| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних еток с датками, особенно Яшеньку и Сашулечку!
Бося, Яшенькин отчет - настоящее чудо, прямо расстрогали фото с мамой (почему-то...)
Муха Це Це, ну нельзя же такой талант в землю закапывать, очень красиво!!!
Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу отмечания годика. Завтра узнаем, на всякий случай, цены в кафе, но думаю, что это с нашим карманом пойдет в разрез (((
Всем вечерний привет! Поздравляю всех сегодняшних именинников, а особенно Яшеньку и его маму Женю, пусть растет здоровенький и радует своих родителей, фотоотчет очень классный и музыка тоже.
Пишу ответ уже третий раз и каждый раз интернет пропадает ( надеюсь сейчас успеть )
поздравляю новых граждан Канады, имена красивые
мне кажется их нельзя при маленьких детках ставитьили я что-то путаю
отличный комбез, молодец
поздравляю, можеттеперь сопли закончаться
, а с окном, я думаю тетка очень занятая, а сегодня был выходной вот,чтоб не тратить зря решила помыть
а чего с папой не поехали
у меня у самой горло заложило
насколько я знаю, то когда массажист работает постоянно с детьми он не может уже нормально работать со взрослыми
не пугай меня, я тоже заказала увлажнитель,жду когда приедет.
я сняла, т.к шнурочек постоянно застревал в нашей крупной шейке, недавно одела, а Санька ночью крутится и запутывается в шнурочке(хоть он и не длинный) опять сняла и повесила назад в кроватку.
держитесь.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мы не носим. У меня и мысли не было оставить веревку на шее у маленького ребеночка. Поначалу папа возбухал, а потом увидел, как она с себя слюнявчики срывает, прям душится, а тянет, и его попустило. Щас не носим ни крестики, ни слюнявчики, да что там, носки одевать не успеваю - постоянно снимает.
Востаннє редагував Karandawik: 09.10.2010 о 23:36
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Блин, у меня одной собралось мультицитирование за неделю? Что ж такое происходит?
Привет, красота! Спасибо огромное! Ага, а время-то просто летит!Как ваши дела, как поживает Темочка? Не беспокоит здоровьице?
К чему привыкну-то?Седня взвесились - 8600
, по ходу дела нам таки сегодня только 3 месяца
(вам-то побольше будет). На весу реально Бориску держать невозможно. Честно - мы с мужем вдвоем уже с трудом его моем, решили набирать в большой тазик каждый раз и его туда окунать. Завтра утром бум пробовать.
У меня обе слингодочкиСо второй так я вообще и не знаю, как без слинга... За Кирой в садик иду, на тренировку, на рисование, в поликлинику - везде Ника в слинге. Спать старшую укладываю, Ника в это же время в слинге ест и засыпает (муж фоткал недавно на память
)
Для меня слинг совершенно незаменимая вещь! Когда мы идем гулять, то слинг для меня точно так же, как памперс Нике и удобная обувь мнеЖалею только, что пожлобилась и не купила слинг-шарф, когда Никуша маленькая была, а сейчас вообще уже жаба давит...
не, у меня тож насобиралось - каждый раз удалять приходится.. вообще, вчера-сегодня с форумом что-то никуданигодящееся происходит..
девочки, у меня вопрос, ломаем с мужем головы уже не первый час... как можно отпраздновать свои д.р. с малышом до года? кроме дома или у родственников.
может есть в Днепре какие-то ресторанчики, где с малышами удобно быть? думали за город - но это ж только с ночевкой, а я не уверена, что кнопа нормально воспримет перемену обстановки.. да и буду все время дергаться
день рождения на турбазе празднуют, побоялась Давида туда тащить, вчера темпа была, да и у меня горло першило - а опять болеть я не хочунадоело
люди то там алкоголем греются...вот наш папа такой подогретый вернулся
на счет крестика - я тоже пока Давиду не одеваю, боюсь, повесила над кроватью. Уже ближе к школе одену, наверное.
ели уложила тока шо сына своего...никогда мы так долго не укладывались...а у самой сна - ни в одном глазу![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну капец..пришла жаловаться...........
Дочка моя уже четвертый день ночью не спит, она открывает глаза и куда то ползет, ее не уложишь, вчера в 2 часа ночи лягли в 7 подъем, это притом что в этот промежуток я все время ее подкачивала.КАПЕЦ!!!!Сегодня уже два раза просыпалась, сейчас вот на руах спит, боюсь ложить.......Я не знаю шо це!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks