| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты записалась на 42-46? А они нормально тепленькие? может и себе взять....
Так, самое главное! Все боялась пропустить этот день, когда мы поздравляем
очаровательного мужчину, настоящего самурая и просто замечательного человека Яшу с его первым днем рождения!! Ну и маму Босю, конечно, поздравляем, она ж тоже вроде при делах! Пусть Яшенька растет.... вот как так выразить-то... НАСТОЯЩИМ мужчиной!
А так же нашу подружку-хохотушку Милку с выходом на финишную прямую!
прошу прощение, что сообщение не в тему.
Девочки выручайте, надо закрыть ростовку, никому не надо такой польский зимний комплектик для мальчика размер 42/44?
цена на фото, темка тут
еще раз, сорри
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик меня зовут Лена моей доце Катерине 20 дней хочу присоеденится к вашему общению в темке))))
Исразу вопросик к опытным мамочкам, чем помочь доце когда её мучает животик. И что можно и что нелзя кушать кормящей маме.
А что вчера у всех форум не работал?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Босю и Яшу с праздником!
Наш шумит только на второй скорости, поэтому включаем ее только днем - за обычными дневными звуками вообще не слышно. А на ночь ставим первую скорость, она практически бесшумная. Может и у вас так?
У меня не работал. И сегодня утром тоже. Так я выспалааааась - с 23.30 аж до 9.00 утра![]()
Я конечно в этом деле не спец, но разве это "много инфы"?Ни в коем случае не в упрек Чуде!
А разные там пеленочки теплые, массажи, животик к животику?...3. От коликов и газиков малышам дают: эспумизан, инфакол, риабал, укропная водичка, чай с фенхелем. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ПЕДИАТРОМ!!!
Всем хелоу!
Босю и Яшу с праздником!
Ты бесконечно любим
С самого первого взгляда!
Пусть повезет на пути
Преодолеть все преграды!
Многое в жизни успеть,
Быть в центре ярких событий!
Счастья, успехов, любви
И интересных открытий!
Алекс Энтони,Тимоти Морис, Элона Мэй Уилсоны
Alex Anthony Wilson , Timothy Morris Wilson, Elon Mae Wilson
присоединяйтесь.
Всем привет! Девочки ( и мальчики), может посоветуете что-нибудь? Мы очень плохо спим с самого рождения, просыпаемся раз по 7-10 за ночь, днем раза 3-4 по полчаса, как повезет...
купания в травках успокаивающих нам абсолютно не помогают. Педиатр посоветовала таблеточки гомеопатические "Дормикинд", если кто-нибудь использовал такие поделитесь впечатлениями, помогает или нет? Нам скоро 6 месяцев, должен же ребенок хоть ночью спать хорошо
![]()
Всем субботний теплый привет!
Яшу - с ГОДИКОМ!
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!
Вчера съела тортик со сгущенкой, и Ева ночью беспокойничалаМама не выспалась, жуть, а тут еще и дождь, бррррр..
у нас, слава богу, это была первая беспокойная ночка. (первая неделя после роддома не в счет)
Вообще Евуша спит ночью - тьпфу, тьпфу - отлично!
Иннусь, ты просто не видела, СКОЛЬКО кусочков я съела
Вчера в магазине увидела вафельные коржи и тааак захотелось того тортика, как я юности - перемазать их сгущеной.
Я сделала 2 таких торта. Еще прикалывалась - какая я хорошая кулинарка, такие тортики испекла, и быстро.....
Муж поддакивал, настроение было хорошее, кусочки один за другим во рту исчезали.....
А ночью - Бац, получите, нерадивая мамашкаНо счас уже сопит себе малятка моя в две дырочки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks