Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 785, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу- творю, хочу -вытворяю!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А здесь я буду размещать Ваши ОТЗЫВЫ. Всем огромное спасибо за теплые слова!!!!

Цитата Допис від tortinka Переглянути допис
    Инна, спасибо огромное за нашу машинку. Ребёнок в восторге! Очень красиво и необычно Ну и вкусно, конечно!!!

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Инночка, спасибо огромное - думаю получатели елочек будут в восторге
    Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Инусь, хочу выразить огромное восхищение и благодарность за твой труд! Ёлочки красивые, ОЧЕНЬ АККУРАТНО выполненные, все добрались-доехали отлично, нигде ничего не отвалилось. Одна ёлочка вчера уже была подарена, я получила в ответ море восторгов и восхищения! Так что твори и дальше свою красоту, а мы будем бращаться обязательно!!!
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ваши кофейные работы просто завораживают! Настоящее произведение искусства!
    Я всегда восхищалась такими людьми - и фантазия, полет мысли, и руки золотые, и океан терпения!!!

С Рождеством Вас!

Цитата Допис від bubuka Переглянути допис
    Инна, огромное спасибо Вам за это прелестное деревце http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...52f2c.jpg.html. Такая красотень, а пахнет как вкусненько, мммммм. Любимый был в восторге
    Ой, еще, Вашему мужу спасибо за доставочку
    Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Инна. спасибо большое за деревце-все были потрясены!Да и мне самой очень понравилось(вчера весь вечер вдыхала ароматы кофе-это нечто).Подарок оказался очень оригинальным.Я рада, что "встретила" вас)))))))))За евро тоже спасибо-всех впечатлило))))).При необходимости еще с удовольствием обращусь

Цитата Допис від Наталочка Переглянути допис
    Ну и деревце!!! Очень красивое! Стильное! И оформление супер! мне очень нравится, что к каждому деревцу свой подход, у каждого своя изюминка!!! Вы конечно мастерица! Взяли на подарок, а теперь и себе хочется такое. Скоро еще к Вам обращусь. спасибо!
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    ,

Вот какая красота у меня теперь есть! Все замечательно, я в восторге.
    Взяла на подарок мужу, но на самом деле для себя
    Я кофе не пью, а аромат очень нравится.
    Цитата Допис від Дыньчик Переглянути допис
    Инночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сердечко и от мужа тоже, он совершенно не ожидал, что ТАКОЕ ЧУДО можно сделать из его любимого кофе, а этот АРОМАТ! МММММММММММММММММММ!
    Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    Инна спасибо вам за еще одно чудесное древце ,которое радует глаз моих друзей!
    им очень понравился оригинальный подарок! и еще спасибо Вам и вашему мужу за доставку сей красоты!

Востаннє редагував INN: 21.02.2012 о 23:14

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті