| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Самая дорогая наша Женечка (Бося).
Поздравляю Тебя с годовасием Материнства!
Желаю Тебе и Твоему Сыночку богатырского здоровья и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
Воть ))))))
з.ы. как вспомню, какой Ты была очаровательной и аккуратненькой беременяшкой ))))Вроде бы только вчера....
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
От всей души поздравляем ЯШЕНЬКУ и мамочку Женечку с их ПЕРВЫМ совместным годиком!!!!!
ЯШЕНЬКА!!!!!
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
Любили тебя без особых причин
За то, что ты внук,
За то, что ты сын.
За то, что малыш,
За то, что растешь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
Ну мастерицы, Заказы можно скидывать.Услуги почты беру на себя.
Наследница Била гейса.
а ступни свободны.?
О какие вы молодцы.
Вопросик
После крещения вы крестики оставляете на шейке манюнь или снимаете?
Нас крестили прямо в госпитале и крестики были у них на шейках с самог начала, но по приезду домой меня шось стукнуло и я сняла крестики , но муж заставил их одеть, только чтоббы не болтались.
Добрый вечер, а мы растим верхние резцы и это полный капец....нет сил даже вас почитать(
Забежали поздравить Яшеньку с годиком! и маму Женечку конечно тоже)
Всем приветик. Ух чуть не пропустила сегодняшнего именинничка : От всего сердца поздравляю маму Женечку и сыночка Яшеньку с самым первым и главным праздником - годовасием!! Растите счастливыми и здоровенькими!!!
Так же поздравляю остальных малышей :
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!
Поздравляю с крестинами !! Как это вы так умудрились сразу вдвоем.,молодцы!!!
Еще тут краем глаза видела, что у Буськи вылез зюб...В связи с этим поздравляю мамочку и Буську !!!
Бося!!! как быстро время летит..... а вроде только вчера толкали тебя в роддом))))
Анна Великая, Поздравляю футбольную команду с официальным статусом! Очаровательные имена у малышей!!!
Добро пожаловать!!!
настоящий мужик!!!
браво!!! для меня шитье - как подвиг!!
Юлианка, что то вы зачастили болеть)))) Срочно выздоравливайте)))
класс!!!
Поздравляю с крещением!!!
Марку безболезненого озубачивания)))
Ну и Буську, поздравляем с зубиком!!!
А чего бояться-то? Одеваемся, обуваемся, накрываемся и гулять. Я как вспомню зимние посиделки дома, уже не знаешь чем ре развлекать, особенно на маленькой жилплощади,.
Я тоже так, под грудку и ещё подхватываю правую ножку, ре висит обсматривает всё вокруг
Мы первый месяц в тазике плюхкались, пока соглашались присаживаться.
Ну так а чё ж ты в начале не спросила?
Есть специальные ватные салфетки для малышей, очень удобные.
Почему не носят? Он же нательный.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки,а чем обычно лечат(что врачи назначают) когда у малыша(до полугода) красное горлышко? хочу запастись минимумом.в носик аквамарис(хьюмер,салин и т.д.) потом називин(проторгол или ещё что),а вот про горлышко я не знаю.....бОльшим лисобакт назначают и какие-то капельки,а малышам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks