Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 485 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки , еще такой вопрос..Пустышка..когда лучше от нее отучать ребенка и как это сделать наиболее безболезненно для мамы))) или есть варианты когда детки сами их выплевуют?
    Вообще считается чем раньше, тем лучше, потому что когда ре уже начнет ползать и, особенно, бегать, то спрятать пустышку будет намного труднее и требовать ее дите будет все настойчивее, а находить легче. Много разговоров ведется по поводу прикуса. Мои дети вообще ее не жаловали. Тут только от вас с ре зависит все.

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Нам для лечения (насморк) выписали Проторгол. что можете сказать о нем, действенное?
    Хороший препарат. Я его люблю. Только красит все, на что попадает.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и я почти начала забывать свои сутки родов а на просьбу кесарево меня послали на ....далеко
    И я свои 3,5 суток почти забыла…

Laskovay – как отгуляли на свадьбе?

MSS – у нас Тимоша родился в один день с прабабушкой. Тоже думали отмечать у нее.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас только что кришнаиты по двору прошли с песнями и плясками Кира сказала "Мама, смотри, принцессы идут!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы купили увлажнитель))))))))))))))) а какая должна быть влажность?
    Поздравляю с покупочкой. 45-65%

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Мы сегодня получили свид. о рождении, теперь мы человеки.
    правда с двойными именами, но звучат не плохо.
    ВОТЬ
    Поздравляю. А звучит и правда красиво

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, вопрос!! Сколько по времени в нашем возрасте можно находится в кенгурушке?
    Именно в кенгуру лучше не находиться. Лучше какой-нить эрго-рюкзачок (вомбат, понье, др) или слинг

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Всем приветик меня зовут Лена моей доце Катерине 20 дней хочу присоеденится к вашему общению в темке))))
    Исразу вопросик к опытным мамочкам, чем помочь доце когда её мучает животик. И что можно и что нелзя кушать кормящей маме.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
    При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика, выкладывание перед кормлением на животик. Но это снова таки не всем помогает. Хорошо полежать на животе у родителей. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон, хотя вроде бы инфакол лучше). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
    Нужно определиться нет ли проблем с неврологией, потому как может иметь место нарушение перистальтики кишечника. В любом случае, сейчас идет только созревание ЖКТ и очень часто такие явления это следствие несовершенства. Многим деткам ничего не помогает и это нужно пережить, кому становиться легче к 2 месяцам, кому то к 3, кому то к 6, когда вводят прикорм. Некоторым приходиться разбираться с кишечной флорой.
    В любом случае ре должен смотреть педиатр и уже тогда что то решать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Пришла Ясочка и сразу всех вспомнила)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від EKO739 Переглянути допис
    Мы очень плохо спим с самого рождения, просыпаемся раз по 7-10 за ночь, днем раза 3-4 по полчаса, как повезет... купания в травках успокаивающих нам абсолютно не помогают. Педиатр посоветовала таблеточки гомеопатические "Дормикинд", если кто-нибудь использовал такие поделитесь впечатлениями, помогает или нет? Нам скоро 6 месяцев, должен же ребенок хоть ночью спать хорошо
    Мне дрмикинд нравиться. Но, в любом случае, при нарушении сна и засыпания нужно консультироваться с неврологом и определиться не перепутал ли ре день с ночью.

Смайл – маме а-я-яй за тортик

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А вообще, в Микросе сейчас широко пропогандируют какое-то ими изобретённое средство на основе грудного молока. Наш педиатр одобрила.
    А что за средство? У тебя есть аннотация или ссылка?

Лена сказала, что я не права, и как истинный юрист должна была родить Яшу вчера

Я сегодня миссис глюк )))

Karandaw – пусть зубки больше не болят

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    кто-нибудь использует дома эфирные масла?можно ли их добавить в увлажнитель?
    Все зависит от увлажнителя. В некоторые можно, а в некоторые нет. Это есть в инструкциях.
    Но вот деткам до года не рекомендуют применять эфирные масла из-за высокого риска развития аллергической реакции и бронхообструкции.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мну забеганое, меня тут уже и не узнают, наверное
    зато у меня есть оправдание - я сама (аж не верится) сшила ребенку зимний комплект.
    Тебя помнят. А комбез супер. Молодчинка.
    А какую машинку тебе подарили (я не помню ты говорила или нет)?

ЮлианкаМ – выздоравливайте

видеоотчёт о нашей совмесной жизни за этот год http://picasaweb.google.com/10571564...92114049713570
    Я плакаю. Так красиво!!!

Не, я не медик Я юрист и экономист. Это я умностей просто наслушалась
    Да ты не признавайся.

Yulenka – ну наконец-то, с зубиком!!!

Irsena – не болей

kolibry – с крестинами вас обоих. Пусть Ангел-хранительвас бережет

спасибо. Я в ванной посидела - стало лучше. а вообще, почему-то от увлажнителя забивается нос, но малой лучше дышать
    От увлажнителя разжижается слизь в носике и лучше отходит

Анчита – легкого озубачивания

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пришла Ясочка и сразу всех вспомнила)))))
    Издеваешься? )))
    Я еще не закончила)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Девочки,а чем обычно лечат(что врачи назначают) когда у малыша(до полугода) красное горлышко? хочу запастись минимумом.в носик аквамарис(хьюмер,салин и т.д.) потом називин(проторгол или ещё что),а вот про горлышко я не знаю.....бОльшим лисобакт назначают и какие-то капельки,а малышам?
    Горлышко крошкам не брызгают из-за опасности развития ларингоспазма

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    093 07-97-584 виталик, это наш массажист. Еву массажирует и мне мои соли разбивает. выезжает на дом. все нра
    Массажист или взрослый, или детский

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    К чему привыкну-то?Седня взвесились - 8600 , по ходу дела нам таки сегодня только 3 месяца (вам-то побольше будет
    Мы в 1 год 8900 И що ото таке?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот еще что хотела спросить - у Сашки потрескались губы до крови - шо эт может быть?
    От банального обветривания до грибкового поражения (по типу стоматита). Нужно чтобы смотрел врач.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    я ж только сейчас поняла, что отвертеться не удасться, ну или скандал с папой и все равно он сделает по-своему (бендерщина упертая(((, не в обиду сказано нашим мамочкам с Западной Украины).
    Нет-нет-нет. Обязательно обидимся

Jeki – какие вы хорошенькие. А вес нагоните.

OlyaP – мастерица. Модники не то слово…!!!

Муха Це Це – Риточка повзрослела. Столько всего умеет. С новым зубиком вас. А сколько в вас сейчас веса?

Bonn J – выздоравливайте. С вашего врача я в шоці. Эффералган не парацетамол – это вообще перл.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Еще вопрос: кто пользовался мазью КИП или "с КИП" для малышей??? Поделитес отзывами стоит покупать, я так понимаю принцип действия похож с мазью для взрослых "оксолиновая"??
    Это очень хорошая мазь. Сама хочу ее купить. Принцип действия у них разный.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Еще раз плакаю от умиления!!!

Настуся – с подарочком

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня вопрос - вот прожила 10,5 мес на ГВ и до сих пор в замешательстве - можно ли мне красную\черную икру? Туплю, да? Пару месяцев назад жрала суши, все ок было, а сейчас ч-то стремно. Малая ж болеет, с сиси не слазит, еще и иммунитет из-за зубов ослаблен
    Тут все индивидуально. Но если вы сейчас болеете, то лучше не рисковать. Это ведь морепродукты. Выздоравливайте.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Держись! А что с дочечкой? Пусть всё быстрее наладится!
    Спасибо. Пока диагноза точного нет, предварительно - вирусная инфекция, состояние было тяжёлое, сначала 5 дней температура выше 38, потом 5 дней выше 40 и не сбивалась обычными методами, колят антибиотики и гормоны, благодаря им сейчас температура спала.

Берегите деток, вирусы не дремлют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    повезло...
    Я не верю, что есть дети без пап, которые бы ни разу не хотели быть "папными". Это потом уже, будучи взрослым делаешь выводы о том, "зачем, почему, что за человек, этот папа", а в детстве всё по-другому...
    а у меня как-то наоборот вышло. В детстве меня папа как-то не интересовал. Ну нет и нет, и не надо.
    И не думала, и маму не расспрашивала. Я долго даже не знала ПОЧЕМУ папы нет. Спросила у бабушки, а та, тобы не травмировать детскую психику, а так же потому что против связи той была (у отца официально была другая семья) - наврала мне с три короба чушь всякую.

И тока в институте столкнулась с человеком, который знал отца и как-то ниточка раскрутилась. И мама много всего рассказала, и дядя, и фотки нашла, и вроде какие-то воспоминания появились. И именно тогда мне стало его нехатать сильно-сильно и я очень сожалею, что он погиб, когда я была еще малюсенькой. Мама говорит, что он очень меня любил и все время был рядом.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    когда норма закрытия родничка? кто то знает?
    По последним данным от 3мес до 1,5-2 лет

на самой макушке по центру, очень выросла вверх за месяц. читала много в инете - в одних источниках не трогать до 18 мес, в других - если растет, то немедленно удалять, чтобы не захватывала здоровые клетки
    Все зависит от типа гемангиомы, глубины захвата подлежащих тканей, ее роста и еще некоторых факторов

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Скажите, а нормально вообще если мой деть так вес набирает, в наши два месяца мы уже 7300 гр весим есть какие-то нормы вообще? сколько у вас детки весили в два месяца? мы на ГВ...
    Может быть вполне нормально

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А кто-то с сурдологом сталкивался?
    Я.

Хомяк – поздравляю

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    первая над глазом - верхнее веко, вторая - почти на макушке, третья у основания позвоночника. Последняя еще есть. До полу года вообще изменений не было, а потом стали пропадать .
    У Риточки похоже на гемангиомы по типу «поцелуй аиста»

Ещё не знаю, сама такое слово сегодня услышала, посоветовали для профилактики посетить, как и окулиста. Занимается нарушениями слуха. Более углублённо по сравнению с ЛОРом.
    У деток до годика нарушения слуха очень тяжело диагносцировать. Более реально это в возрасте от годико до 3-4 лет, но и тогда легкие нарушения можно пропустить. А у вас есть причины обратиться к сурдологу?

Innuleska – девчушки загляденье

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня Назар начал чмокать при сосании груди. Что делать? Вроде и прикладываю правильно... самое интересное, что раньше такого небыло! Вот за последние недели две началось. У кого-нибудь было такое? В чем причина и чего предпринять?
    Если такого раньше не не было, то скорее всего он стал неправильно захватывать сосок. При короткой уздечке причмокивание было бы с самого начала. Может быть ситуация что он проголодался и жадно сосет или тугая грудь и он не успевает глотать молочко, неглубоко захватывает грудь.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я в этом месяце парюсь по поводу рахита. у Евы на затылке немного волосы стали вытераться. В остальном нет признаков: живой активный ребятенок. Ест нормально, гуляем.
    Девочки, успокойте меня, а......
    Все может быть нормально, но профилактическая доза не помешает

Были на консультации, после нашего невропатолога у другого, дал информацию, что раннее закрытие родничка может вызывать осложнения слухового аппарата, вот так. А я проблем не вижу, ре на всё реагирует, но к третьему врачу тоже поеду для профилактики.
    Нарушения слуха могут возникнуть из-за гидроцефалии, но не из-за родничка

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И снова не факт! Мы с братом от одних родителей и в семье у нас был лад. Я даже свою семью пытаюсь строить так же. отец не пил и не буянил. А брат мой .... не пьет, другие проблемы. Жену бьет, Сына третирует. Реально забивает. Вот где он это видел? У кого научился?
    я ж не спорю!!! я и говорю что все индивидуально!! чужая семья-потемки !!! в каждом случае свои моменты .все мы разные .
    хочется пожелать всем только любви , взаимопонимания и уважения!!!! уря))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Издеваешься? )))
    Я еще не закончила)))
    неа, не знаю, с какой скоростью ты строчишь, я не успеваю читать))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Напросилась на комплименты по поводу поделок и теперь радуюсь похвалам
    Я в темке "Вокруг песочницы: кто есть кто?" Мать-ехидна

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вытираются волосы на затылке абсолютно у всех детей - волосики мягкие, голова 20 часов в сутки трется в этом месте о поверхность. При рахите идет деформация черепа - он как бы плоским становится сзади, сильнее начинают выпирать лобные кости, ребра, а животик становится как у лягушонка.
    Волосики вытираются не у всех (у Тимоши вообще не выкатались). А такие проявления характерны для рахита в стадии разгара. В стадии начальных клинических проявлений не всегда можно что-то заметить.

Как они меня задрали эти врачи!!!!!!!
    Вот так всегда…

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как? Ему ж больно будет. Мож, он потом вообще есть от боли откажется? А вообще эта короткая уздечка на что-то, кроме чмоканья влияет? Знаю только, что от заглатывания воздуха он может много срыгивать. Наш не срыгивает почти, редко совсем и то, если наестся явно лишнего для забавы...
    Обычно деткам с короткой уздечкой тяжело сосать, прикладываться к груди. Уздечка влияет на произношение звуков и слов. Дите картавит, шепелявит, не может дотянуться языком до верхних резцов и произносить некоторые звуки. Ни всегда эту проблемку замечают. До одного месяца провести такую процедуру безболезненно и все быстрее заживает, у более старших деток уже больно. Но тут еще нужно смотреть на саму уздечку. Иногда можно обойтись без вмешательств.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    малыш на руке, животиком вниз, голова у локтевого сгиба (лицом вниз), этой же рукой держишь за ножку (с внутренней стороны бедра), свободной спокойно подмываешь под краном.
    +100

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ну и ночка у нас была, просто ужас... но по-моему это я натупила, ввела малой кефирчик, а вчера дала на ночь 200 грамм.... и по моему у нее болел животик...... короче папа был изгнан в зал (чтобы выспался) а я всю ночь не спала, масю положила рядом и всю ночь гладила ей животик, а она то плакала - то стонала.... ужас в общем
    Ювенильной юстиции (или как там правильно называется) на тебя не хватает. А если серьезно, то пусть такая ночка будет последней.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я тут нашла форум один
    Я бы так не смогла. Но, как говориться, в каждой избушке свои погремушки.
    Ты делай так, как считаешь нужным и правильным для тебя и Кирюши.

Проблема в том, что если не будешь посещать и отмечаться у участкового педиатра, то они сообщают в совбес и могут лешить пособия.
    Впервые о таком слышу. Вы же можете наблюдаться и в частной клинике, причем здесь собес и пособие.

Девочки, у нас такая фигнь: у нашего дитяти стала очень сухеть кожа, кроме масла джонсонс ничем не мажемся, мож это от него? хотя по идее должно увлажнять!
    Чем его помазать?
    Топикремом, веледой.

Муркоша – пусть Лизонька поскорее поправляется. А ты держись. А почему назначили антибиотик?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Напросилась на комплименты по поводу поделок и теперь радуюсь похвалам
    Заходи еще в эту темку, там тоже много всего интересного - Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибо. Пока диагноза точного нет, предварительно - вирусная инфекция, состояние было тяжёлое, сначала 5 дней температура выше 38, потом 5 дней выше 40 и не сбивалась обычными методами, колят антибиотики и гормоны, благодаря им сейчас температура спала.

Берегите деток, вирусы не дремлют...
    какой кошмар, самое страшное, когда не знаешь, что это. Выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

я думаю что это от того что мы в некипяченной воде малую купаем теперь (нам как манну небесную включили горячую воду ) попробую еще помазать бебхеном, а то у нас подареного этого добра стоит полный шкаф, я уже средством для купания голову мыла
    Если связывать с водой, то возможен такой вариант: в кипяченой воде идет максимальное испарение хлора во время кипячения (а он, как известно, сильнейший аллерген, токсин и раздражитель для легочной системы и кожи). А вот когда человек купается в ванной или под душем, то происходит непосредственный контакт с хлором. И чем теплее вода, тем больше хлора проникает в организм. Я своим больным в таких случаях рекомендую поехать на недельку-вторую в то место, где пользуются скважиной (на дачу, в деревню к родственникам) и посмотреть на реакцию кожи. Если состояние улучшается, то тут единственный вариант – ставить фильтр на водопроводную воду на входе в квартиру или дом или ставить фильтр на горячую воду (такие тоже существуют).

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я вот думаю, когда ему уже в шезлонге гулять можно будет?
    Большинство шезлонгов идет с рождения.

Только что обнаружили. У нас сзади на шейке родимое пятно. Красное. Я думала это шапочка наиерла. А вот несколько дней без шапочки, а оно есть. Как полоска прям по границе волосиков. Это ж не опасно?
    Это явление врачи называют телеангиоэктазией или плоской гемангиомой, а в шутку могут назвать и «укусом аиста». Обычно такие пятна появляются на лбу, веках и в том месте, где «начинается» шея. Они бывают большими и маленькими, яркими и не очень. Но, несмотря на то, что телеангиоэктазия выглядит несколько странно, беспокоиться не о чем — она исчезает в течение первого года или проявляется только в том случае, если ребенок сильно плачет

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня у обоих детей такое, хотя младший - кесаренок На лице к году проходит, а на затылочке обычно остается под волосами на всю жизнь
    Нет. На затылочке тоже проходит. Если такая гемангиома остается до 5 лет, то в последующем ее наблюдают. Чаще всего вмешательств никаких не требуется, но изредка приходиться ее убирать.

кстати, что с игрухами делать? я вчера 5 погремух прокипятила. одна из них мужественно умерла))))))) чем их обрабатывать, что бы не портить?
    Игрушки кипятить не нужно, просто помыть с мылом, в крайнем случае обдать кипятком, мягкие постирать.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Здравствуйте, прошу совета. У нас было несколько гнойничков на теле, в паху, ездили в 3 детскую узи делать, и заодно спросили про гнойнички, так нам сказали что обязательно курс антибиотиков, и что это стафилококк, тем более если насморк у малыша, и если слизь зеленоватая.Мы отказались(страшно колоть антибиотики такому малышу((из-за насморка и прыщика), на следующий день сдали мазки(должны завтра результаты быть). насморк у нас действительно есть. и покашливать он стал немного(насморк у нас и в роддоме был, во время родов переносицу немного повредили). Короче врачи пригрозили пневмонией, сепсисом и прочими гадостями((((( Уже прошла неделя, новых гнойничков не появлялось, чувствует себя вроде нормально, носик промываем аквамарисом и чистим. Стул мне кажется периодически жидковатым. Ну и вообще я нервная стала из-за их угроз(((((( в субботу даже скорую вызывала, чтоб легкие прослушали( Доктор посмотрел и сказал что мы подпростывшие немного. Вобщем завтра будет результат мазков, и я вот не знаю, читаю везде в сети, а там пишут что антибиотики против стафилококка это прошлый век, что есть разные фаги и вакцины. Участковый врач против насморка нам назначил Лаферобион(помоему) в нос капать. Вообщем получается что я не могу верить не одному врачу из всех с которыми общалась, совсем растерялась и ищу адекватного педиатра, который сможет нас проконсультировать. Или ожет кто уже сталкивался с такой ситуацией? Я уже неделю не сплю толком, и колоть страшно, и не колоть страшно(( Температуру меряю постоянно(хотя врачи говорят что у таких маленьких она не показательна), хотя ребенка кроме насморка и не беспокоит ничего вроде.
    Стафилодермия у новорожденных практически не встречается (при них в основном поражаются волосяные фолликулы и потовые железы), а вот стрептодермия более частое поражение кожи. Антибиотики при них назначаются при обширном процессе, а у вас, судя по тому что ты пишешь, процесс ограниченный. В таких случаях зачастую достаточно поверхностного местного лечения (можно использовать обычную зеленку после того как вскрывается пузырек стерильной иголкой, но снова таки некоторые пузырьки вскрывать нельзя). Но я ни в коем случае не настаиваю на своей версии, поскольку ре я не вижу и могу ошибаться. Тут нужно чтобы смотрел толковый педиатр.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Блин, девочки, я злая. Малый перед прогулкой потребовал продолжения банкета (поесть еще). Дала другую грудь. Он посасал и бросил, а молоко поперло. Теперь болит. Цклый вечер давала только эту грудь больную. Но все равно хоть грудь и мягкая, но болезненная. Приложила кефир. Ну что за палки-елки!!!!!!!!!!
    Наел в месяц 5100 и все ему мало

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Заходи еще в эту темку, там тоже много всего интересного - Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки
    Соблазниш меня я тогда еще и с этой темки захочу все перевязать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не соблазняй)))

Ясочка, ювенАльная юстиция

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Alinnag – пупочную грыжу и отек мошонки желательно показать хирургу. Чаще всего ничего страшного нет, все наблюдается. Тут главное не пропустить омфалоцеле, которое бывает маленьких размеров. Отек после родов вообще может быть физиологическим. Но это все нужно видеть

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    Сашенька. Держись.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и как это у тебя получилось? мне названивали, требовали, угрожали, так что я исправно хожу раз в месяц взвешиваться, правда уже недолго осталось )
    Вот это да. Мне никто ни разу не звонил. У детей в карточках только по одной поликлинической записи (первичный патронаж)

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хочу показать свою модницу )
    Ой какая моднявая дама

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у малого опрелость не могу справиться ни мази ( судокрем, бепантен), ни присыпка ни масло кипятила не помогают. Что еще можно?
    Главное побольше голопопить, попробуй деситин. Еще есть чудо присыпка ксероформ (в гос аптеках)

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз - покупал ли кто-либо такой чудо-девайс, и если покупал, то где и почем - Аспиратор для носа NoseFrida ?
    нам его очень порекомендовали неонатологи - говорят очень нужная вещь...
    У нас здесь очень многие пользуются аспираторами (соплеотсосами) на пылесос

Emi – Владочка красотуля. С зубиком вас

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мамочки, хотела у вас спросить: моя доця страшно не любит переодеваться, кричит, плачет и ничем не успокоишь ее.

Еще хотела спросить по поводу водички
    Очень многие детки плачут при одевании. Это пройдет.
    Детки до полугода без показаний в водичке не нуждаются, ведь в переднем молочке ее достаточно. Ты можешь предложить ре водичку, если отказывается – не настаивай.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всеми уважаемый докторо Комаровский говорил намедни, что 5 минут на улице ежедневно достаточно для суточной нормы. Сама не знаю пить ли?

А до какого возраста этот рахит может быть?
    Все зависит от состояния кожи и УФ-излучения.
    Профилактически дается до 3х лет, но самый главный – это первый год

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а вы кормили грудью первого? а то мой муж свято верит в то что невозможно забеременеть в это период)
    Он жестоко заблуждается.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, хвастаюсь! тока шо пришли с Юноны и Авося, хожу поююууууу..... ))))))))

Сторінка 393 з 485 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті