Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 485 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ооооо, невесту нашу с зубиком!!!!

Юлианка, выздоравливайте! мне что-то тоже грустно и одиноко все погода дурацкая папа наш уехал на день рождения, а мы скучаем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 153

Типово

Всем добрый вечер!!!! Именинников - с датками! А особенно моего любимого сыночка-карапузика Боречку!!!!!!
    Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки у вас детки спят? Мой ре лежит разговаривает с ноутом и пускает пузыри, сна ни в одном глазу. И это после бессонной ночки.
    Ну так поболтать и пузыри попускать- то святое ! Мой спит - погода ж отвратительная. Я так надеялась на дождевичок (от Калинки) и обламалась.... Прийдется какой-нить стремный на рынке покупать. А то сегодня дитё без кислорода осталось, потому что маме одеть от дождя нечего...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я черный чай с первых дней пью и молоко по-немного к этому же чаю)))
    Я тоже пила с первых дней с молоком. Потом смотрю - не ем нифига "такого", а у ребенка животики страшно болят и плачет много. Подумала, что это молоко в чае даёт+ черный чай возбуждает его нервную систему. Исключила полностью черный чай, стала пить слабозаваренный зеленый , канеш без молока. И шо вы думаете? Все по-прежнему беспокоило Бориску. Прошло время, пью чай с молоком, Боря спит нормально, меньше стал плакать (только по делу), а животы как болели, так и болят!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Эра 222 - Бориску-Ириску-Илью Муромца с 3-мя месяцами!
    Спасибо, и запомнила же!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Наш мальчик, в принципе спокойный, очень громко верещит при смене памперса. Пока обмою закаканные места, пока смажу складочки, пока одену - ребёнок аж хрипеть начинает. Пробовала мыть под краном - так быстрее и он молчит при этом - , но, видимо, держу его неправильно (под грудку), он к концу процедуры багровеет и синеет Как вы держите малявок при мытье?
    Привет!!!! Вот и ты перешла из "Ждешь..." - поздравляю!!!!! Я под краном тоже мыла - по-другому ж никак не получится... и под грудку сначала держала, потом недели в 2-3 стала извращаться - ногу ставила в ванную и его на ногу ложила - ну никак я 5 кг одной рукой не могла удержать . А сейчас моем попу только когда кроме меня еще кто-то дома есть... потомушо тяжелые мы и брыкаемся сильно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Активно поздравляем замечательную мамочку Женечку Босю и главного самурайчика Яшеньку с Днем рождения! Ждем с нетерпением в соседней теме!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем спасибо за комплименты
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Мушка, ты рукодельница! Пора принимать заказы!
    не, это капец тяжело....
    даже не думала, что так!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    хвастаюсь
    http://s40.radikal.ru/i089/1010/51/6ec88174936dt.jpg[/IMG][/URL]
    Класс! умничка-рукодельница!Вот повезло дочурке!

Добрый вечер!
    Девочки, спасибо за тёплый приём в темку!
    И у меня назрел вопрос
    Наш мальчик, в принципе спокойный, очень громко верещит при смене памперса. Пока обмою закаканные места, пока смажу складочки, пока одену - ребёнок аж хрипеть начинает. Пробовала мыть под краном - так быстрее и он молчит при этом - , но, видимо, держу его неправильно (под грудку), он к концу процедуры багровеет и синеет Как вы держите малявок при мытье?
    так и мы моемся до сих пор, держу одной рукой под грудку(под мышки), а на счет того,что плачет, попробуй и правда расстянуть этот момент,с перерывами подмывай и т.д. или как вариант, набрать воды в тазик и опускать туда попку и там болтыхать.
    а вот еще вспомнила. у меня дочка когда меньше была,первое время мы жили на другой квартире,там ванная железная,такая странная,что когда вода с крана туда бежала сильно громкий звук издавала. Вот дочка всегда пугалась этого звука и нервничала. а я ее в раковине подмывала,пока она там еще помещалась. а потом и в ванной привыкла.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    -

Привет!!!! Вот и ты перешла из "Ждешь..." - поздравляю!!!!! Я под краном тоже мыла - по-другому ж никак не получится... и под грудку сначала держала, потом недели в 2-3 стала извращаться - ногу ставила в ванную и его на ногу ложила - ну никак я 5 кг одной рукой не могла удержать . А сейчас моем попу только когда кроме меня еще кто-то дома есть... потомушо тяжелые мы и брыкаемся сильно.
    гы-гы. у нас уже где-то 9 кг,и то на одной руке все также в ванной подмываю!
    Привыкнешь!

Дописів
    899

Типово

всем привет))))
    именинников поздравляю, а особенно Эрочку и ее Бориску с 3 месяцами)))))))))
    3 месяца-надо же....помнится как мы в июле списывались и гадали кто раньше родит))))))))))))))

Дописів
    1 509

Типово

Добрый вечер!
    Девочки, спасибо за тёплый приём в темку!
    И у меня назрел вопрос
    Всем привет!
    Я когда мою держу малявку на руках, головкой она лежит на левой руке и этой же рукой за ножку левую держу под коленку. А правая ножка висит. И так мою. При этом она видет мамочку. Я ей агукая, разговариваю и никакого плача. Нас так в роддоме учили.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Я когда мою держу малявку на руках, головкой она лежит на левой руке и этой же рукой за ножку левую держу под коленку. А правая ножка висит. И так мою. При этом она видет мамочку. Я ей агукая, разговариваю и никакого плача. Нас так в роддоме учили.
    Правильно, девочек именно так и надо мыть по правилам! Я своих так мыла первое время. Сейчас Ника уже 9 кг и я ее просто не удерживаю так.
    А мальчиков можно и животиком вниз мыть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю Босю и Яшеньку с первой годовщиной!!!

А также:
    Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
    Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
    cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!
    И, хоть с опозданием, спешу поздравить вчерашних именинников, а особенно Ясочку и Тимошу с первым годиком!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    кто-нибудь использует дома эфирные масла?можно ли их добавить в увлажнитель?
    С эфирными маслами нужно быть очень осторожными, они могут вызвать аллергию. Я, хоть и любитель эфирных масел, но до сих пор не использую.

Yulenka, поздравляю с первым зубиком!!!

ЮлианкаМ, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Муха Це Це, костюм шикарный!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я кажись заболеваю((( Аж обидно - одевалась тепло, а вчера в Варус сгоняла, видимо кто-то чхнул. В носу чешется, чхаю((( Афлубин думаю завтра послать кого-то купить, есть ли смысл или уже поздно его пить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    а я все вытираю её влажными салфетками... че-то никак не дойду до ванной с ней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 268

Типово

Бося, видео супер!!! Красивая у вас семья, а Яша краше всех

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Всем приветик! Посоветуйте хорошего массажиста для дочурки!!!
    093 07-97-584 виталик, это наш массажист. Еву массажирует и мне мои соли разбивает. выезжает на дом. все нра

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ЯШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
    И конечно же его маму, красавицу-Женечку, поздравляем отдельно!Терпения и здоровья тебе, солнышко!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

привет всем-всем-всем, особенно новопосвященным зубастикам, а также внезапно заболевшим - которым побыстрее поправиться и радовать нас как всегда это было и будет!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    кто-нибудь использует дома эфирные масла?можно ли их добавить в увлажнитель?
    можно, я капала лаванду в увлажнитель перед сном, а иногда эвкалиптовое или любое хвойное - для профилактики
    при купании - в ванночку тоже прикольно, лаванда успокаивает, не всех, правда

Анна, впечатлилась именами детишек,

Аня_МусяМоя, за Ритину обновку мамиными руками - БРАВО!!!

Юлианочка и Сонечка - выздоравливайте, наши хорошие девочки!

НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

п.с. девочки, осталась одинокая весёленькая простыночка на резинке из такой ткани (САТИН 100% хлопок), которая мечтает попасть к милому малышу - будущему миллионеру
    стоимость 35 гривен, отдам за 30 размер 120*60*6
    Востаннє редагував Elena_S: 09.10.2010 о 20:01

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    зубы... я когда Миле 2 месяца было тоже с зубом мучилась, а когда пошла к стоматологу и она узнала, что я кормящая масть, начала мне сверлить без обезболивающего, бо кормящим его типа нельзя, я разрыдалась в кресле и ускакала домой с ещё большей болью
    потом зуб вырвали и жизнь наладилась
    жесть такое почитаешь и надолго еще будешь избегать зубной кабинет..давай я тебе дам телефон хорошего зубного в Приднике. у меня муж прям с радостью к ней ходит, не больно

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, привет! Включаем все люкс фм, 100,5, буду привет вам передавать))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А если не под краном, то как? Задумалась...
    Мальчиков как раз и надо мыть, держа под грудку вниз животом.
    А складочки обязательно смазывать? Я своим ничем не смазывала, а складочек у нас немало Может стоит немного растянуть все процедуры по времени - помыли, в пеленку завернули, походили с ним минут 5-7, потом складочки смазали (если очень надо ), опять как-то развлекли (песенка, массажик, пестовальная гимнастика, на животик выложить можно... заодно и поголопопит ), а потом уже одевать.
    Если не под краном, то смачиваю ватку в тёплой воде в мисочке и мою
    А процедуры сейчас вот как раз так и растягиваю, только на песенки он не ведётся, на руках поносить нужно

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Эээхх, нам до 5 кг ещё кушать и кушать... У нас, кажись, и 2 500 ещё нет

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...
    или как вариант, набрать воды в тазик и опускать туда попку и там болтыхать.
    А это идея

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бося, видеоотчет класснючий, Яша маленький такой смешной! А семейные фотографии очень трогательные)))
    Мушка, ну вобще, ну прям, ну вах! Молодчинка ты!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    жесть такое почитаешь и надолго еще будешь избегать зубной кабинет..давай я тебе дам телефон хорошего зубного в Приднике. у меня муж прям с радостью к ней ходит, не больно
    и мне! плизз..мне пора уже наведаться... Пследний раз была у зубного, когда на учет в жк становилась. Отут у нас, под жк на 1 эт. кхе-кхе... У меня проблем не было, я была в себе абсолютно уверена и совершенно не боялась осмотра... пока не зашла в кабинет... Две бабули-врачихи лет под 60, стонущая женщина рядом в кресле, скрежет инструментов у нее во рту, вобще не удобные кресла эти, старше меня наверное, обстановка такая... ну совок-совком... брррррр... Теперь вот подозреваю у себя проблему, но туда не пойду ни за что.

Сторінка 360 з 485 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті