Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 785, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу- творю, хочу -вытворяю!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово Хочу- творю, хочу -вытворяю!

В наличии и под заказ "Кофейные деревья". Все материалы и декор натуральные и пригодны для употребления в пищу. Необыкновенный аромат на весь год!!!

,,,,,
    ,,,,
    ,, ,,,,,,,

В качестве декора используются Кофейные зерна, Палочки корицы, Бадьян (анис), Сушеные дольки апельсина или лимона, Вязаный чай, Гвоздика и др.

,,,,,,,

Кофейное дерево – это оригинальная дизайнерская вещь, которая поможет Вам создать неповторимый стиль Вашего дома. Оно украсит и придаст колорит любой комнате, будь то спальня, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет или офис. Кофейное дерево полностью ручной работы, в этом его уникальность и неповторимость. Оно изготовлено из натуральных материалов, к которым добавлена частичка души и тепла дизайнера.
    Кофейное дерево не только станет изюминкой вашего интерьера, но также будет в качестве ароматизатора, издавать тонкий кофейный аромат. Вероятно, Вам известно, что запах кофе способствует выделению белков, обладающих антиоксидантными свойствами — защищающими нервные клетки от повреждений, связанных со стрессом. Кофейное дерево - также отличный подарок, который, будьте уверены, оценят по достоинству, ведь оно является талисманом и несет с собой счастье, радость и благополучие в каждый дом.
    Высота изделия 20 - 30 см. Сроки выполнения заказа оговариваются.

Ко Дню Св. Валентина и 23 Февраля и 8 Марта

,,,

,,,

,,

,,,,

,

, ,,

,,

Мои работы пост №2
    ОТЗЫВЫ пост №5[/SIZE][/B]
    Востаннє редагував INN: 25.12.2013 о 15:08

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті