Допис від
Olga-Happy
Здравствуйте, прошу совета. У нас было несколько гнойничков на теле, в паху, ездили в 3 детскую узи делать, и заодно спросили про гнойнички, так нам сказали что обязательно курс антибиотиков, и что это стафилококк, тем более если насморк у малыша, и если слизь зеленоватая.Мы отказались(страшно колоть антибиотики такому малышу((из-за насморка и прыщика), на следующий день сдали мазки(должны завтра результаты быть). насморк у нас действительно есть. и покашливать он стал немного(насморк у нас и в роддоме был, во время родов переносицу немного повредили). Короче врачи пригрозили пневмонией, сепсисом и прочими гадостями((((( Уже прошла неделя, новых гнойничков не появлялось, чувствует себя вроде нормально, носик промываем аквамарисом и чистим. Стул мне кажется периодически жидковатым. Ну и вообще я нервная стала из-за их угроз(((((( в субботу даже скорую вызывала, чтоб легкие прослушали( Доктор посмотрел и сказал что мы подпростывшие немного. Вобщем завтра будет результат мазков, и я вот не знаю, читаю везде в сети, а там пишут что антибиотики против стафилококка это прошлый век, что есть разные фаги и вакцины. Участковый врач против насморка нам назначил Лаферобион(помоему) в нос капать. Вообщем получается что я не могу верить не одному врачу из всех с которыми общалась, совсем растерялась и ищу адекватного педиатра, который сможет нас проконсультировать. Или ожет кто уже сталкивался с такой ситуацией? Я уже неделю не сплю толком, и колоть страшно, и не колоть страшно(( Температуру меряю постоянно(хотя врачи говорят что у таких маленьких она не показательна), хотя ребенка кроме насморка и не беспокоит ничего вроде.
Bookmarks