ооооо, невесту нашу с зубиком!!!!
Юлианка, выздоравливайте! мне что-то тоже грустно и одиноковсе погода дурацкая
папа наш уехал на день рождения, а мы скучаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооооо, невесту нашу с зубиком!!!!
Юлианка, выздоравливайте! мне что-то тоже грустно и одиноковсе погода дурацкая
папа наш уехал на день рождения, а мы скучаем.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем добрый вечер!!!! Именинников - с датками! А особенно моего любимого сыночка-карапузика Боречку!!!!!!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!
Ну так поболтать и пузыри попускать- то святое
! Мой спит - погода ж отвратительная. Я так надеялась на дождевичок (от Калинки) и обламалась.... Прийдется какой-нить стремный на рынке покупать. А то сегодня дитё без кислорода осталось, потому что маме одеть от дождя нечего...
Я тоже пила с первых дней с молоком. Потом смотрю - не ем нифига "такого", а у ребенка животики страшно болят и плачет много. Подумала, что это молоко в чае даёт+ черный чай возбуждает его нервную систему. Исключила полностью черный чай, стала пить слабозаваренный зеленый , канеш без молока. И шо вы думаете? Все по-прежнему беспокоило Бориску. Прошло время, пью чай с молоком, Боря спит нормально, меньше стал плакать (только по делу), а животы как болели, так и болят!
Спасибо, и запомнила же!
Привет!!!! Вот и ты перешла из "Ждешь..." - поздравляю!!!!!Я под краном тоже мыла - по-другому ж никак не получится...
и под грудку сначала держала, потом недели в 2-3 стала извращаться - ногу ставила в ванную и его на ногу ложила
- ну никак я 5 кг одной рукой не могла удержать
. А сейчас моем попу только когда кроме меня еще кто-то дома есть... потомушо тяжелые мы и брыкаемся сильно.
Активно поздравляем замечательную мамочку Женечку Босю и главного самурайчика Яшеньку с Днем рождения! Ждем с нетерпением в соседней теме!
Класс! умничка-рукодельница!Вот повезло дочурке!
так и мы моемся до сих пор, держу одной рукой под грудку(под мышки), а на счет того,что плачет, попробуй и правда расстянуть этот момент,с перерывами подмывай и т.д. или как вариант, набрать воды в тазик и опускать туда попку и там болтыхать.
а вот еще вспомнила. у меня дочка когда меньше была,первое время мы жили на другой квартире,там ванная железная,такая странная,что когда вода с крана туда бежала сильно громкий звук издавала. Вот дочка всегда пугалась этого звука и нервничала. а я ее в раковине подмывала,пока она там еще помещалась. а потом и в ванной привыкла.
гы-гы. у нас уже где-то 9 кг,и то на одной руке все также в ванной подмываю!
Привыкнешь!![]()
всем привет))))
именинников поздравляю, а особенно Эрочку и ее Бориску с 3 месяцами)))))))))
3 месяца-надо же....помнится как мы в июле списывались и гадали кто раньше родит))))))))))))))
Всем приветик!
Поздравляю Босю и Яшеньку с первой годовщиной!!!И, хоть с опозданием, спешу поздравить вчерашних именинников, а особенно Ясочку и Тимошу с первым годиком!!!
А также:
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!
С эфирными маслами нужно быть очень осторожными, они могут вызвать аллергию. Я, хоть и любитель эфирных масел, но до сих пор не использую.
Yulenka, поздравляю с первым зубиком!!!
ЮлианкаМ, выздоравливайте!
а я кажись заболеваю((( Аж обидно - одевалась тепло, а вчера в Варус сгоняла, видимо кто-то чхнул. В носу чешется, чхаю((( Афлубин думаю завтра послать кого-то купить, есть ли смысл или уже поздно его пить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бося, видео супер!!! Красивая у вас семья, а Яша краше всех![]()
СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ЯШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
И конечно же его маму, красавицу-Женечку, поздравляем отдельно!Терпения и здоровья тебе, солнышко!!!!
привет всем-всем-всем, особенно новопосвященным зубастикам, а также внезапно заболевшим - которым побыстрее поправиться и радовать нас как всегда это было и будет!
можно, я капала лаванду в увлажнитель перед сном, а иногда эвкалиптовое или любое хвойное - для профилактики
при купании - в ванночку тоже прикольно, лаванда успокаивает, не всех, правда
Анна, впечатлилась именами детишек,
Аня_МусяМоя, за Ритину обновку мамиными руками - БРАВО!!!
Юлианочка и Сонечка - выздоравливайте, наши хорошие девочки!
НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
п.с. девочки, осталась одинокая весёленькая простыночка на резинке из такой ткани (САТИН 100% хлопок), которая мечтает попасть к милому малышу - будущему миллионеру![]()
стоимость 35 гривен, отдам за 30размер 120*60*6
Востаннє редагував Elena_S: 09.10.2010 о 20:01
Девочки, привет! Включаем все люкс фм, 100,5, буду привет вам передавать))
Если не под краном, то смачиваю ватку в тёплой воде в мисочке и мою
А процедуры сейчас вот как раз так и растягиваю, только на песенки он не ведётся, на руках поносить нужно
Эээхх, нам до 5 кг ещё кушать и кушать...У нас, кажись, и 2 500 ещё нет
А это идея![]()
Бося, видеоотчет класснючий, Яша маленький такой смешной! А семейные фотографии очень трогательные)))
Мушка, ну вобще, ну прям, ну вах! Молодчинка ты!
и мне! плизз..мне пора уже наведаться... Пследний раз была у зубного, когда на учет в жк становилась. Отут у нас, под жк на 1 эт. кхе-кхе... У меня проблем не было, я была в себе абсолютно уверена и совершенно не боялась осмотра... пока не зашла в кабинет... Две бабули-врачихи лет под 60, стонущая женщина рядом в кресле, скрежет инструментов у нее во рту, вобще не удобные кресла эти, старше меня наверное, обстановка такая... ну совок-совком... брррррр... Теперь вот подозреваю у себя проблему, но туда не пойду ни за что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks