Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 75 з 248 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

На очищенное влажное лицо наносится плотным слоем можно под пленочку и минимум пол часа держим. Затем смыть водой и среством для умывания как обычно убрать остатки. Все, дальше как обычно.

Дописів
    2 940

Типово

Анечка, а можно мне вместо помады, на пробу 25 мл . этой масочки?Сколько она будет стоить?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

добрый день! хочу заказать у Вас: Помада с увлажняющим активом увеличивающая объем губ, цветную, за 45 грн. 066 220 04 15 или 067 522 60 65 Юля

и еще может чтот посоветуете, у меня прям бич какой-то, очень вростают волосы после депиляций может чтот с кислотами точечно наносить на воспаления.... видела в продаже средства за шалэни гроши, но не факт что они помогут или может чтот, что кожу увлажняет и смягчает, чтоб волоски пробивались легче...
    п.с.: скраблюсь регулярно... не сильно помогает да и в бикини не очень хочется усердствовать...

заранее спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Аленькая, сделаю, поняла.

Йуся, спасибо за заказ, помаду отложила. Насчет чудо средства пишу в личку.

Дописів
    131

Типово

Добрый день.
    Что вы посоветуете для волос. Есть проблема с перхотью(волосы темные) и сухие волосы, т.е. хотелось бы чем-то подпитать. И напишите, пожалуйста, подробную инструкцию использования.
    Востаннє редагував nusik: 18.01.2012 о 16:34

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

а можно еще попросить скраб для тела с пудрой хлопка, т.к.мне нужно более щадящий для спец.зон....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Анечка, привет! С прошедшими тебя праздниками! Творческих успехов и активных клиентов!!!

Подскажи, крем для упругости и эластичности лица - это дневной или перед кремом наносится как лифтинг?

Дописів
    4 091

Типово

nusik, от перхоти есть очень хороший спрей.
    Там фотографию надо новую сделать, я сейчас делаю с азуленом он красивого голубого цвета будет.
    Применять легко, после мытья волос разделяем волосы на проборы как при краске и на самые корни и кожу брызгаем спрей. Потом высушиваем волосы как обычно. Можно не сразу после мытья а на ночь использовать. Ну и конечно желательно подобрать шампунь. если волосы сухие можно попробовать вот такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14475418
    Или такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13075546

Йуся, скраб сделаю но уже возможно до пятницы не успею. Помада уже готова, цветные у меня закончились из старой партии а новые теперь в красивых тюбиках. Цена та же.

Tat'iana
    Танюш, привет! Давно ты ко мне не заглядывала спасибо.
    Крем дневной.Сверху не нужно ничего наносить он самостоятельный. Там действие два в одном и крем и сыворотка для выравнивания структуры кожи.

Дописів
    131

Типово

Можно на пробу заказать по 50 мл. спрея и 50 мл шампуня Дары природы.

Дописів
    4 091

Типово

Спрей в фасовке 50мл идет а шампунь 100мл, для шампуня это немного. Конечно можно.

Дописів
    131

Типово

Ой, я это и имела в виду.
    На когда готовить деньги? От меня что-то нужно? и где/как можно будет забрать

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за заказ! Как только сделаю я напишу в личку и договоримся о встрече.

Дописів
    4 091

Типово

Жидкое мыло или гель для душа, средство два в одном!

"Спелый арбуз"

Очень мягкое мыло сварено на натуральных маслах, не пересушивает кожу, нежное и деликатное. В удобной фасовке, с дозатором. Подкрашено натуральным красителем с ароматом сочного арбуза!

Цена 40грн 250мл

Дописів
    4 091

Типово

Масло для укрепления, роста и осветления ногтевой пластины.

Цена 15грн

Способ применения: Вечером перед сном подержать руки в теплой воде, нанести пару капель масла на ногти и кутикулу (ногти во время применения не красить!) и легко втереть. Можно одеть на ночь хлопковые перчатки.

Масло прекрасно укрепляет ногтевую пластину, поможет восстановить ее после снятия накладных ногтей, отбелить после длительного использования лаков для ногтей, слегка выравнивает ногтевую пластину, убирает ломкость и хрупкость ногтей. Стимулирует рост, с этим маслом Ваши ногти отрастут намного быстрей.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Туалетная вода
    "Цитрусовый рай"

Очень легкий, приятный и теплый аромат, необычное сочетание легкости, свежести и сладости цитрусовых. Повышает настроение, снимает стресс и усталость, дарит радость и хорошее настроение. Сочетание ярких ароматов сладкого апельсина, в сочетании с сандалом и амброй -основные узнаваемые ноты этой композиции, дополнены едва уловимыми оттенками различных ароматов, в частности: вишни, бобов тонка и других.

апельсин сладкий - стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Помогает справиться с беспокойством, истерией, бессонницей и страхом перед неизвестным.
    Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости.
    Биоэнергетика эфирного масла - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает человека к добру и к восприятию положительной информации.

натуральное эфирное масло сандала - приносит успокоение и релаксацию при возникновении негативных психоэмоциональных реакций на стрессовые ситуации и конфликты. Устраняет плаксивость, бессонницу, астено-депрессивный синдром, невротическую потерю голоса и затрудненное глотание. Способствует росту творческих способностей.
    Древесный запах сандала регулирует настроение, возбуждает чувственность (является эротическим стимулятором), устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии. Действие этого масла является универсальным - оно влияет на иммунную и нервную системы, улучшает кровообращение, нормализует гормональный фон, в частности позитивно воздействует на гипофиз, который регулирует нашу сексуальность. В конечном результате - повышается ваша активность на фоне внутреннего равновесия и жажды жизни.
    Мощное эротическое средство.

Цена 80грн 10мл

И пока еще есть хрустальный флакон 50мл 300грн

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Аня, добрый день! Я покупала у вас косметику 17 января (Глаша вам звонила вместо меня, помните?)
    Все никак не забегу написать отзыв.

Крем "Роза и ладан" для век просто супер.
    Флюид "Роскошь", у меня он желтый такой - просто восхитительно. Кожа сияет. По-моему, она сейчас у меня лучше выглядит чем в 25. А какое масло вы мне добавили? вы говорили, но я забыла. я так поняла, что не то, что в начальном рецепте.
    Бальзам для губ тоже супер. пользуюсь и днем и на ночь.
    Массажную плиточку еще не опробовала.

Я про себя называю вашу косметику "кремы Азазелло".
    Планирую покупать косметику по уходу теперь только у вас.

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо! "Кремы Азазелло" это круто! Так еще никто не называл

В флюиде вместо масла киви - малинка нерафинированная такой красивый цвет дает. Ну они в принципе взаимозаменяемые эти масла.

Звідки Ви
    ул.Героев Сталенграда
    Дописів
    17

Типово

Добрый вечер. Мне нужно мыло белди.

Сторінка 75 з 248 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті