Девчки добрый вечер,предложите пожалуйста в личку красивое платье или костюмчик для девочки на крещение
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska - ага, я помню, как встретила тебя в Кирином садике с малявочкой в слинге. Я потихоньку тож слинг осваиваю.
MSS - а чего так? про массажиста. этот, конечно, к деткам, в основном ездит. это я уже просто выпросила и меня "взять в работу"![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашим зюбом! (хотя это и зубом пока назвать сложно)
Инна, а ты плечо меняешь? У меня мама оценила май-слинг, по квартире Ксюшу таскает, нравится даже больше рюкзачка, говорит, спине легче. А по поводу шарфа можно ж б/у купить, в сообществе слингомам Украины часто продают/меняют.
Меня уже все наше крыло садика знает, потому что мимо никто спокойно не проходит, когда эта мелочь пузатая в слинге висит
Наша массажистка, кстати, тоже больше по деткам, но мне делала восстанавливающий после родов.
Меняю конечно. Мне абсолютно все равно, на каком плече носить. Если знаю, что буду сидеть за компом, то стараюсь на правое плечо надевать, чтоб правая рука была свободна, а так - по барабану
Можно и б/у, но они все равно около 150-180 грн, я не могу себя пересилить почему-то... Хотя из Англии и Америки на 200-300 грн в месяц заказываю...
И в кого он у вас такой карапузик, явно не в маму![]()
Ненаю, как это яХотела как лучше, получилось как всегда.
Да, ты истинная слингомамаГлавное, что дочкам нравится. И график у вас такой насыщенный.У тебя бывает время, чтобы ты ничего не делала, просто отдыхала?
П.С. Красивое фото, сразу вспомнилось три девицы под окном![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ясочка - Тимофея с ГОДИКОМ!!!
Bonny - Мишу с ГОДИКОМ!
Dewochka123 - Александру с 11 месяцами!
Darya_K - Никиту с 10 месяцами!
Innuleska - Нику с 7 месяцами!
Marko Polo - Никиту с 1 месяцем!
Яшу - с ГОДИКОМ!
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!
йа - тормоз перестройки, не то что в последний вагон не успела, ток успела помахать убегающему хвосту поезда((((
девочки, купила я Понье, и уже хочу его отнести обратно - завтра прямо и начну переговоры об обратном обмене Понье на деньги...по сравнению со слинг-шарфом ну просто звездец какие-то стремена ужасные...моя спина не привыкла к таким перегрузкам, дите не привыкло к такой жесткой фиксации...какие только мысли меня за эту неделю не посетили - от того, что я криворук и не правильно что-то натягиваю, до того, что у Сашки дисплазия, т.к. он категорически не хочет сидеть в Понье более 20 минут...да, блин, придется мотать шарф...вот еще не поняла - чего жаба давит? мы пока носим трикотажный, я мотаю крест под карманом, с карманом намотка дает достаточно жесткую фиксацию даже в трикотажном шарфе, а они не дорогие...
я вот еще что хотела спросить - у Сашки потрескались губы до крови - шо эт может быть?
я только до темы добралась, а все ушли что ли? эх((((
Востаннє редагував BloodDreams: 10.10.2010 о 00:35
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки много писать не буду, просто обратите внимание на мою подпись....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...теперь у меня новая головная боль - где быстро найти платье и туфельки красивые к нашему годику?...я ж только сейчас поняла, что отвертеться не удасться, ну или скандал с папой и все равно он сделает по-своему (бендерщина упертая(((, не в обиду сказано нашим мамочкам с Западной Украины).
Немного с опозданием, но с превеликим удовольствием поздравляем Яшу и Босю с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть самурай растёт здоровым и счастливым человеком родителям на радость! И пусть его детство будет самым лучшим какое может быть!
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
Здоровья малышам!!!!
Пойду читать.
очень и очень присоединяемся!
Мушка ты просто супер рукодельница! Костюмчик класс!
Поздравляем!
Бося прослезилась, видео отличное))
мож на погоду, у меня самой уже четвертый день, засыпается в 21-22, потом с 12 ночи до 2-3 ноем и ворочаемся, приходится прикачивать, а потом тоже самое с 5 утра
Доброе утречко!
Бегло пролистала тему, увидела, что Юлианочка с Софией заболели-срочно выздоравливайте!!!
Женечка, отчетик просто бомбезный! А бывших самураев не бывает, не в прическе дело! Яшеньке цемики!
Новеньким-добро пожаловать!
Сегоняшних именинничков-с датками!
Януся, моя Алисонка тоже 3 дня подряд устраивала ночные посиделки, со вчерашнего дня наладилось все, ттт, так что потерпи немножко, это погода ) Сашуле цемики!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks