеланиям.

2. Под глаза думаю оптимальным будет "роза и ладан" и морщинки первые убирает и с отечностью справится.

3. Тоник противовоспалительный с чайным деревом. Пользоваться можно каждый день а можно только по необходимости, главное не забывать ставить в холодильник если делаете перерыв.

4. Обязательно сделать курс масок с глиной. Очистка и сужение пор. Здесь на ваш выбор, можете купить любую глину голубую, белую, розовую (косметическую) и разводить дома самостоятельно (вода, гидролаты, молоко, мед, соки, яичный белок), могу Вам сделать такие маски на заказ. Они будут дороже и без скоропортящихся компонетов. Например молока точно не будет.

5. Скраб с пудрой хлопка по желанию, это не самый обязательный компонент ухода. Когда поры чистенькие, крема подходят, кожа перестает бороться с обезвоживанием лишним салом и соответсвенно поры не забиваются и сами становятся незаметными. Излишнего увлечения отшелушивающими компонентами я не люблю, кожа истончается и раньше стареет. Главное правильные крема

6. Средство для умывания могу сделать на мягких ПАВах, более привычное наверное, или гидрофильное масло с ароматом апельсина или грейпфрута.
    отлично-значит крем ночной-тип кожи я вам постаралсь описать. дневным кремом я не часто пользовалась, так как обычно после него у меня кожа начинала блестеть, поэтому только но ночь использовался, но если вы делаете такой,который хорошо впитывает и не жирный-то отлично- я и его возьму запах-свежее что-то,тот же как я и писала чайное дерево(вот обожаю я его просто )
    2. под глаза-согласна
    3.тоник тоже возьму
    4.вот по поводу масок- в своё время я делала маски с глиной-но меня так стягивало и потом нереально неприятное ощущешия было, всё шешушилось-поэтому за глину я даже перестала думать,слишком уж она сушит меня. может что-то более мягкое?вот сейчас у меня кожа на утро обычная-нет ни жирного блеска(но я просто умылась водой и кремом не мазалась).напишу еще,что раньше до 20 лет у меня была очень плохая кожа лица,жирная и куча прыщей, сейчас это всё ушло и соответственно кожа не такая жирная и сильно так не блестит,но вот сыпь мелкая осталась на лбу и периодически ее то больше то меньше-на глаз это не особо заметно.....
    5. по поводу скраба подумаю-тут не в деньгах дело, а в нужности хотя может чуть позже его заказать, пока масочками попользоваться, чтобы кожа может привыкла ко всему
    6. ср-во для умывания делайте на своё усмотрение-буду рада тому,что вы сделаете
    и вопрос последний-а где вы живете-уж очень бы мне хотелось подъехать,чтобы вы сами посмотрели на мою кожу,возможно я что-то не так объясняю,так как профессиональным глазом можно увидеть намного больше,чем даже я сама вижу в зеркале.

Дописів
    4 091

Типово

Дневной крем, впитывается отлично и жирности нет, за это не переживайте. Могу его сделать с чайным деревом.
    Ночной будет пахнуть апельсинчиком.
    Насчет масок, глиняные маски нельзя оставлять надолго чтоб стягивало кожу и желательно еще сбрызгивать водичкой или лучший вариант наносить лежа в ванной от пара маска влажная и поры открываются лучше, маска действует лучше, ну и для меня идеальный вариант еще потому что по дому не бегаешь с страшным лицом, близких не пугаешь.

Давайте я Вам сделаю маску с небольшим количеством глины чтоб не сильно сушило. Просто лучшего средства очистить кожу не знаю к тому же сразу после маски Вы будете наносить увлажняющий крем и стягивания быть не должно.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

Дневной крем, впитывается отлично и жирности нет, за это не переживайте. Могу его сделать с чайным деревом.
    Ночной будет пахнуть апельсинчиком.
    Насчет масок, глиняные маски нельзя оставлять надолго чтоб стягивало кожу и желательно еще сбрызгивать водичкой или лучший вариант наносить лежа в ванной от пара маска влажная и поры открываются лучше, маска действует лучше, ну и для меня идеальны
    хорошо тогда-давайте и дневной и маску тоже
    вы не смогли бы посчитать сколько всё это будет стоить?

Дописів
    4 091

Типово

Я писала и случайно отправилось сейчас еще дополнила.

Да, и по поводу скраба. Если кожа была жирная то в принципе в течении времени основные особенности кожи не меняются, корректировать уходом можно, но если прекратить уход кожа может вернутся к своему первоначальному состоянию. Для жирной кожи скрабы можно смело применять.
    Я буду на выставке 23-25 в литературном музее можем встретится там, напишите окончательно что решили заказать я посчитаю и постараюсь до выставки сделать.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

Я писала и случайно отправилось сейчас еще дополнила.

Да, и по поводу скраба. Если кожа была жирная то в принципе в течении времени основные особенности кожи не меняются, корректировать уходом можно, но если прекратить уход кожа может вернутся к своему первоначальному состоянию. Для жирной кожи скрабы можно смело применять.
    Я буду на выставке 23-25 в литературном музее можем встретится там, напишите окончательно что решили заказать я посчитаю и постараюсь до выставки сделать.
    могу завтра только подъехать-скажите куда именно, на выходные я к сожалению с детьми сижу
    и так мне надо средство для умывания
    2.крем ночной
    3.крем дневной.
    4. скраб
    5. маска
    6. крем для глаз
    7 тоник-ну вроде ничего не забыла

Дописів
    4 091

Типово

Твердые шампуни убираю из акции.

Акция заканчивается 27го числа, осталось совсем немного времени сделать заказ и порадовать себя и близких подарками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Анечка,крем для тела клево увлажняет,помадка супер,запах ням ням ням,крем под глаза тоже прикольный,легкий очень.Наташа тое передала огромное спасибо.Сказала что в этот раз супер увлажняет)и текстура понра)))так что спасибо большое))

Дописів
    4 091

Типово

Анюта, спасибо и пожалуйста! Пользуйтесь в удовольствие.

Сторінка 70 з 248 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті