| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у вас детки спят? Мой ре лежит разговаривает с ноутом и пускает пузыри, сна ни в одном глазу. И это после бессонной ночки.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Бося - посмотрела видео. таак на папу похож! и с такими волосиками шикарными уже в 3-4 месяца был. поздравляю, поздравляю!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сердечно поздравляем нашу милую Босеньку - Женечку с годовасием ее любимейшего сынулика Яшеньки, а также самого Яшу и его семью!!!
и конечно же других Героев ДНЯ:
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!
поплакала над видео, в теме ДР моя память зафиксировалась где-то с рождения Мирона, но самые трепетные воспоминая об ожидании деток - соседей по ПДР и фактическому ДР
не в обиду остальным))) но больше всего я запомнила, как пинали Дарину Дуко, катали на веселых горках Юлианку, Босю))) потом меня пинали))) дальше в ход пошли волшебные пендели))) Мушке)))
Девочки спасибо всем огромное за поздравление, аж не верится ...финишная прямая.....))))
Да на заочном уже)В Юрке нашей на Гагарина
Тю, а я и не знала....пошла проверила, бежит холодная вода из горячего крана(((((((((
поздравляем!!!!!
Добро пожаловать!
я нагло присоединюсь к Дашеньке!!
Юлечка выздоравливайте скорее и не грусти все будет ок
Женюсь вы такие класснючие, прям ваааще
Мушка ну нет слов...
Бося с годиком Яшу!!! подборка трогательная (я поплакала, а Мила стучала по столу с просьбой, ещё фото
зубы... я когда Миле 2 месяца было тоже с зубом мучилась, а когда пошла к стоматологу и она узнала, что я кормящая масть, начала мне сверлить без обезболивающего, бо кормящим его типа нельзя, я разрыдалась в кресле и ускакала домой с ещё большей болью
потом зуб вырвали и жизнь наладилась![]()
Всем привет! мдаа, сегодня погодка - завидую мамочкам, которые не бояться гулять сегодня.мы все сидим дома и совсем не хотим высовывать на улицу даже нос
поздравляю сегодняшнего выпускника Яшеньку и его маму Босю с первой серьезной датой в жизни!!!
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами! с выходом на финишную прямую!!!
Эра 222 - Бориску-Ириску-Илью Муромца с 3-мя месяцами!
cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами! (а это та Берри, которая была в ЖД?)
мы сегодня тож с кастрюлькой отличились - варили малой кабачки до черного цвета))))
а отчества-то разные!
я сегодня в шоке, моя малышка спит сама уже 1:15 (!), бегаю смотрю, столько всего успела уже по хозяйству... вот это мне подарок![]()
Всем приветик! Посоветуйте хорошего массажиста для дочурки!!!
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за тёплый приём в темку!
И у меня назрел вопрос
Наш мальчик, в принципе спокойный, очень громко верещит при смене памперса. Пока обмою закаканные места, пока смажу складочки, пока одену - ребёнок аж хрипеть начинает. Пробовала мыть под краном - так быстрее и он молчит при этом - , но, видимо, держу его неправильно (под грудку), он к концу процедуры багровеет и синеетКак вы держите малявок при мытье?
А если не под краном, то как? Задумалась...
Мальчиков как раз и надо мыть, держа под грудку вниз животом.
А складочки обязательно смазывать? Я своим ничем не смазывала, а складочек у нас немалоМожет стоит немного растянуть все процедуры по времени - помыли, в пеленку завернули, походили с ним минут 5-7, потом складочки смазали (если очень надо
), опять как-то развлекли (песенка, массажик, пестовальная гимнастика, на животик выложить можно... заодно и поголопопит
), а потом уже одевать.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вот погрущу еще чуток и буду опять веселой, надо ж для баланса
У нас тоже горячая вода идит холодной.
БЕРЕГИТЕ МАСЯНИЧЕК, сейчас подхватить заразу расплюнуть, а так жалко маленьких когда болеют!!!!!!
Бося, от видео я растрогана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того, что в соплях, так и в слезах теперь!!!!!!СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР, вообще такие вы класснючие!!!!!!!
Муха Це Це, Анююююют, отпад!!!!!!!!!Такой моднявый!!!И никто не скажет,что первый твой шедевр, что-то ты конспирируешься!!!!!
Yulenka, с ЗЮБОМ вас!!!!!!!![]()
Всем привет!
Муж взял работу на дом, пустил на пять минут отписаться, да и малая спит уже 4й часскучно
Яшу - с ГОДИКОМ!
Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!
![]()
Так это..ты шо Анька Вилсон по пачпорту?
жадность фраера сгубилаобжорка ты, Вика!
Мушка, ты рукодельница! Пора принимать заказы!
Востаннє редагував dream1: 09.10.2010 о 17:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks