Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 485 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! А мы сегодня с Назаром покрестились! Именно мы - он и я! Так что у нас двойной праздник Назар держался молодцом - мамина гордость

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет))))
    именинников поздравляю, а особенно Эрочку и ее Бориску с 3 месяцами)))))))))
    3 месяца-надо же....помнится как мы в июле списывались и гадали кто раньше родит))))))))))))))
    Присоединяюсь! Тоже вспомнила, как пенделей выписывали в соседней теме)))))

Людоедка, добро пожаловать!!!

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=kolibry;8929570]Всем привет! А мы сегодня с Назаром покрестились! Именно мы - он и я! Так что у нас двойной праздник Назар держался молодцом - мамина гордость

Поздровляю с крещением вас!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я кажись заболеваю((( Аж обидно - одевалась тепло, а вчера в Варус сгоняла, видимо кто-то чхнул. В носу чешется, чхаю((( Афлубин думаю завтра послать кого-то купить, есть ли смысл или уже поздно его пить?
    Энгистол, пить таблетку через каждые 15 минут( в инструкции указано в течение какого времени, я не помню). Можно как кормящим, так и младенцам. Это гомеопатия. Если болячка в самом зародыше, то погает аж бегом

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! А мы сегодня с Назаром покрестились! Именно мы - он и я! Так что у нас двойной праздник Назар держался молодцом - мамина гордость :
    Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

и мне! плизз..мне пора уже наведаться... Пследний раз была у зубного, когда на учет в жк становилась. Отут у нас, под жк на 1 эт. кхе-кхе... У меня проблем не было, я была в себе абсолютно уверена и совершенно не боялась осмотра... пока не зашла в кабинет... Две бабули-врачихи лет под 60, стонущая женщина рядом в кресле, скрежет инструментов у нее во рту, вобще не удобные кресла эти, старше меня наверное, обстановка такая... ну совок-совком... брррррр... Теперь вот подозреваю у себя проблему, но туда не пойду ни за что.
    пишу в ЛС))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет! А мы сегодня с Назаром покрестились! Именно мы - он и я! Так что у нас двойной праздник Назар держался молодцом - мамина гордость
    ооо, поздравляю!!!!!!!!!!! где крестились? не замерзли в такую погоду
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Энгистол, пить таблетку через каждые 15 минут( в инструкции указано в течение какого времени, я не помню). Можно как кормящим, так и младенцам. Это гомеопатия. Если болячка в самом зародыше, то погает аж бегом
    спасибо. Я в ванной посидела - стало лучше. а вообще, почему-то от увлажнителя забивается нос, но малой лучше дышать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 093

Типово Хэппи Бездей, Яша!

Самая дорогая наша Женечка (Бося).
    Поздравляю Тебя с годовасием Материнства!
    Желаю Тебе и Твоему Сыночку богатырского здоровья и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
    Воть ))))))

з.ы. как вспомню, какой Ты была очаровательной и аккуратненькой беременяшкой ))))
    Вроде бы только вчера....
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

От всей души поздравляем ЯШЕНЬКУ и мамочку Женечку с их ПЕРВЫМ совместным годиком!!!!!

ЯШЕНЬКА!!!!!

Бери от жизни все, что можешь,
    Все, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано.

Любили тебя без особых причин
    За то, что ты внук,
    За то, что ты сын.
    За то, что малыш,

За то, что растешь,
    За то, что на маму и папу похож.
    И эта любовь до конца твоих дней
    Останется тайной опорой твоей
    .

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    хвастаюсь
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    прошлой осенью и перед Новым годом прошлым у меня такое вдохновение пошло к творчеству, что я и шить начала Правда несложное - флисовые игрушки на елку, мешочки для подарков и т.д. и т.п. Все вручную.
    Ну мастерицы, Заказы можно скидывать.Услуги почты беру на себя.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки у вас детки спят? Мой ре лежит разговаривает с ноутом и пускает пузыри, сна ни в одном глазу. И это после бессонной ночки.
    Наследница Била гейса.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя за сег 1 раз 10 мин подремала, 1 раз час и вот минут 15 назад после еды у меня на коленях вырубилась. Так и сижу на диване с малой на коленях, ноутом слева и вышивкой справа))))))))))
    а ступни свободны.?
    О какие вы молодцы.

Вопросик

После крещения вы крестики оставляете на шейке манюнь или снимаете?

Нас крестили прямо в госпитале и крестики были у них на шейках с самог начала, но по приезду домой меня шось стукнуло и я сняла крестики , но муж заставил их одеть, только чтоббы не болтались.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вопросик

После крещения вы крестики оставляете на шейке манюнь или снимаете?

Нас крестили прямо в госпитале и крестики были у них на шейках с самог начала, но по приезду домой меня шось стукнуло и я сняла крестики , но муж заставил их одеть, только чтоббы не болтались.
    Мои не носят крестики. У Киры над кроваткой ее крестик прицеплен, у Ники - в коляске.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Муж у тебя умничка!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Добрый вечер, а мы растим верхние резцы и это полный капец....нет сил даже вас почитать(

Забежали поздравить Яшеньку с годиком! и маму Женечку конечно тоже)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик. Ух чуть не пропустила сегодняшнего именинничка : От всего сердца поздравляю маму Женечку и сыночка Яшеньку с самым первым и главным праздником - годовасием!! Растите счастливыми и здоровенькими!!!
    Так же поздравляю остальных малышей :
    Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
    Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
    cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!

Поздравляю с крестинами !! Как это вы так умудрились сразу вдвоем.,молодцы!!!

Еще тут краем глаза видела, что у Буськи вылез зюб...В связи с этим поздравляю мамочку и Буську !!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Бося!!! как быстро время летит..... а вроде только вчера толкали тебя в роддом))))
    Анна Великая, Поздравляю футбольную команду с официальным статусом! Очаровательные имена у малышей!!!

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Всем приветик меня зовут Лена моей доце Катерине 20 дней хочу присоеденится к вашему общению в темке))))
    Исразу вопросик к опытным мамочкам, чем помочь доце когда её мучает животик. И что можно и что нелзя кушать кормящей маме.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я сегодня миссис глюк )))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А Степа уже научился плакать - одним глазиком Так трогательно - меняешь ему памперс, а по щеке бежит скупая мужская слеза...
    настоящий мужик!!!

Как много замечательных именинников!
    Тимофея, Яшу, Сашеньку, Никусю с именинами!

мну забеганое, меня тут уже и не узнают, наверное
    зато у меня есть оправдание - я сама (аж не верится) сшила ребенку зимний комплект.
    браво!!! для меня шитье - как подвиг!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    А мы еще и заболи, растроилась безумно!!!!!! Мало того, что пили афлубин с доцей напару, но свалились с кашлем и насморком тоже вместе, вчера должны были КПК делать, манту до этого делали все ок - отменили, на воскресенье собирались на тусовку к нашему очаровательному другу - не попадаем...еще и дождь...вообщем осталось сидеть и грустить....что-то совсем дипрессионное состояние
    Юлианка, что то вы зачастили болеть)))) Срочно выздоравливайте)))

хвастаюсь
    класс!!!

Поздравляю с крещением!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Добрый вечер, а мы растим верхние резцы и это полный капец....нет сил даже вас почитать(
    Марку безболезненого озубачивания)))

Ну и Буську, поздравляем с зубиком!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Очаровательного самурайчика Яшеньку и его мамочку Женечку - c первым важным юбилеем!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image_124..jpg
Переглядів: 6
Розмір:  3,8 КБ
ID:	267769

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Всем привет! мдаа, сегодня погодка - завидую мамочкам, которые не бояться гулять сегодня. мы все сидим дома и совсем не хотим высовывать на улицу даже нос
    А чего бояться-то? Одеваемся, обуваемся, накрываемся и гулять. Я как вспомню зимние посиделки дома, уже не знаешь чем ре развлекать, особенно на маленькой жилплощади,.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Пробовала мыть под краном - так быстрее и он молчит при этом - , но, видимо, держу его неправильно (под грудку), он к концу процедуры багровеет и синеет Как вы держите малявок при мытье?
    Я тоже так, под грудку и ещё подхватываю правую ножку, ре висит обсматривает всё вокруг
    А если не под краном, то как? Задумалась...
    Мы первый месяц в тазике плюхкались, пока соглашались присаживаться.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну мы сегодня спали три часа, если бы знала волосы бы успела помыть, а то рассчитывала на обычный сон, а потом уже ждала когда проснётся
    Ну так а чё ж ты в начале не спросила?
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Если не под краном, то смачиваю ватку в тёплой воде в мисочке и мою
    Есть специальные ватные салфетки для малышей, очень удобные.
    Мои не носят крестики. У Киры над кроваткой ее крестик прицеплен, у Ники - в коляске.
    Почему не носят? Он же нательный.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Почему не носят? Он же нательный.
    Не знаю... Я не настолько религиозна. Сама не ношу и никто из моих родственников не носит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Поздравляем нашего самого замечательного жениха Яшеньку и его очаровательную мамочку Босю с годовасием!!!!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Девочки,а чем обычно лечат(что врачи назначают) когда у малыша(до полугода) красное горлышко? хочу запастись минимумом.в носик аквамарис(хьюмер,салин и т.д.) потом називин(проторгол или ещё что),а вот про горлышко я не знаю.....бОльшим лисобакт назначают и какие-то капельки,а малышам?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вух, ну наконец-то добралсь.

Спешу успеть поздравить выпускника-годовсика Яшу и его мамочку Босю с такой даткой.
    Растите здоровенькими, умненькими и радуйте друг друга

Поздравляю!

Сторінка 361 з 485 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті