Да, 65 грн.
Спасибо за заказ, как только будет готов я напишу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Да, 65 грн.
Спасибо за заказ, как только будет готов я напишу.
Напишу и я отзыв о духах. для меня они совсем не сладкие.
как мне кажется, они не для скромных девушек. а для тех, кто идет с гордо поднятой головой) яркий аромат, пудровый, очень стойкий. абсолютно не душит в жару. но и зимой будет актуальным.
согласна, что духи "на выход", но я бы смогла такими пользоваться и каждый день.
спасибо, Аня![]()
и понравилось мыло "морское"- прекрасно умывает)))
Аня, а что лучше взять детям после укусов комаров,чтоб зуд и покраснения снимало? Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Alimaliya, спасибо за отзыв, я уже даже переживать стала как там духи, нравятся или нет.
Мыло с солью лучше все таки для тела... оно же скрабит не по детски.
galy, послу укусов лучше всего мазь спасатель. И ее же на все ушибы, растертые ноги, царапины.
Вообще последние пару лет комары кусают так что может и аллергия быть, и волдыри не маленькие. Лучше всего если вы едите на природу взять с собой эфирное масло лаванды (есть еще другие варианты но лавандочка самая универсальная и приятно пахнет, к тому же ее деткам можно) и нанести на волосы на теменную часть буквально каплю. Она проникает в кровь и комары уже не кусают. Полностью ребенка можно ничем не мазать. Мороки много и вредно.
Спасатель можно уже забирать. Сейчас напомню телефон в личку.
Дамы, у меня вопрос, мне нужно сделать красивых фотографий 20шт для контента, может у кого есть хороший фотограф.
В районе Вокзала в воскресенье случайно не будете?
Случайно будуне смогла вам написать личка забита.
T@nusha, да еще актуально))) откладываю
Kristin, сейчас пишу.
Autumn, очень редко бывает индивидуальная чувствительность. Разные источники дают разную информацию, кто то пишет с рождения, кто то с трех лет, кто то с 14 лет. Я знаю мам которые спокойно применяют эфирные масла с рождения.![]()
спасибо.проблема в том, что нашего вкуснючего едят даже на прогулке в городе, даже днем (откуда они днем берутся, зверюги?)
это придется буквально ежедневно использовать масло...
посмотрим.
спасибо!![]()
[QUOTE=Карен;27150754]T@nusha, да еще актуально))) откладываю
Тогда на недельке в обед где всегда встретимся))), предварительно как насчет вторника?
Привет
мне шампуньку большую и пару мылок, скажешь, какие есть в наличии
Autumn, не за что. Там же расход по одной капельке. вам флакончика на 10мл на несколько лет хватит.
T@nusha, да можно во вторник)))
Рысёнок Анют, мылки те что по акции все пока есть, морского только один кусочек остался.
Анют, хочу с воском жасмина 2 штуки раз еще акция не кончилась, ты его так рекламировала...
ПыСы: бельди все же не хватает
Анечка. здравствуйте.
Хочу заказать следующее:
1. Крем для век "Нероли"
2. Крем ночной "Волшебное сияние" 30 мл. 90 грн.
3. Крем для лица "Нежный уход" 30 мл. 110 грн.
4. Флюид летний для зрелой кожи 15 мл. 85 грн.
5. Мыло из акции (если еще есть по 15 грн.) Роза и Морское
6. Пробник духов ''A true lady" 5 мл. 56 грн. (Уж больно хвалят, хочу попробовать)
Когда будет готово, сообщите, пожалуйста. Через личку я сообщу адрес Новой почты.
Спасибо. И с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks