| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
невеста наша замечательная!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем привет, Jeki и Аня-Мушка, с датками Вас и Ваших девочек!!!
ай, Ритуся, маладца, такая умелица!
Девочки случайно не видели костюм для мальчика на годик или хотя бы пиджачек? Нигде не могу найти![]()
Девочки, не знаю в каком домике писать....
Еще вопрос: кто пользовался мазью КИП или "с КИП" для малышей??? Поделитес отзывами стоит покупать, я так понимаю принцип действия похож с мазью для взрослых "оксолиновая"??
Приветик!
Мушка, Ритуська - умничка и красавица!
П.С. А вот наш фильм о прошедшем годике!!!
какая Ритуля уже большая! Поздравляю)
девочки, а у кого у деток была гемангиома, кто-то писал. У вас она росла? наша так конкретно увеличилась(((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мамочки приветик!!
с датками всех кому положено!
сегодня к нам доктор приезжала на дом, пригласили чтобы не идти в больницу, там говорят сейчас очереди и все с простудой!
так вот рост у нас 61,5, вес 5420 кг. вес конечно маловат, но думаю это наверное, из-за того что мы за месяц на 5,5 см выросли.
она посмотрела и сказала что наблюдается кривошея но пока страшного диагноза не ставила , но сказала к невропатологу пойти и ортопеду, вот и хочу совет спросить, где хороший детский невропатолог и ортопед, кто где наблюдался?
Заранее прошу прощения если пропустила переписку о докторах, ткните носом плиз...
Всем привет!!!
Наконец то работает........
наш папа тоже со слингом любил гулятьТак что это не такая уж и редкость
Та что, что, Пронин уехал, и форум накрылся))))))))))
Красоточка!
Какая Ритуся все таки умница
Спасибочки
Класс!Очень трогательно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Jeki, замечательный отчетик и фотки чудные.
OlyaP, ну вы шустрая мамочка. Почаще форуму нуна не работать, сынуля будет первым модником.
Девочки сори за наглость)Нужна на недельку коляска - трость, может кто позаимствует из близ живущих
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks