Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 485 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вопросик

После крещения вы крестики оставляете на шейке манюнь или снимаете?
    я сделала короткую веревочку и мы носили где то месяц..ноя заметила что ниточка ему эта трет и немного красные следы от нее поэтому пока сняла пусть подростет немножко

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних еток с датками, особенно Яшеньку и Сашулечку!
    Бося, Яшенькин отчет - настоящее чудо, прямо расстрогали фото с мамой (почему-то...)
    Муха Це Це, ну нельзя же такой талант в землю закапывать, очень красиво!!!
    Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу отмечания годика. Завтра узнаем, на всякий случай, цены в кафе, но думаю, что это с нашим карманом пойдет в разрез (((

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем вечерний привет! Поздравляю всех сегодняшних именинников, а особенно Яшеньку и его маму Женю, пусть растет здоровенький и радует своих родителей, фотоотчет очень классный и музыка тоже.

Пишу ответ уже третий раз и каждый раз интернет пропадает ( надеюсь сейчас успеть )
    Всем хелоу!
    Алекс Энтони,Тимоти Морис, Элона Мэй Уилсоны
    Alex Anthony Wilson , Timothy Morris Wilson, Elon Mae Wilson
    поздравляю новых граждан Канады, имена красивые
    кто-нибудь использует дома эфирные масла?можно ли их добавить в увлажнитель?
    мне кажется их нельзя при маленьких детках ставить или я что-то путаю
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мну забеганое, меня тут уже и не узнают, наверное
    зато у меня есть оправдание - я сама (аж не верится) сшила ребенку зимний комплект.
    отличный комбез, молодец
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А у нас наконец-то прорезался зуб, вернее самого зуба ещё не видно, но десну уже прорвал, ложка стучит
    1,5 месяца лез, зараза, может сопли от этого.
    поздравляю, можеттеперь сопли закончаться
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, забыла расскать приколы нашего городка)))
    , а с окном, я думаю тетка очень занятая, а сегодня был выходной вот,чтоб не тратить зря решила помыть
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне что-то тоже грустно и одиноко все погода дурацкая папа наш уехал на день рождения, а мы скучаем.
    а чего с папой не поехали
    а я кажись заболеваю((( Аж обидно - одевалась тепло, а вчера в Варус сгоняла, видимо кто-то чхнул. В носу чешется, чхаю((( Афлубин думаю завтра послать кого-то купить, есть ли смысл или уже поздно его пить?
    у меня у самой горло заложило
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    093 07-97-584 виталик, это наш массажист. Еву массажирует и мне мои соли разбивает. выезжает на дом. все нра
    насколько я знаю, то когда массажист работает постоянно с детьми он не может уже нормально работать со взрослыми
    спасибо. Я в ванной посидела - стало лучше. а вообще, почему-то от увлажнителя забивается нос, но малой лучше дышать
    не пугай меня, я тоже заказала увлажнитель,жду когда приедет.
    я сняла, т.к шнурочек постоянно застревал в нашей крупной шейке, недавно одела, а Санька ночью крутится и запутывается в шнурочке(хоть он и не длинный) опять сняла и повесила назад в кроватку.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Добрый вечер, а мы растим верхние резцы и это полный капец....нет сил даже вас почитать(
    держитесь.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Девочки,а чем обычно лечат(что врачи назначают) когда у малыша(до полугода) красное горлышко? хочу запастись минимумом.в носик аквамарис(хьюмер,салин и т.д.) потом називин(проторгол или ещё что),а вот про горлышко я не знаю.....бОльшим лисобакт назначают и какие-то капельки,а малышам?
    Зачем Вам деньги тратить на всякие эти дорогущие капли? Купите обычный физраствор вместо хьюмера, аквамариса и т.д. И точно также капайте в носик или брызгайте, предварительно перелив физраствор в такую брызгалку, как салин, например...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    пишу в ЛС))
    и мне телефончик
    дырка в зубе уже больше полугода, а ни как не соберусь

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Ткните меня носом в отчет Якова! Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вопросик

Нас крестили прямо в госпитале и крестики были у них на шейках с самог начала, но по приезду домой меня шось стукнуло и я сняла крестики , но муж заставил их одеть, только чтоббы не болтались.
    мы не носим. У меня и мысли не было оставить веревку на шее у маленького ребеночка. Поначалу папа возбухал, а потом увидел, как она с себя слюнявчики срывает, прям душится, а тянет, и его попустило. Щас не носим ни крестики, ни слюнявчики, да что там, носки одевать не успеваю - постоянно снимает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Сегодня все писательницы - не успеваю за вами дочитывать))
    поздравляю Ксюшу Юленькину с зубиком! А Колибри с Назарчиком с крещением!!
    болеющим выздоравливать!
    Вопросик
    Нас крестили прямо в госпитале и крестики были у них на шейках с самог начала, но по приезду домой меня шось стукнуло и я сняла крестики , но муж заставил их одеть, только чтоббы не болтались.
    мы, как покрестились, так и не снимаем.
    Бося, отчет классный, загляденье!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нас крестили прямо в госпитале и крестики были у них на шейках с самог начала, но по приезду домой меня шось стукнуло и я сняла крестики , но муж заставил их одеть, только чтоббы не болтались.[/B][/COLOR]
    Мы носим с самого крещения, отрегулировала нужную длину, ни разу не снимала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, видели?

Может поучаствуем?
    А ты будешь учавствовать? Я не слингома.Дочка в коляске не лежала ни минуты, а мне так хотелось с колясочкой покататься, сейчас отрываюсь на сыночке
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Ткните меня носом в отчет Якова! Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!
    От он http://picasaweb.google.com/10571564...92114049713570
    Востаннє редагував Karandawik: 09.10.2010 о 23:36
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 153

Типово

Блин, у меня одной собралось мультицитирование за неделю? Что ж такое происходит?

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет))))
    именинников поздравляю, а особенно Эрочку и ее Бориску с 3 месяцами)))))))))
    3 месяца-надо же....помнится как мы в июле списывались и гадали кто раньше родит))))))))))))))
    Привет, красота! Спасибо огромное! Ага, а время-то просто летит! Как ваши дела, как поживает Темочка? Не беспокоит здоровьице?
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    гы-гы. у нас уже где-то 9 кг,и то на одной руке все также в ванной подмываю!
    Привыкнешь!
    К чему привыкну-то?Седня взвесились - 8600 , по ходу дела нам таки сегодня только 3 месяца (вам-то побольше будет). На весу реально Бориску держать невозможно. Честно - мы с мужем вдвоем уже с трудом его моем, решили набирать в большой тазик каждый раз и его туда окунать. Завтра утром бум пробовать.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ксюш, по-мойму это не та ссылка....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

БОСЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ЯШКУ С ГОДОВАСИКОМ!
    Я как всегда в последний вагон, но успела) Посмотрела видео, и всплакнула и посмеялась! Какой же он у тебя прикольный!!!! Вы конечно красавцы)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А ты будешь учавствовать? Я не слингома.Дочка в коляске не лежала ни минуты, а мне так хотелось с колясочкой покататься, сейчас отрываюсь на сыночке
    У меня обе слингодочки Со второй так я вообще и не знаю, как без слинга... За Кирой в садик иду, на тренировку, на рисование, в поликлинику - везде Ника в слинге. Спать старшую укладываю, Ника в это же время в слинге ест и засыпает (муж фоткал недавно на память )

Для меня слинг совершенно незаменимая вещь! Когда мы идем гулять, то слинг для меня точно так же, как памперс Нике и удобная обувь мне Жалею только, что пожлобилась и не купила слинг-шарф, когда Никуша маленькая была, а сейчас вообще уже жаба давит...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Блин, у меня одной собралось мультицитирование за неделю? Что ж такое происходит?
    не, у меня тож насобиралось - каждый раз удалять приходится.. вообще, вчера-сегодня с форумом что-то никуданигодящееся происходит..
    девочки, у меня вопрос, ломаем с мужем головы уже не первый час... как можно отпраздновать свои д.р. с малышом до года? кроме дома или у родственников.
    может есть в Днепре какие-то ресторанчики, где с малышами удобно быть? думали за город - но это ж только с ночевкой, а я не уверена, что кнопа нормально воспримет перемену обстановки.. да и буду все время дергаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а чего с папой не поехали
    день рождения на турбазе празднуют, побоялась Давида туда тащить, вчера темпа была, да и у меня горло першило - а опять болеть я не хочу надоело
    люди то там алкоголем греются...вот наш папа такой подогретый вернулся

на счет крестика - я тоже пока Давиду не одеваю, боюсь, повесила над кроватью. Уже ближе к школе одену, наверное.

ели уложила тока шо сына своего...никогда мы так долго не укладывались...а у самой сна - ни в одном глазу
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос, ломаем с мужем головы уже не первый час... как можно отпраздновать свои д.р. с малышом до года? кроме дома или у родственников.
    может есть в Днепре какие-то ресторанчики, где с малышами удобно быть? думали за город - но это ж только с ночевкой, а я не уверена, что кнопа нормально воспримет перемену обстановки.. да и буду все время дергаться
    Если не ошибаюсь, в Портофино в Мосте и кажется в Пасторали есть детские стульчики для кормления и вообще хорошо с детками обслуживают. Может еще где-то, но слышала отзывы именно об этих местах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, в Портофино в Мосте и кажется в Пасторали есть детские стульчики для кормления и вообще хорошо с детками обслуживают. Может еще где-то, но слышала отзывы именно об этих местах.
    Пастораля уже нет.
    а мы с Давидом по куче кафешек уже ходили. он на диванчиках у нас сидит. никакого дискомфорта. можно еще с коляской или автокреслом прийти.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ну капец..пришла жаловаться...........
    Дочка моя уже четвертый день ночью не спит, она открывает глаза и куда то ползет, ее не уложишь, вчера в 2 часа ночи лягли в 7 подъем, это притом что в этот промежуток я все время ее подкачивала.КАПЕЦ!!!!Сегодня уже два раза просыпалась, сейчас вот на руах спит, боюсь ложить.......Я не знаю шо це!!!!!

Сторінка 362 з 485 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті