давайте,тогда пробник этого крема (Крем "Увлажняющий" для комбинированной и жирной кожи Цена 75грн) мыло детское в формочках Вы еще будете делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
давайте,тогда пробник этого крема (Крем "Увлажняющий" для комбинированной и жирной кожи Цена 75грн) мыло детское в формочках Вы еще будете делать?
Востаннє редагував polinetta: 17.12.2014 о 15:13
Аня,добрый день ! Сегодня гуляю Духи "A true lady"- очень интересный парфюм , однозначно запах мой -глубокий и многогранно раскрывающийся. Два остальных попробую в дальнейшем. Спасибо за ароматы.
Карен, привет)
Новый крем от морщин для истинной леди 260 грн
Пептидная сыворотка 70 грн
-----------------
Подарок Крем от синяков под глазами "Нано-липосомы"
Забру, сели удобно, в субботу или среди следующей недели
Спасибо.
Kristin, ок, сделаю
swtlana, спасибо за отзыв! Надеюсь остальные ароматы тоже понравятся![]()
Peut, спасибо за заказ, завтра постараюсь сделать, сразу Вас наберу.
здравствуйте,а какое мыло детское есть?маякните,пожалуйста, мне в личку когда будет готов заказик.
Востаннє редагував polinetta: 21.12.2014 о 17:47
Мыло не выкладывала еще вот таким кусочком как эвкалиптовое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27938255 кусочек 100гр 30грн
Востаннє редагував Карен: 27.12.2014 о 07:30
спасибо,забрать смогу завтра или послезавтра.когда точно перезвоню.
Ань, личка переполнена - пишу сюда : а можно доставку вашим сыном сделать как и моей подруге- мы работаем вместе - на горького. но только с завтрашнего дня - а то я болею
И вам спасибо, обращайтесь
кэт83, да конечно можно, сейчас почищу личку и жду от Вас телефон для связи.
Анечка, привет. Не была у тебя уже давно. Надвигается зима и я вспомнила про зимний защитный крем, без него не смогу
Заказик: Бальзам для губ "Роза" Цена 20грн, Зимний защитный крем "Душистый жасмин" Цена 120грн 30мл - 2 шт и тогда в подарок - Флюид "Молодость" Напиши, когда можно забрать.
Глючит форум...
Танечка, добрый вечер! Приятно видеть
Спасибо за заказ, все сделаю. Вопрос только по поводу подарка, флюид "Молодость" к сожалению уже подарен. Вот тут актуальный выбор подарков.
Ань, тогда давай Средство для умывания "стоп акне", будет сынульке под елку![]()
Хорошо, сделаю![]()
Пусть принесёт вам Новый год
Немало радостных хлопот.
Удача пусть вам улыбнётся,
И непременно повезёт!
Желаю светлых начинаний,
Прекрасных жизненных побед,
Оптимистичных ожиданий,
Счастливых дней и долгих лет!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks